Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
90 публикаций
3 001 бой
Если введут оригинальный французский танк, немецкий трофей снимут с продажи? Как, например PZ B2. Изменено пользователем Vik_Antonov
  • Плюс 1
Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
Pz B2 не убрали из игры. У меня стоит в ангаре.
  • Плюс 1
Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
Игроки
321 публикация
28 930 боёв
09 Апр 2013 - 13:53 пользователь Izouvergh сказал:

Наверно имелось в виду "снимут с продажи"
Игроки
1 242 публикации
7 460 боёв
09 Апр 2013 - 13:53 пользователь Izouvergh сказал:

НЕ про то спрашивает чел...

С игры нет,а с продажи ДА....разницу чувствуешь??

Игроки
267 публикаций
11 360 боёв
Скорее всего должны снять, поэтому покупай сейчас. Сомик вообще гнет все что движется в песке, на 3 и на 4 лвл ему есть чем занятся, даже на 5 можно пострелять от души. Советую брать всем немцефилам
Игроки
376 публикаций
61 248 боёв
09 Апр 2013 - 13:50 пользователь Vik_Antonov сказал:

Если введут оригинальный французский танк, немецкий трофей снимут с продажи? Как, например PZ B2.

Аналогичный танк будет 4 лвл,а сомик третьего,так что снимать с продажи его смысла нет.
Игроки
144 публикации
17 222 боя

Ну пока анонсов\слухов даже отдаленных про ввод оригинала в ветку не было,так что если и случиться,то не скоро.

Его пади уберут с продажи просто так(Т.к вроде говорили резать не собираются) ибо % побед на нем шкалит это с учетом того,что кидает к 5.

Игроки
376 публикаций
61 248 боёв
09 Апр 2013 - 13:59 пользователь Diletantik сказал:

Ну пока анонсов\слухов даже отдаленных про ввод оригинала в ветку не было,так что если и случиться,то не скоро.

Его пади уберут с продажи просто так(Т.к вроде говорили резать не собираются) ибо % побед на нем шкалит это с учетом того,что кидает к 5.

А к 5 лвл после последних двух патчей его кидает ну очень часто.К примеру у меня из 10 боёв 7-8 боёв против 5 лвл.Ну а так да,танчик шикарный спору нет.
Игроки
358 публикаций
438 боёв
сейчас что то перестали танки с продажи снимать. ввелиже матильду, черчеля, валентайна а премы остались! кстате очень жаль они все у меня есть премеумные, хотелосьбы какойто эксклюзивности для них! :) гочу очень хочется жаль что сняли с продажи!
  • Плюс 1
Игроки
439 публикаций
23 654 боя
09 Апр 2013 - 14:02 пользователь _homut_ сказал:

сейчас что то перестали танки с продажи снимать. ввелиже матильду, черчеля, валентайна а премы остались! кстате очень жаль они все у меня есть премеумные, хотелосьбы какойто эксклюзивности для них! :) гочу очень хочется жаль что сняли с продажи!

преимущество премтанков перед обычными в их дешёвом ремонте и повышенной прибыльности :coin:
  • Плюс 1
Игроки
144 публикации
17 222 боя
09 Апр 2013 - 14:01 пользователь sergeant_Joe сказал:

А к 5 лвл после последних двух патчей его кидает ну очень часто.К примеру у меня из 10 боёв 7-8 боёв против 5 лвл.Ну а так да,танчик шикарный спору нет.

Это все конечно субъективно,но лично у меня вечером(когда сервак забит 140к+ РУ1),вот на много чаще кидает к 5,что сомика,что ФСМа.

Хотя вроде бы в теории должно быть наоборот)

Но без этого было бы слишком хорошо,да и медальки падают)

Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
09 Апр 2013 - 13:50 пользователь Vik_Antonov сказал:

Если введут оригинальный французский танк, немецкий трофей снимут с продажи? Как, например PZ B2.

Если какой-либо танк будет введен в игру, то вся информация о нем и о последствиях его введения будет сообщена на нашем Портале.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...