Перейти к содержимому

Судный день

anonym_L2GP4b5Y4B3w

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
31 929 боёв

как бы к конкурсу, но было мной утеряно , восстановлено...теперь как вышло :)

21 декабря 2012 года  00.01 по Гринвичу.

Горело всё, даже земля. Столбы огня озаряли холмы. Черный жирный дым клубился по всей округе. Грохот грома и рёв ветра беспрестанно бил по нервам. Кругом творилось что-то неописуемое. Со стороны северной базы было видно, что церковь на пригорке пылала рубиновым светом, плавясь и оплывая как горящая свеча, трансформируясь во что-то совсем уж футуристическое. Кресты на церковном кладбище загорались и со свистом взмывали вверх, оставляя за собой дымный след.

Мельница на самой горе пылала, разбрасывая вокруг снопы искр со своих крыльев. Всю гору сотрясали волны землетрясения так, что земля под нами покрывалась рябью. Вода в озере, вблизи сгоревшей деревни, бурлила и с её поверхности вверх были огромные паровые гейзеры.

Но самое странное было впереди за полем. Там с южной стороны, из полуразрушенных полыхающих призрачным пламенем продолговатых строений, выползали неясные тени. Они медленно продвигались в нашу сторону, постепенно выходя на свет и обретая форму Чёрных воинов.

Белые воины стояли по другу сторону поля, выстроившись в неровную шеренгу и укрывшись в небольшом рве обнесённым бревенчатыми заграждениями. На мгновение всё замерло в ожидании, затем обе армии ринулись друг на друга, и закипело сражение…

– Вот это был бой, я чуть не свихнулся от такого расклада. С одной стороны

наши танки в белом камуфляже с другой они - все черные. До сих пор жутко вспомнить!

– Да, вот это драйв! Потрясающе! Антураж такой, что адреналин аж зашкаливает. И чёрным мы жару дали.

– Каким это чёрным? Это мы были белые, а вы чёрные. И мы вас разбили.

– Ну, да? Не путаете? Наша северная база мы были белые, ваша южная вы были чёрные.

– Всё так, наша база южная ваша северная, но мы были белые, а вы черные!

– Господа, не ссорьтесь как ни странно, но вы оба правы.

– Как так?

– Да так. Ведь вы не удивлялись, когда раньше играли на любой карте с любой стороны и всегда за зелёных против красных? Так что удивляться, что вы себя и союзников видите белыми, а врагов чёрными. Получается не кому не обидно ну и всегда побеждает… добро.

– Ага, теперь понятно, но вот что неясно бой давно закончился, а комната не исчезает.

– Так это послебоевой чат, которого все так хотели. Вот наслаждайтесь, пока все не выйдут, комната не исчезнет.

– Слушай, а ты кто такой умный?

– Я, наблюдатель. На игровом сервере бешеная очередь, поэтому можно только наблюдателем войти и рандомно попасть к кому нибудь в бой. А умный, потому что патчноуты читаю. Да и вы можете, вон вверху главная страница WoT уже открылась.

– Где?

– Вверху, ну в небе. Покрути на мышке колёсико прокрутки ну или клавишу плюс на клавиатуре. Приблизь страницу и увидишь.

– Ух, ты!  Всё трёхмерное, круто. О, новый выпуск «КТТС» вышел и Серб на заставке. Но как-то странно он смотрит на меня сверху, ну прямо как продюсер из фильма «Шоу Трумана».

– Смотри, а вот свеженький выпуск программы «Пока все в танке». У, Ася сегодня в ацком топике.

– Да? Сейчас заценим… нововведения.

Комната постепенно начала пустеть. Кто перешел на портал, кто снова в бой за повторной порцией адреналина. Не знаю, почему, но я остался. На экране монитора, всё та же картина армагеддона, но как-то уже поблекшая. Только от сараев к полю протянулась густая черная тень. Вдруг тень зашевелилась, поползла и стала медленно формироваться в подобие гигантской человеческой фигуры. Я поводил мышкой, пощёлкал клавиатурой, управление почему-то не действовало. Тем временем тень уже подобралась к краю экрана монитора, и из динамиков донеслось её тяжелое свистящее дыхание. Непроизвольно глотнув, я почувствовал, как по телу пробежали мурашки. Здравый смысл отказывался адекватно принимать происходящее, воспринимая это продолжением игры. «Да ну вас, с вашими спецэффектами, антуражем и концом света» – подумал я и нажал кнопку «reset».

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...