Перейти к содержимому

выбор

cezar76

Рекомендованные публикации

Игроки
16 публикаций
2 648 боёв
Хотел бы спросить как дальше пойти до т110е5 через М4 шерман или через Т1 хэви?

МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНУС

МИНУС РАЗ ДВА ТРИ

МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНУС

МИНУС РАЗ ДВА ТРИ

Игроки
504 публикации
33 939 боёв
Если на голду не жалко, то через шермана. Изменено пользователем Chillie

Игроки
564 публикации
25 937 боёв
10 Апр 2013 - 17:51 пользователь cezar76 сказал:

Хотел бы спросить как дальше пойти до т110е5 через М4 шерман или через Т1 хэви?

ТС, в какой руке лучше ложку держать в правой или в левой?  :facepalm:

Иди через то на чём больше нравится играть! Нравится тебе СТ - шерман, нравятся ТТ - бери Т1 хеви.

Вы тоже будете ефрейтором - только неясно, с какой стороны! (c)

Игроки
309 публикаций
26 555 боёв
Я для себя решил,что пойду через шермана,т.к. потом можно будет перейти на средние танки

Игроки
16 публикаций
2 648 боёв
10 Апр 2013 - 18:04 пользователь SHKIPER_SF сказал:

ТС, в какой руке лучше ложку держать в правой или в левой?  :facepalm:

Иди через то на чём больше нравится играть! Нравится тебе СТ - шерман, нравятся ТТ - бери Т1 хеви.

Я на обоих неиграл так-что незнаю спрашиваю чтоб дали совет Изменено пользователем cezar76

МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНУС

МИНУС РАЗ ДВА ТРИ

МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНУС

МИНУС РАЗ ДВА ТРИ

Игроки
564 публикации
25 937 боёв
10 Апр 2013 - 18:23 пользователь cezar76 сказал:

Я на обоих неиграл так-что незнаю спрашиваю чтоб дали совет

Я тебе не про "играл\не играл" говорю ,а про стиль игры. если тебе нравится наличие брони (хотя сейчас это сильно условно) мощная но не слишком скорострельная пушка и отсутствие возможности быстро сменить направление - то тебе на ТТ.

Если же ты хочешь танк который не имеет слишком толстой брони, на котором стоит пушка с хорошей скорострельностью, но с не слишком хорошим пробитием и уроном, танк который может зайти противнику в борт или корму, быстро (более\менее) сменить направление атаки и т.д. - то тебе на СТ.

Да и вообще сейчас идёт тест патча 0.8.5 (да сегодня сервер остановили, но через примерно 2-5 дней тест снова запустят) ты можешь скачать тестовый клиент, зайти туда купить себе ЛЮБОЙ ТАНК и покататься на нём как с премиум аккаунтом, так и  без, как с золотыми снарядами и расходниками, так и без них.

Там тебе дадут количество кредитов и опыта достаточное чтобы купить  и прокачать все танки присутствующие в игре,а так же 20 000 золота. Но это только там, на основной сервер это не перейдёт (а так хотелось бы  :smile: ).

Игроки
16 публикаций
2 648 боёв
10 Апр 2013 - 18:37 пользователь SHKIPER_SF сказал:

Я тебе не про "играл\не играл" говорю ,а про стиль игры. если тебе нравится наличие брони (хотя сейчас это сильно условно) мощная но не слишком скорострельная пушка и отсутствие возможности быстро сменить направление - то тебе на ТТ.

Если же ты хочешь танк который не имеет слишком толстой брони, на котором стоит пушка с хорошей скорострельностью, но с не слишком хорошим пробитием и уроном, танк который может зайти противнику в борт или корму, быстро (более\менее) сменить направление атаки и т.д. - то тебе на СТ.

Да и вообще сейчас идёт тест патча 0.8.5 (да сегодня сервер остановили, но через примерно 2-5 дней тест снова запустят) ты можешь скачать тестовый клиент, зайти туда купить себе ЛЮБОЙ ТАНК и покататься на нём как с премиум аккаунтом, так и  без, как с золотыми снарядами и расходниками, так и без них.

Там тебе дадут количество кредитов и опыта достаточное чтобы купить  и прокачать все танки присутствующие в игре,а так же 20 000 золота. Но это только там, на основной сервер это не перейдёт (а так хотелось бы  :smile: ).

Ну тест сёдня закрыли так-что мне ждать долго Изменено пользователем cezar76

МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНУС

МИНУС РАЗ ДВА ТРИ

МИИИИИИИИИИИИИИИИИИИНУС

МИНУС РАЗ ДВА ТРИ

Игроки
564 публикации
25 937 боёв
Я ж написал Русским по белому, в течении 2-5 дней тест опять будет запущен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...