Перейти к содержимому

ВБР или...

Рекомендованные публикации

Игроки
1 266 публикаций
12 680 боёв
Ребята, реально достали попадания без урона... даже на сербоголду перешел (танки Lowe, ИС-3, Ис-4, ИС-6, ИСУ-152 с бл-10 и т.д...). все равно Мерзликин постоянно орет "попадание", но, блин без урона... Меня белорусы настолько не любят?
  • Плюс 20
Игроки
2 349 публикаций
37 530 боёв
08 Апр 2013 - 16:48 пользователь plosman сказал:

Меня белорусы настолько не любят?

бинго
  • Плюс 3

ДАЙ ВАМ БОГ ТОГО ВДВОЙНЕ, - чего желаете вы мне

Игроки
434 публикации
9 761 бой

Ребята, реально достали попадания без урона... даже на сербоголду перешел (танки Lowe, ИС-3, Ис-4, ИС-6, ИСУ-152 с бл-10 и т.д...). все равно Мерзликин постоянно орет "попадание", но, блин без урона... Меня белорусы настолько не любят?

ВБР он такой. Да и сербоголда не гарантирует пробитие.

Игроки
1 077 публикаций
31 092 боя
Это твоя удача, спасибо что предупредил, пока не выйдешь с танков играть не буду,что бы с тобой не попасть в бой ато рикошетить от всех будешь))

Будь добр! Подпишись и пробуй выигрывать голду!
http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1049617-%D0%B4%D0%B6%D0%BE%D0%B2/#top
Игроки
1 публикация
9 255 боёв
не, а это реальная проблема, бывает до 8 раз попадаешь, ПРИ ЧЕМ В ЗОНЫ ПРОБИТИЯ, а противнику пофиг. так не честно
  • Плюс 3
Игроки
395 публикаций
15 163 боя
Т ыпонимаеш что с патча 0.8.4 игру пытаются максимально приблизить к реальности,поэтому рандом попаданий меняется,с этого и "попадания".А что ты хотел?Думаеш в реальности каждый раз пробивает?
  • Плюс 1
Игроки
101 публикация
15 918 боёв

Таран всегда отнимает :trollface:
  • Плюс 2

Panzerjäger-Abteilung [521]

Игроки
516 публикаций
57 259 боёв
Пользователь сказал:

Вбр, он самый.. Почитайте соответствующую статью.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...