anonym_EaX4KaEB4xc9 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 272 публикации Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 многия ключая разрабочиков утверждают что при пападании в трансмиссию начинает гореть мотор.Так что мотор это трансмиссия а трансмиссия это мотор? раз вы сами недогодались почитать я вылажу сдесь . ато эти постоянные пожары при попадании в бобовую проэкцию танка маразматический бред умственно оцталых. Трансми́ссия (силовая передача) — в машиностроении совокупность сборочных единиц и механизмов, соединяющих двигатель (мотор) с ведущими колёсами транспортного средства (автомобиля) или рабочим органом станка, а также системы, обеспечивающие работу трансмиссии. В общем случае трансмиссия предназначена для передачи крутящего момента от двигателя к колёсам (рабочему органу), изменения тяговых усилий, скоростей и направления движения. Трансмиссия входит в состав силового агрегата.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c1/Kurvenantrieb_mit_Zylinderkurve.gifhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/82/Watermill_transmission_2.JPG/220px-Watermill_transmission_2.JPGhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Toyota_electronic_continuously_variable_transmission_%282010-10-16%29_03.jpg/220px-Toyota_electronic_continuously_variable_transmission_%282010-10-16%29_03.jpg Механические трансмиссии — (простые и планетарные) в коробках передач содержат лишь шестерёнчатые и фрикционные устройства. Преимущества их состоят в высоком коэффициенте полезного действия (КПД), компактности и малой массе, надёжности в работе, относительной простоте в производстве и эксплуатации. Недостатком механической трансмиссии является ступенчатость изменения передаточных чисел, снижающая использование мощности двигателя. Большое время на переключение передач рычагом усложняет управление машиной. Поэтому спортивные автомобили, снабжённые механической трансмиссией, оборудуют электронными переключателями передач (подрулевыми лепестками, кнопками на руле и пр.) и коробками передач со сверхбыстрыми синхронизирующими сервомеханизмами.Применение механических транисмиссий характерно для советского танкостроения и что там может гореть если в такках ведушее колесо спереди трансмисия просто крепится рядоп а до матора там еше карданный ввал горит? 16 Ссылка на комментарий
Dikovitsky Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 1 113 публикации 6 524 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 Трансмиссия ничем не смазывается, ага. Вы хоть когда нибудь во внутрь автомобиля заглядывали? Видели трансмиссию? Нет? Так вот, там применяется огромное количество масла, которое очень не плохо горит. Пользователь сказал:О.Кариус пишет: "двигателю требовалось 28 литров масла, коробке передач — 30 литров, редукционной передаче — 12 литров.. 15 Ссылка на комментарий
anonym_yNUsXMJub4qk Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 1 547 публикаций 5 553 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 Масло горит. Нашел, очень древнюю тему, древнейшую.Вот Пользователь сказал:Конечно.Трансмиссия горит не хуже двигателя из-за большого количества легко воспламеняющегося масла.08 Апр 2013 - 16:23 пользователь Dikovitsky сказал:Трансмиссия ничем не смазывается, ага.Вы хоть когда нибудь во внутрь автомобиля заглядывали? Видели трансмиссию? Нет? Так вот, там применяется огромное количество масла, которое очень не плохо горит.А чего человека заминусовали??? :sceptic: 5 Ссылка на комментарий
RenamedUser_16875317 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 325 публикаций 14 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 Вы хотите что бы при попадании в трансмиссию танк останавливался на весь бой? Нет уж, пусть лучше горит. 5 Все наши обзоры на танки игры Ссылка на комментарий
akaviri Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 50 публикаций 13 119 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 16:22 пользователь naiary сказал:многия ключаяMy eyes. It BURNS!!!! 2 Ссылка на комментарий
liquidromul Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 1 143 публикации 13 129 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 Трансмиссионная жидкость очень хорошо горит,к тому же в игре она является "частью" двигателя. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_15788477 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 129 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 это аркадная игра , в ней может быть всё что угодно , даже физика 3 Ссылка на комментарий
GALIL Опубликовано: 8 апреля, 2013 Бета-тестеры 1 594 публикации 30 591 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 Ну я думаю в ней масла немало. Вот у тигра, насколько я знаю, впереди, в коробочке той, для управления рулём, что-то около 20-ти литров масла залито. Оно и горит. Ссылка на комментарий
Dikovitsky Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 1 113 публикации 6 524 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 16:24 пользователь WildboardRu сказал:Вы хотите что бы при попадании в трансмиссию танк останавливался на весь бой? Нет уж, пусть лучше горит.Ну и бред написал. При сбитии гусли танк то же весь бой стоит? А? Ссылка на комментарий
anonym_U3tVOMuMZABK Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 434 публикации 9 761 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 Ну кардана же нет, вот и получается как на переднеприводных - трансмиссия и двигло в одном месте. Ссылка на комментарий
DDok Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 94 публикации 34 449 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 у меня одного разрыв шаблона произошел, из-за грамматики, или кто-то что-то понял из вышеизложенного???? 3 кроха сын к отцу пришел и спросила кроха : ИС-7ка хорошо? да сынок, не плохо! Ссылка на комментарий
anonym_yNUsXMJub4qk Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 1 547 публикаций 5 553 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 16:25 пользователь GALIL сказал:Ну я думаю в ней масла немало. Вот у тигра, насколько я знаю, впереди, в коробочке той, для управления рулём, что-то около 20-ти литров масла залито. Оно и горит.Пользователь сказал:О.Кариус пишет: "двигателю требовалось 28 литров масла, коробке передач — 30 литров, редукционной передаче — 12 литров..Как-то так, минимум 30л масла спереди. Ссылка на комментарий
Gatori Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 767 публикаций 40 625 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 (изменено) Господа, версии про горящий кардан из угля- это конечно интересно, а теория заговора КВГ и того интереснее, но всёже, вам не приходило в голову, что в танках тоже есть моторное и трансмиссионное масла, различные жидкости из гидроприводов (особенно у немцев)... Ведь в танке достаточно чему-то одному начать гореть, как загорится и всё остальное, ибо пространство в танке ограничено и заполнено огромными обьёмами ГСМ и взрывчатых веществТак может поэтому при попадании в трансмиссию танка он так хорошо горит?P.S Соглашусь с тов.DDok, грамматика привела меня к разрыву шаблонов, хотя у человека, который не понимает простейших истин машиностроения другая грамматика маловероятна... Изменено 8 апреля, 2013 пользователем Gatori Nulla ratio est victoria [когда нет разума, то нет и победы (с)]Не о преме надо думать, а об уроках!- ©SerB Ссылка на комментарий
Dikovitsky Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 1 113 публикации 6 524 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 16:24 пользователь Valenook сказал:А чего человека заминусовали??? :sceptic:Аргументированного ответа дать не могут. Ссылка на комментарий
AL_AvA_GA Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 739 публикаций 35 080 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 В данной игре трансмиссия и двигатель считаются одним модулем. Вежливость - это плохо? Можно и иначе, но надо ли оно Вам? Ссылка на комментарий
NeverlandMan Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 20 публикаций 44 622 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 16:28 пользователь DDok сказал:у меня одного разрыв шаблона произошел, из-за грамматики, или кто-то что-то понял из вышеизложенного????А че не ясно-то?! При ВЫЛАЖИВАНИИ и БОБОВую начинает гореть проЭкция!!! И сам вопрос- зачем это надо! Вот, и никаких сложностев!)) Ссылка на комментарий
lanchuga Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 152 публикации 29 925 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 Это все-таки игра ! Если уж так пошло , то почему снаряды не весят ? Почему при попадании в гусеницу из танка не вылазят члены экипажа для ремонта ? Да , и кстати а почему в игре не показывают как из ком.башни выглядывает командир ? Глупо сравнивать игру с реальностью . Ссылка на комментарий
Magunikum Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 197 публикаций 22 079 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 а почему про контуженных и обгоревших членах экипажа не написал? Ссылка на комментарий
Dikovitsky Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 1 113 публикации 6 524 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 16:35 пользователь lanchuga сказал:Это все-таки игра ! Если уж так пошло , то почему снаряды не весят ? Почему при попадании в гусеницу из танка не вылазят члены экипажа для ремонта ? Да , и кстати а почему в игре не показывают как из ком.башни выглядывает командир ? Глупо сравнивать игру с реальностью .Вот я и думаю - зачем играть в игру ничего не имеющею общего с реальностью? Ссылка на комментарий
anonym_yNUsXMJub4qk Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 1 547 публикаций 5 553 боя Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 16:35 пользователь lanchuga сказал:Это все-таки игра ! Если уж так пошло , то почему снаряды не весят ? Почему при попадании в гусеницу из танка не вылазят члены экипажа для ремонта ? Да , и кстати а почему в игре не показывают как из ком.башни выглядывает командир ? Глупо сравнивать игру с реальностью .А что не так? И в реале тигр можно было поджечь и в игре, люди не знающие автомехнику лезут со своими очень умными заключениями. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации