c3pio Опубликовано: 3 апреля, 2011 Игроки 12 публикаций 10 826 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2011 Доброго времени суток всем. Наверное уже поднимался этот вопрос, я не нашел. Карта Малиновка. С первых секунд игры начинают расстреливать. Причем не случайно, а целенаправленно. Как это возможно? Дистанция явно больше дистанции видимости любого танка со всеми прибамбасами!Поговорил с командой - все жалуются. Я сам с этим сталкивался уже несколько раз, причем на разных машинах. Что это? Объясните пожалуйста. 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 4 апреля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2011 03 Апр 2011 - 20:57 пользователь c3pio сказал:Доброго времени суток всем. Наверное уже поднимался этот вопрос, я не нашел. Карта Малиновка. С первых секунд игры начинают расстреливать. Причем не случайно, а целенаправленно. Как это возможно? Дистанция явно больше дистанции видимости любого танка со всеми прибамбасами!Поговорил с командой - все жалуются. Я сам с этим сталкивался уже несколько раз, причем на разных машинах. Что это? Объясните пожалуйста.На Малиновке места любимых-характерных дислокаций артиллерии и танков за стеной-домиками многим хорошо известны, я и сам иногда, стреляя по наитию умудрялся удачно накрыть противника. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации