Перейти к содержимому

Шкурки

Рекомендованные публикации

Игроки
204 публикации
6 277 боёв
Разработчики, вот есть такой мод-шкурки. Благодаря ему игроки могут знать уязвимые точки каждой броневой машины. Так вот вопрос, где справедливость?  Почему тем, у кого есть мод, то они могут все!? Предлагаю запретить данный мод. Пускай игроки сами изучают зоны пробития!! P.S. если данный мод уже запрещен, то простите. Я не любитель модов, поэтому не в курсе..
  • Плюс 2
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
поставь сибе шкурки и не плач
  • Плюс 1

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
204 публикации
6 277 боёв
09 Апр 2013 - 17:01 пользователь Rena96 сказал:

а без шкурок ты в НЛД не попадёшь, да?

Дело не нлд, а вообще!! Раньше хоть изучали, трудились, а сейчас плак-плак  :sad:
Игроки
99 публикаций
42 809 боёв
09 Апр 2013 - 16:59 пользователь maxim_0007 сказал:

Разработчики, вот есть такой мод-шкурки. Благодаря ему игроки могут знать уязвимые точки каждой броневой машины. Так вот вопрос, где справедливость?  Почему тем, у кого есть мод, то они могут все!? Предлагаю запретить данный мод. Пускай игроки сами изучают зоны пробития!! P.S. если данный мод уже запрещен, то простите. Я не любитель модов, поэтому не в курсе..

1. лови минус.

2. ставь себе(Моды).

3. не умеешь - учись.

4.не хочешь - не ной.

Изменено пользователем Alkanavt86
Кажется фразы: "Компенсация за ущерб от союзников" и "Штраф за нанесение ущерба союзникам", давно пора переделать в: "Компенсация за ущербных союзников" и "Штраф за ущербных союзников".

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ходок в РО!!!
Игроки
8 публикаций
15 274 боя

Шкурки с зонами пробитиями не заприщются!!!
Игроки
106 публикаций
12 450 боёв
Смысла запрещать шкурки с местами пробития нет никакого! Начинающим игрокам легче всего будет изучить места пробития
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Компания Wargaming не запрещает использование «шкурок» и других модификаций, но и не советует всячески вмешиваться в работу клиента игры.

Wargaming.net не несёт ответственность за работоспособность игры с модифицированными файлами.

Со списком запрещенных модификаций можно ознакомится тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...