Перейти к содержимому

Tiger or Tiger P ?

DAKOOT

Рекомендованные публикации

Игроки
142 публикации
30 837 боёв
Разница в ветках, я лично хочу Е75 и поэтому приходилось катать обычного кису, а еслибы метил ТТ 100 лвл Мыша , то катал бы порше и негоревал ))))
АНГАР: ИС-7 ; Объект 268 ; Löwe ; G.W.E100 ; E-100 ;T-34(амер) ; Bat Chatillon 25 t ; Объект 140 ; AMX 50 Foch ; M18 Hellcat ; T25/2 ; Jagdtiger ; AMX 13F3 AM ; Panther

НА СТАТУ СУГУБО ПОХ, ТОКО РАНДОМ ТОКА ФАН ! ! ! 

Игроки
134 публикации
41 782 боя

Тигра Р бери, фановый танк!!! Даже, будучи молодым крабом, получалось нормально на нём играть.

При встрече двух тигров, победит Р, потому что получит, как минимум, на одно пробитие меньше!!!

р.s. а что вы ему про 10 левела рассказываете, может он на тигре и остановится.

• Плюс 1

Игроки
266 публикаций
19 661 бой
откатал Р, альфа тапок и тапок. сейчас катаю обычного T IV. *овно, у Р хоть броня есть.

Игроки
150 публикаций
60 739 боёв
катал на тигр порше, танк супер, жалею что продал :unsure:

Игроки
15 725 публикаций
61 045 боёв
11 Апр 2013 - 01:48 пользователь EnchStyle сказал:

ты смотри на танк 10 уровня, а не промежуточный. ибо 10 венец ветки и гонять на нём =) имхо

до 10 уровня можно и не качать. Я на пт прокачал штуга и дальше не пошёл

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
266 публикаций
19 661 бой
гайды очень помогают. если хватит терпения докачать тигрII,то если руки прямые будешь нагибать. по другой ветке- на альфа-тапке комфортно закидывает, на тапке- е75 делаю(может криворукие попадались?)

Игроки
6 311 публикация
56 750 боёв
Плевать на тигров)))   Иди стороной от Мауса! Значит к Е-100.

Игроки
938 публикаций
8 402 боя
Прошла обеих кисок, оставила в ангаре тоже обеих... Нравятся одинаково... Но стата у меня на Пигре лучше, а Тигр как-то любимее (противоречу возможно - но мне простительно). Танки - супер!!! Классика Тефтонской инженерной мымсли

Игроки
4 273 публикации
55 914 боёв
11 Апр 2013 - 02:33 пользователь EmCaicM1Aixeco сказал:

Тигра Р бери, фановый танк!!! Даже, будучи молодым крабом, получалось нормально на нём играть.

При встрече двух тигров, победит Р, потому что получит, как минимум, на одно пробитие меньше!!!

р.s. а что вы ему про 10 левела рассказываете, может он на тигре и остановится.

При встрече 2 Тигров с одинаковыми наездниками победит тот, кто выстрелит первым. Потому что непробитий не будет. ТигрП будет накидывать Тигру куда угодно, а Тигр ТигруП в ведро на башке, да в скулы с НБЛ. Вот и все.

Пушка одна и та же. Точность отменная и вполне позволяет даже мух на башне выцеливать.

Игроки
266 публикаций
19 661 бой

с точностью я поспорю. с введением новых веток пошла усредниловка. если раньше Советы были мощными но косыми, Гансы меткими, но дамаг неочень, а пендосы(амеры) нечто среднее,

то вся эта фишка пропала. На Совках могу получить снайпера, а на Фашиках дикие промахи.

Игроки
464 публикации
13 194 боя

оба качай...

сначало тигра, потом садись на тигра П.

с тигра п мона качнуть федю и альфа-тапок....

я сейчас на тигре п гоняю, что бы открыть федю еще блин 100 тыс. опыта надо набить....

броня тигра п радует, но башня командира....

Игроки
238 публикаций
15 102 боя
11 Апр 2013 - 04:51 пользователь vinnipux1982 сказал:

оба качай...

сначало тигра, потом садись на тигра П.

с тигра п мона качнуть федю и альфа-тапок....

я сейчас на тигре п гоняю, что бы открыть федю еще блин 100 тыс. опыта надо набить....

броня тигра п радует, но башня командира....

сначала тигра п, потом тигра. с обычного на п не перейдешь. Я решил, что обычного буду проходить за свободный, уж больно тяжко будет отказываться от нормальной брони.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...