Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
272 публикации

многия ключая разрабочиков утверждают что при пападании в трансмиссию начинает гореть мотор.

Так что мотор это трансмиссия а трансмиссия это мотор?

раз вы сами недогодались почитать я вылажу сдесь . ато эти постоянные пожары при попадании в бобовую проэкцию танка маразматический бред умственно оцталых.

Трансми́ссия (силовая передача) — в машиностроении совокупность сборочных единиц и механизмов, соединяющих двигатель (мотор) с ведущими колёсами транспортного средства (автомобиля) или рабочим органом станка, а также системы, обеспечивающие работу трансмиссии. В общем случае трансмиссия предназначена для передачи крутящего момента от двигателя к колёсам (рабочему органу), изменения тяговых усилий, скоростей и направления движения. Трансмиссия входит в состав силового агрегата.http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/c/c1/Kurvenantrieb_mit_Zylinderkurve.gifhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/8/82/Watermill_transmission_2.JPG/220px-Watermill_transmission_2.JPGhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Toyota_electronic_continuously_variable_transmission_%282010-10-16%29_03.jpg/220px-Toyota_electronic_continuously_variable_transmission_%282010-10-16%29_03.jpg

Механические трансмиссии — (простые и планетарные) в коробках передач содержат лишь шестерёнчатые и фрикционные устройства. Преимущества их состоят в высоком коэффициенте полезного действия (КПД), компактности и малой массе, надёжности в работе, относительной простоте в производстве и эксплуатации. Недостатком механической трансмиссии является ступенчатость изменения передаточных чисел, снижающая использование мощности двигателя. Большое время на переключение передач рычагом усложняет управление машиной. Поэтому спортивные автомобили, снабжённые механической трансмиссией, оборудуют электронными переключателями передач (подрулевыми лепестками, кнопками на руле и пр.) и коробками передач со сверхбыстрыми синхронизирующими сервомеханизмами.

Применение механических транисмиссий характерно для советского танкостроения

и что там может гореть если в такках ведушее колесо спереди трансмисия просто крепится рядоп а до матора там еше карданный ввал горит? Изображение

• Плюс 16
Игроки
1 113 публикации
6 524 боя

Трансмиссия ничем не смазывается, ага.

Вы хоть когда нибудь во внутрь автомобиля заглядывали? Видели трансмиссию? Нет? Так вот, там применяется огромное количество масла, которое очень не плохо горит.

Пользователь сказал:

О.Кариус пишет: "двигателю требовалось 28 литров масла, коробке передач — 30 литров, редукционной передаче — 12 литров..

• Плюс 15
Игроки
1 547 публикаций
5 553 боя

Масло горит.

Нашел, очень древнюю тему, древнейшую.

Вот

Пользователь сказал:

Конечно.

Трансмиссия горит не хуже двигателя из-за большого количества легко воспламеняющегося масла.

08 Апр 2013 - 16:23 пользователь Dikovitsky сказал:

Трансмиссия ничем не смазывается, ага.

Вы хоть когда нибудь во внутрь автомобиля заглядывали? Видели трансмиссию? Нет? Так вот, там применяется огромное количество масла, которое очень не плохо горит.

А чего человека заминусовали??? :sceptic:
  • Плюс 5
Игроки
325 публикаций
14 боёв
Вы хотите что бы при попадании в трансмиссию танк останавливался на весь бой? Нет уж, пусть лучше горит.
  • Плюс 5
Бета-тестеры
1 594 публикации
30 591 бой
Ну я думаю в ней масла немало. Вот у тигра, насколько я знаю, впереди, в коробочке той, для управления рулём, что-то около 20-ти литров масла залито. Оно и горит.
Игроки
1 113 публикации
6 524 боя
08 Апр 2013 - 16:24 пользователь WildboardRu сказал:

Вы хотите что бы при попадании в трансмиссию танк останавливался на весь бой? Нет уж, пусть лучше горит.

Ну и бред написал.

При сбитии гусли танк то же весь бой стоит? А?

Игроки
94 публикации
34 449 боёв
у меня одного разрыв шаблона произошел, из-за грамматики, или кто-то что-то понял из вышеизложенного????
  • Плюс 3
кроха сын к отцу пришел и спросила кроха : ИС-7ка хорошо? да сынок, не плохо!
Игроки
1 547 публикаций
5 553 боя
08 Апр 2013 - 16:25 пользователь GALIL сказал:

Ну я думаю в ней масла немало. Вот у тигра, насколько я знаю, впереди, в коробочке той, для управления рулём, что-то около 20-ти литров масла залито. Оно и горит.

Пользователь сказал:

О.Кариус пишет: "двигателю требовалось 28 литров масла, коробке передач — 30 литров, редукционной передаче — 12 литров..

Как-то так, минимум 30л масла спереди.
Игроки
767 публикаций
40 625 боёв

Господа, версии про горящий кардан из угля- это конечно интересно, а теория заговора КВГ и того интереснее, но всёже, вам не приходило в голову, что в танках тоже есть моторное и трансмиссионное масла, различные жидкости из гидроприводов (особенно у немцев)... Ведь в танке достаточно чему-то одному начать гореть, как загорится и всё остальное, ибо пространство в танке ограничено и заполнено огромными обьёмами ГСМ и взрывчатых веществ

Так может поэтому при попадании в трансмиссию танка он так хорошо горит?

P.S Соглашусь с тов.DDok, грамматика привела меня к разрыву шаблонов, хотя у человека, который не понимает простейших истин машиностроения другая грамматика маловероятна...

Изменено пользователем Gatori
Nulla ratio est victoria [когда нет разума, то нет и победы (с)]

Не о преме надо думать, а об уроках!- ©SerB
Игроки
1 113 публикации
6 524 боя
08 Апр 2013 - 16:24 пользователь Valenook сказал:

А чего человека заминусовали??? :sceptic:

Аргументированного ответа дать не могут.

Игроки
739 публикаций
35 080 боёв
В данной игре трансмиссия и двигатель  считаются одним модулем.
Игроки
20 публикаций
44 622 боя
08 Апр 2013 - 16:28 пользователь DDok сказал:

у меня одного разрыв шаблона произошел, из-за грамматики, или кто-то что-то понял из вышеизложенного????

А че не ясно-то?! При ВЫЛАЖИВАНИИ и БОБОВую  начинает гореть проЭкция!!! И сам вопрос- зачем это надо! Вот, и никаких сложностев!))
Игроки
152 публикации
29 925 боёв
Это все-таки игра ! Если уж так пошло , то почему снаряды не весят ? Почему при попадании в гусеницу из танка не вылазят члены экипажа для ремонта ? Да , и кстати а почему в игре не показывают как из ком.башни выглядывает командир ? Глупо сравнивать игру с реальностью .
Игроки
1 113 публикации
6 524 боя
08 Апр 2013 - 16:35 пользователь lanchuga сказал:

Это все-таки игра ! Если уж так пошло , то почему снаряды не весят ? Почему при попадании в гусеницу из танка не вылазят члены экипажа для ремонта ? Да , и кстати а почему в игре не показывают как из ком.башни выглядывает командир ? Глупо сравнивать игру с реальностью .

Вот я и думаю - зачем играть в игру ничего не имеющею общего с реальностью?

Игроки
1 547 публикаций
5 553 боя
08 Апр 2013 - 16:35 пользователь lanchuga сказал:

А что не так? И в реале тигр можно было поджечь и в игре, люди не знающие автомехнику лезут со своими очень умными заключениями.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...