anonym_A3symCk0tqhm Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 282 публикации 25 346 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Ну воин не такая уж значимая медаль, а вот если твой противник эпически вытянул бой и идет на Колобанова, Пула или Бурду, то тогда вполне можно помочь ему, это все же игра. Но я бы на твоем месте не дал бы ему воина, его нужно заслужить Ссылка на комментарий
Pussik471 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 773 публикации 30 657 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Сам никогда не просил воина и на такие просьбы от других не реагирую, тем более ради этого жертвовать своим танком, чтобы кто-то потешил свое самолюбие ничего не значащей медалькой. Да и вообще, добивать фраги ума большого не надо. Ссылка на комментарий
azRAIL13 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 209 публикаций 16 167 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 19:53 пользователь Daniil_Tanker сказал:Ситуация: у союзника 5 фрагов, он просит меня в чате дать ему воина.Но что бы ему дать фраг мне нужно пожертвовать собой, но если я так не сделаю, он мне в чате будет писать мат, или еще хуже, угрожать в привате :amazed:Как мне поступить?Убей его. Заскринь когда убьешь. Сдай сам себя в саппорт. В бане он тебя не достанет.) Ссылка на комментарий
MIROTVORETC_55 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 114 публикации 50 672 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 19:53 пользователь Daniil_Tanker сказал:Ситуация: у союзника 5 фрагов, он просит меня в чате дать ему воина.Но что бы ему дать фраг мне нужно пожертвовать собой, но если я так не сделаю, он мне в чате будет писать мат, или еще хуже, угрожать в привате :amazed:Как мне поступить? если начинают просить я делаю всё возможное и не возможное для того что бы этому не суждено было случиться, если не просит, и я вижу что парень реально хочет и может успеть взять и стремится к этому, то я поддерживаю его как могу, при любом раскладе на душе потом тишь и благодать. 1 Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Выбор конечно же остаётся только за Вами, поэтому Вам нужно принять решения для себя как поступать в таких ситуациях. Закрыто. For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации