Перейти к содержимому

d3dx9_43.dll

anonym_DiL9baZaAqdD

Рекомендованные публикации

Игроки
48 публикаций
12 092 боя

Всем привет! У меня возникла небольшая  проблемка. Месяц назад пролил на клавиатуру жидкость, вчера привезли ноут с новой клавиатурой и переустановленной виндой, ну я начал грузить игру, загрузил и при запустке игры выбивает вот что

WorldOfTanks.exe - Системная ошибка

---------------------------

Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_43.dll. Попробуйте переустановить программу.

Ну я забил в гугле скачать d3dx9_43.dll. скачал и при установке выбивает ***, типа ведите свой номер и вам пришлют лицензионный ключ (стоимость 25грн)......кто может помочь с этой проблемой!?? что именно лучше сделать?? мб новый архив скачать или киньте ссилку на скачивания "d3dx9_43.dll." Сразу говорю, что я нуб в этой сфере =)

• Плюс 2

Игроки
479 публикаций
4 288 боёв
DirectX поставь посвежее
  • Плюс 2

Игроки
336 публикаций
29 990 боёв
С сайта микрософт скачай и установи бесплатно директх9

Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
Переустанови игру.  :popcorn:
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!

Игроки
48 публикаций
12 092 боя
10 Апр 2013 - 11:02 пользователь Soviet_tank_crew сказал:

директ х обнови

окей, сейчас обновлю, спасибо!

Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
10 Апр 2013 - 11:02 пользователь GE7 сказал:

Всем привет! У меня возникла небольшая  проблемка. Месяц назад пролил на клавиатуру жидкость, вчера привезли ноут с новой клавиатурой и переустановленной виндой, ну я начал грузить игру, загрузил и при запустке игры выбивает вот что

WorldOfTanks.exe - Системная ошибка

---------------------------

Запуск программы невозможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_43.dll. Попробуйте переустановить программу.

Ну я забил в гугле скачать d3dx9_43.dll. скачал и при установке выбивает ***, типа ведите свой номер и вам пришлют лицензионный ключ (стоимость 25грн)......кто может помочь с этой проблемой!?? что именно лучше сделать?? мб новый архив скачать или киньте ссилку на скачивания "d3dx9_43.dll." Сразу говорю, что я нуб в этой сфере =)

Рекомендую ознакомиться со специальным разделом форума, в нем вы сможете найти самые распространенные технические проблемы, а также пути их решения.

В вашем случае должно помочь обновление DirectX.

Если самостоятельно устранить проблему не удалось, обращайтесь в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...