DarthDniwe Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 313 публикации 28 308 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 вк3002дб(в простонародье мерседес) был разделен на два танка,но ничего на счет того,сколько танков дадут если у меня таковой есть в ангаре не сказано.и вообще в прошлых патчах подобная информация всегда была тщательно разжевана,а тут как то не ясно - какие танки купить к патчу,на каких набить опыт заранее чтоб быстрее добрацо до леопарда..не тест же качать и смотреть самому в самом деле.сейчас у меня есть медалька инженер-механик германия и я хочу вернуть её на место после патча как можно быстрее 3 Ссылка на комментарий
_nikis_ Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 654 публикации 20 913 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Халявы не будет! :trollface: 1 Ссылка на комментарий
anonym_vvJKx2GQ0bNU Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 10 338 публикаций 21 212 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 01:15 пользователь DarthDniwe сказал:вк3002дб(в простонародье мерседес) был разделен на два танка,но ничего на счет того,сколько танков дадут если у меня таковой есть в ангаре не сказано.и вообще в прошлых патчах подобная информация всегда была тщательно разжевана,а тут как то не ясно - какие танки купить к патчу,на каких набить опыт заранее чтоб быстрее добрацо до леопарда..не тест же качать и смотреть самому в самом делеК сожалению, в этом патче "халявы не будет" (с) Закрыто 12 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации