Перейти к содержимому

Бан чата.

Рекомендованные публикации

Игроки
459 публикаций
41 637 боёв
Доброго времени суток.Столкнулся с проблемой за ссылку на фото из Вконтакте получил 14 дней бана чата, ну возможно я был не прав , и это не дружелюбный ресурс , хотя группы WOT там имеются , пропаганды никакой на той фотографии не было , просто скрин из игры , но не суть.Проблема в другом , получив бан чата , теперь я не могу писать и в бою , что мне мешает играть в значительной степени , но пусть даже писать , я не могу отметить квадрат на мини карте , сообщить в бою , что я перезаряжаюсь или прошу помощи..Почему и это запрещено мне оооочень не понятно.Разберитесь пожалуйста , бан чата есть бан чата , а не бан игровых функций которые достаточно сильно ухудшают процесс игры.
  • Плюс 1

Игроки
500 публикаций
1 704 боя
10 Апр 2013 - 10:44 пользователь Ujiin сказал:

Доброго времени суток.Столкнулся с проблемой за ссылку на фото из Вконтакте получил 14 дней бана чата, ну возможно я был не прав , и это не дружелюбный ресурс , хотя группы WOT там имеются , пропаганды никакой на той фотографии не было , просто скрин из игры , но не суть.Проблема в другом , получив бан чата , теперь я не могу писать и в бою , что мне мешает играть в значительной степени , но пусть даже писать , я не могу отметить квадрат на мини карте , сообщить в бою , что я перезаряжаюсь или прошу помощи..Почему и это запрещено мне оооочень не понятно.Разберитесь пожалуйста , бан чата есть бан чата , а не бан игровых функций которые достаточно сильно ухудшают процесс игры.

А зачем ты размещал ссылку в игровом чате???

"12. Все виды рекламных сообщений, в частности ссылки на интернет-ресурсы, за исключением ссылок на ресурсы проекта либо фан-ресурсы, определённые Администрацией как дружественные, — включение для учётной записи режима read only на 14 дней." - это из Правил игры, если что.

Изменено пользователем vvoitovich

Не веришь? Убедись: ТЫЦ !

Игроки
1 617 публикаций
6 665 боёв
Сколько раз уже писалось: "Ничего не пишите в общий чат! Это танки а не чатик."
Igni et ferro
Spoiler

Мне подарили:,,,,,,,,,,,,,,,,, Маловато! Надо еще.

Игроки
498 публикаций
30 371 бой
Такая же ерунда. Ошибку понял, но позно. Ладно писать в чате нельзя но хотя б можно было хоть как то маркеровать.
Игроки
2 372 публикации
11 973 боя
ЦПП тебе в помощь, а чатик в игре вообще не нужен там кроме хамства и оскобления ближайших родственников ничего нтересного не бывает :sceptic:
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
10 Апр 2013 - 10:44 пользователь Ujiin сказал:

Все вопросы связанные с наложенными ограничениями решаются только в Центре поддержки пользователей, рекомендую обратиться именно туда.

Отдельно хочу отметить, что система чата в игре едина и при наложении ограничения, нарушителю блокируются все виды коммуникации в игре (за исключением голосовой связи).

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...