Перейти к содержимому

пожар

Рекомендованные публикации

Игроки
371 публикация
19 496 боёв
Да, но обычно не успевает(актуально для танков со слабым бк), вот если до пожара очень сильно повредили бк то шанс большой будет взрыва Изменено пользователем Dragillion
  • Плюс 1

Игроки
579 публикаций
54 001 бой
09 Апр 2013 - 11:35 пользователь kimder сказал:

Мне стало интереснно, может сдетонировать БК во время пожара?

Мазохист! Одного пожара мало?! :confused:

• Плюс 2
Олень птица гордая!
Игроки
479 публикаций
4 288 боёв
че то не попадалось такое сие действо в мире танков скорее всего во время пожара если в тебя влупят то она сдетонирует а так нема не знаю(((
Игроки
9 публикаций
9 800 боёв
Может, если тебе совсем не повезло и боеуклад уже поврежден. Но, к счастью, такое нечасто бывает :)
Слив примерно 5000 боев решил начать нормально играть :D
Игроки
18 публикаций
32 672 боя
Боеуклад может сдетонировать во время пожара. Было такое неоднократно. Если бк критовано, то вероятность детонации выше.
Игроки
113 публикации
20 216 боёв
Да, БК взрывается во время пожара. Буквально вчера ИС-6 поджёг, и через секунды 3 он взорвался из-за детонации БК. Система боевых сообщений написала, что танк был уничтожен мной, но я второго выстрела в него не делал. Отсюда делаю простой вывод - БК взорвалась во время пожара. Сначала я подумал - может в него кто-то стрельнул и у него осталось чуть-чуть ХП и он просто догорел моим пожаром, но в статистике после боя все его ХП были выбиты мной. Так что тут без вариантов - взрывается, проверено.
Поиграл и пришёл к выводу: в бою побеждает не тот, кто лучше играет, а тот, кто меньше затупит. Старый поклонник серии FF.
Игроки
276 публикаций
53 166 боёв
Да такое случается правдо очень редко, как правило при пожаре критуется боеукладка и при повторном крите она взрывается :
Игроки
537 публикаций
96 боёв

Может.
Игроки
290 публикаций
29 323 боя

Вот реплей на конкурс, подтверждающий возможность подрыва БК пожаром.

1) http://wotreplays.ru...k_4502_p_ausf_a

2) Удачные выстрелы: 2 раза взорвал БК у ИС-3 (2 танка).

3) В 13:13 - Первый удачный выстрел произошёл  непосредственно в БК, но вражеский ИС-3 был наклонён так, что у меня был бы скорее всего рикошет.

Момент времени с 11:56-11-48 - Второй, более удачный, выстрел: пожар двигателя другого вражеского ИС-3 и БК взрывается от пожара.

Итог: убийство взвода из двух танков ИС-3, нанесение 4000 урона и снайпер.

В ВБР: No Comments.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Вполне может, если ее хп до нуля выгорит, правда такое наблюдается весьма редко
Игроки
425 публикаций
35 653 боя
Видел такое действо только два раза и оба они были на Т-54. У меня ниразу от пожара БК не взрывалась-тушусь сразу. Два раза за бой горел только 1 раз- на КВ-2, но взрыва опять же не было
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...