Перейти к содержимому

ВК 2801 - тактика боя (Видео)

PEPSIKK_OLD

Рекомендованные публикации

Игроки
844 публикации
36 088 боёв

Было дело я выкладывал гайды по тарану ВК и его дамагу железа с 8ого по 10 левл - ну если попросите выложу и тут :)

Но мне многие писали и просили что бы я заснял ВК 2801 в бою и сделал гайд в реально боевой ситуации - вот я его и сделал:)

Стандартный не плохой бой с моими комментариями и объяснениями:)

Приятного просмотра и не судите за качество рендрю с ноута :ohmy:

• Плюс 13
Игроки
1 033 публикации
83 боя

Обязательно посмотрю, но позже. Сам же являюсь фанатом толстопарда=)

Заранее молодец, лови +

Мой ангар: ИСУ-152, ИС-8, Т32, FCM 50t, Т-15, T2 LT, Pz 1C, FCM36 PaK40, Hotchkiss H35.

Вся наша игра в одном слове

Игроки
535 публикаций
34 217 боёв
08 Апр 2013 - 15:29 пользователь _6a6ka_B_Tankax_ сказал:

Обязательно посмотрю, но позже. Сам же являюсь фанатом толстопарда=)

Заранее молодец, лови +

Тактика, безусловно, хорошая, но сугубо для фана.

Демократия – в аду, а на небе – Царство. Св.Иоанн Кронштадский.
Игроки
844 публикации
36 088 боёв
08 Апр 2013 - 15:42 пользователь rai_den сказал:

хороший бой)

Спс:) Но учиться на нем играть долго - но если научиться очень фановый танчик:) И как тренажер не плох - для СТ водов и т.д.
Игроки
490 публикаций
62 645 боёв

Ну по порядку начнем :)

1) Первая минута видео ни о чем (перенеси рекламу полностью в конец кино, кто захочет подробностей - досмотрит)

2) Слишком много внизу в кустах лишних движений

3) После поездки на гору, светляковая тема закончилась, и тебе тупо повезло с рикошетом, иначе "чистый и просторный ангар"

4) Так же при заезде на гору начал "пугать арту" а не дождался удара своих артилеристов (опять же повезло что смог завалить)

5) Погоня за фрагами к добру редко приводит, а ты откровенно нарывался на плюхи и в снайперский режим уходил.

Заключение:

Бой в стиле СТ а не ЛТ.

Эль-Халуф не всегда прощает такие поездки, вами заснят бой-везунчик.

В целом хорошо, но на гайд не всем подойдет.

ИМХО.

Игроки
844 публикации
36 088 боёв
08 Апр 2013 - 16:43 пользователь kollega_pro сказал:

Ну по порядку начнем :)

1) Первая минута видео ни о чем (перенеси рекламу полностью в конец кино, кто захочет подробностей - досмотрит)

2) Слишком много внизу в кустах лишних движений

3) После поездки на гору, светляковая тема закончилась, и тебе тупо повезло с рикошетом, иначе "чистый и просторный ангар"

4) Так же при заезде на гору начал "пугать арту" а не дождался удара своих артилеристов (опять же повезло что смог завалить)

5) Погоня за фрагами к добру редко приводит, а ты откровенно нарывался на плюхи и в снайперский режим уходил.

Заключение:

Бой в стиле СТ а не ЛТ.

Эль-Халуф не всегда прощает такие поездки, вами заснят бой-везунчик.

В целом хорошо, но на гайд не всем подойдет.

ИМХО.

ЭТо советы от человека с такой статой за 27 к боев? Может тебе самому подучиться немного?

Изменено пользователем PEPSIKK
  • Плюс 1
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя
08 Апр 2013 - 17:39 пользователь PEPSIKK сказал:

ЭТо советы от человека с такой статой за 27 к боев? Может тебе самому подучиться немного?

Фуфуфу таким быть.

В Вашу же стату никто не тыкает...пока.

Игроки
490 публикаций
62 645 боёв
08 Апр 2013 - 17:39 пользователь PEPSIKK сказал:

А чем хороша ваша стата? 1,5 боев на мелкоте? У вас шанс попасть к нормальным танкам 30%, у меня танки от 8(арта) и от ТТ9 лвл, и соответственно другие уровни боев, мне попасть в топ шанс 15%. так что не сравнивайте *** с пальцем.

И да, я олень, я начинал играть когда слово "тактика" был мечтой, а онлайн 5к человек в воскресенье, и убить Мышу могла толька арта. Естественно много ошибок было, вы вот пересядте с говнотехники-на нормальные танки, и вот тогда тыкайте меня носом, а пока что вы для меня олень.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...