anonym_Qs7DI9chor6A Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 1 384 публикации 63 193 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 Можешь расчитывать на устройство в армию (в танковые войска) :teethhappy: Ссылка на комментарий
DonBallen Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 1 888 публикаций 31 228 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 15:00 пользователь Yupiz сказал:Я так увлёкся танками что забил на техникум , в итоге меня выгнали. Вг могу ли я расчитывать на трудоустройство в вашу команду?Напомнило Письмо в журнал "Пионер" советских времён: - Все мальчики в классе говорят что я очень красивая. Но я плохо учусь. Мечтаю сниматься в кино. Маша. - Для тебя, Маша, обязательно найдётся роль. Красивой двоечницы. Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК.. Каждому нытику по ХЭДШОТУ!! Ссылка на комментарий
che4en Опубликовано: 10 апреля, 2013 Бета-тестеры 480 публикаций 33 430 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 Одна крупная и стабильная компания проводит набор. Если быть точнее весенний набор. Компания возьмёт всех с испытательным сроком 1 год. На время испытательного срока Вам будут предоставлены: Служебная жил.площадь, 3-х разовое питание, одежда(рабочая, повседневная, парадно-выходная).От Вас требуется: возраст от 18 до 27 лет. физическое и психическое здоровье.Карьерный рост обещаем.Если вас заинтересовало даное сообщение обращайтесь в военкомат по месту жительства. 2 Ссылка на комментарий
anonym_aQZrLJym30sn Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 1 588 публикаций 29 440 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 15:00 пользователь Yupiz сказал:Я так увлёкся танками что забил на техникум , в итоге меня выгнали. Вг могу ли я расчитывать на трудоустройство в вашу команду?Со всеми имеющимися на данный момент вакансиями, а также должностными обязанностями и требованиями к кандидаткам, можно ознакомиться тут. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации