Ujiin Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 459 публикаций 41 637 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 Доброго времени суток.Столкнулся с проблемой за ссылку на фото из Вконтакте получил 14 дней бана чата, ну возможно я был не прав , и это не дружелюбный ресурс , хотя группы WOT там имеются , пропаганды никакой на той фотографии не было , просто скрин из игры , но не суть.Проблема в другом , получив бан чата , теперь я не могу писать и в бою , что мне мешает играть в значительной степени , но пусть даже писать , я не могу отметить квадрат на мини карте , сообщить в бою , что я перезаряжаюсь или прошу помощи..Почему и это запрещено мне оооочень не понятно.Разберитесь пожалуйста , бан чата есть бан чата , а не бан игровых функций которые достаточно сильно ухудшают процесс игры. 1 Ссылка на комментарий
Snusick Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 1 087 публикаций 20 006 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 Обратитесь в Центр Поддержки Пользователей по адресу: https://support.worldoftanks.ru/ Митино Ссылка на комментарий
vyacik Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 500 публикаций 1 704 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 (изменено) 10 Апр 2013 - 10:44 пользователь Ujiin сказал:Доброго времени суток.Столкнулся с проблемой за ссылку на фото из Вконтакте получил 14 дней бана чата, ну возможно я был не прав , и это не дружелюбный ресурс , хотя группы WOT там имеются , пропаганды никакой на той фотографии не было , просто скрин из игры , но не суть.Проблема в другом , получив бан чата , теперь я не могу писать и в бою , что мне мешает играть в значительной степени , но пусть даже писать , я не могу отметить квадрат на мини карте , сообщить в бою , что я перезаряжаюсь или прошу помощи..Почему и это запрещено мне оооочень не понятно.Разберитесь пожалуйста , бан чата есть бан чата , а не бан игровых функций которые достаточно сильно ухудшают процесс игры.А зачем ты размещал ссылку в игровом чате??? "12. Все виды рекламных сообщений, в частности ссылки на интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы проекта либо фан-ресурсы, определённые Администрацией как дружественные, — включение для учётной записи режима read only на 14 дней." - это из Правил игры, если что. Изменено 10 апреля, 2013 пользователем vvoitovich Не веришь? Убедись: ТЫЦ ! Ссылка на комментарий
A6ABAT Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 1 617 публикаций 6 665 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 Сколько раз уже писалось: "Ничего не пишите в общий чат! Это танки а не чатик." Igni et ferroSpoiler Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще. Ссылка на комментарий
anonym_558l7KSsR9vS Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 498 публикаций 30 371 бой Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 Такая же ерунда. Ошибку понял, но позно. Ладно писать в чате нельзя но хотя б можно было хоть как то маркеровать. Ссылка на комментарий
Na_te_v_nizhniy Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 2 372 публикации 11 973 боя Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 ЦПП тебе в помощь, а чатик в игре вообще не нужен там кроме хамства и оскобления ближайших родственников ничего нтересного не бывает :sceptic: Ссылка на комментарий
anonym_aQZrLJym30sn Опубликовано: 10 апреля, 2013 Игроки 1 588 публикаций 29 440 боёв Поделиться Опубликовано: 10 апреля, 2013 10 Апр 2013 - 10:44 пользователь Ujiin сказал:Доброго времени суток.Столкнулся с проблемой за ссылку на фото из Вконтакте получил 14 дней бана чата, ну возможно я был не прав , и это не дружелюбный ресурс , хотя группы WOT там имеются , пропаганды никакой на той фотографии не было , просто скрин из игры , но не суть.Проблема в другом , получив бан чата , теперь я не могу писать и в бою , что мне мешает играть в значительной степени , но пусть даже писать , я не могу отметить квадрат на мини карте , сообщить в бою , что я перезаряжаюсь или прошу помощи..Почему и это запрещено мне оооочень не понятно.Разберитесь пожалуйста , бан чата есть бан чата , а не бан игровых функций которые достаточно сильно ухудшают процесс игры.Все вопросы связанные с наложенными ограничениями решаются только в Центре поддержки пользователей, рекомендую обратиться именно туда.Отдельно хочу отметить, что система чата в игре едина и при наложении ограничения, нарушителю блокируются все виды коммуникации в игре (за исключением голосовой связи). Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации