Перейти к содержимому

АКЦИЯ

Рекомендованные публикации

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя

Игроки
1 225 публикаций
13 601 бой
Видимо не победили.
Люди просят совета только для поддержки решения, которое они уже приняли.
Ты хочешь премиум танк? Хочешь знать, к чему готовиться? Хочешь понять, за что ты платишь? Прочти целиком!
Танки, до свидания! Увидимся после самолетов ;)
Игроки
456 публикаций
10 031 бой
09 Апр 2013 - 10:14 пользователь barsV сказал:

Я участвовал в акции Искуство войны и 2 танка выграли.АТ-2,АТ-8 а ЗОЛОТО непришло и нет меня в списке

если в списке нет, значит ты ничего не выиграл. И еще вопрос, зачем ты это на форуме пишешь? Чем мы тебе поможем. Для этого есть саппорт
Игроки
288 публикаций
23 126 боёв

Я участвовал в акции Искуство войны и 2 танка выграли.АТ-2,АТ-8 а ЗОЛОТО непришло и нет меня в списке

Вопрос: а откуда вы узнали что выиграли по этим двум танкам если вас нет списках?

Баги - это тараканы, которые перекочевали из головы программиста в его код. (с)

Игроки
144 публикации
17 222 боя

Хороший вопрос уже содержит ответ)Если тебя нет в списке,значит и не будет голды.

А в списке нет тебя потому,что там указан опыт БЕЗ прем аккаунта,но читать условия это для слабых духом.

• Плюс 7
Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв

Все вопросы связанные с внутриигровым имуществом решаются только в Центре поддержки пользователей, рекомендую обратится именно туда.

Отдельно хочу отметить, что результаты боёв были засчитаны без учёта бонусов к опыту (от премиум аккаунта, удвоенного опыта за первую победу в день и т.п.). С механизмом подсчёта результата для серии акций «Искусство войны» можно найти, пройдя по ссылке.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...