Перейти к содержимому

Pz 1 C баланс

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
10 275 боёв

Тут такой еврейский вопрос будет.

А не считаете ли вы что танку третьего уровня Pz 1C стоит понизить уровень боев,чтобы он никогда не попадал к 5 уровням?Ввиду его вооружения(пулемет).Он пятый уровень почти никого не пробивает.Никуда,даже с голдой.

Я вот считаю что надо понизить.Должны же быть фановые танки в игре,хоть на низких уровнях..

• Плюс 12
Игроки
325 публикаций
14 боёв
Эта машина и так дико нагибает, вы еще апнуть хотите. Нет, мне кажется все нормально, да и разработчикам это не нужно.
  • Плюс 3
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя
не стреляй в танки 5 лвл.
  • Плюс 1

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
390 публикаций
325 боёв
08 Апр 2013 - 16:21 пользователь montoya42 сказал:

Я вот считаю что надо понизить.Должны же быть фановые танки в игре,хоть на низких уровнях..

PzKpfw I

<#ВСЕХ ЧЕЛОВЕКОВ НАДА ЛЮБИТ'/>!

Игроки
516 публикаций
57 288 боёв
Пользователь сказал:

Тут такой еврейский вопрос будет.

А не считаете ли вы что танку третьего уровня Pz 1C стоит понизить уровень боев,чтобы он никогда не попадал к 5 уровням?Ввиду его вооружения(пулемет).Он пятый уровень почти никого не пробивает.Никуда,даже с голдой.

В ближайшее время балансный вес "Pz 1C" изменяться не будет.

В топе взвод из 3 таких танчиков просто зачищает карту от противников. Должны же, в конечном итоге, бедные т-46 отомстить, став кв-1.  :angry:

Закрыто.

• Плюс 44
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...