Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
38 774 боя

Убил двоих, но в статистике отображается один тимфраг, хотя в ней же продемонстрировано, что убиты оба одним.

Ну и как так?

shot_107.jpg

shot_108.jpg

shot_109.jpg

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
5 769 боёв
не думаю , что эту тему целесообразно обсуждать. Я согласен , что система автобана с помощью голосования крайне не эффективна, но ничего с этим не поделаешь. Советую простоизбегать таких ситуаций.
  • Плюс 2
Игроки
368 публикаций
13 667 боёв
Ты еще Сербу в ЛС напиши, иди в саппорт.
Веселый взводно-рандомный клан с укрепами и Кб) КПД>1250. Будем вам рады)
Игроки
97 публикаций
5 769 боёв
в саппорте ему ничем помочь не смогут, сошлются на систему автобана и все. Я лично наступал на эти грабли, прислал отчет с скриншотом, где было показано как повели себя "союзники". На что мне последовал ответ: с момента запуска системы автобанов мы такими вопросами не занимаемся, приносим сови извинения.
Игроки
447 публикаций
38 774 боя
07 Апр 2013 - 15:59 пользователь opex91 сказал:

Ты еще Сербу в ЛС напиши, иди в саппорт.

Так, ну, и что я напишу? «Меня собственоручно покарали за плохую игру, пожалуйста, забаньте его, ведь система автобана не досчитала 1 фраг, чтобы его заблокировать»?
  • Плюс 2
Игроки
9 681 публикация
23 394 боя
07 Апр 2013 - 15:57 пользователь BIGice сказал:

Убил двоих, но в статистике отображается один тимфраг, хотя в ней же продемонстрировано, что убиты оба одним.

Ну и как так?

Второй наверно был на столько жалок, что и не включили.
  • Плюс 1
Игроки
1 390 публикаций
15 933 боя
07 Апр 2013 - 15:58 пользователь Made_to_dominate сказал:

не думаю , что эту тему целесообразно обсуждать. Я согласен , что система автобана с помощью голосования крайне не эффективна, но ничего с этим не поделаешь. Советую простоизбегать таких ситуаций.

Ни к селу, ни к городу.

• Плюс 1
Игроки
447 публикаций
38 774 боя
07 Апр 2013 - 16:08 пользователь Tankopromis сказал:

Он врага грохнул и всё

"Уничтожено противников             0", аналитик.

Это баг чистой воды, но нет такого раздела, куда его можно подать одновременно как жалобу. Я хочу понять, чем это вызвано, и почему при дублировании ситуации тестируемый аккаунт получил бан за два тимкила.

• Плюс 1
Игроки
417 публикаций
15 282 боя

Меня другое удивило. Выехавший поперек прицела в момент моего выстрела союзник получил 400 примерно дамага от меня, просто дамаг, он остался жив. Больше я ни в кого из своих не попадал 100%. Мы победили, я получил штраф в 5000 (не прем).

В ином бою баран на ИС3 убил двоих на респе, включая меня с 2х выстрелов. Мы проиграли, мне дали компенсацию 500 серебра.

Увы, в реплеях не видно результатов, а скрины я не сохранял.

Да и не особо я переживаю, просто интересна математика такого процесса.

Игроки
295 публикаций
17 932 боя
07 Апр 2013 - 16:11 пользователь hostwest сказал:

Меня другое удивило. Выехавший поперек прицела в момент моего выстрела союзник получил 400 примерно дамага от меня, просто дамаг, он остался жив. Больше я ни в кого из своих не попадал 100%. Мы победили, я получил штраф в 5000 (не прем).

В ином бою баран на ИС3 убил двоих на респе, включая меня с 2х выстрелов. Мы проиграли, мне дали компенсацию 500 серебра.

Увы, в реплеях не видно результатов, а скрины я не сохранял.

Да и не особо я переживаю, просто интересна математика такого процесса.

компенсация меньше штрафа, чтобы не зарабатывали на этом... Изменено пользователем _MoDo_
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Игроки
61 публикация
49 937 боёв
если вижу оленевзвод (взвод танков разного уровня) убиваю почти всегда, исключением составляют случаи наличия накануне бана за подобное. Надо же как то оленей учить, если администрация не считает нужным ввести какие-либо ограничения в этом вопросе (жаль!!), а что поделаешь как иначе учить этих баранов??!
Игроки
343 публикации
10 365 боёв
07 Апр 2013 - 18:07 пользователь _madic_ сказал:

если вижу оленевзвод (взвод танков разного уровня) убиваю почти всегда, исключением составляют случаи наличия накануне бана за подобное. Надо же как то оленей учить, если администрация не считает нужным ввести какие-либо ограничения в этом вопросе (жаль!!), а что поделаешь как иначе учить этих баранов??!

Мне вчера фуловый ИС-3 (1500ХП) разобрал Т-34, за замечание по поводу его оленевзвода с брелком. Это 4 его выстрела, и дебилу ясно что это не случайные попадания, а система автобана думает иначе, она ж, бл..., умнее. Он не поголубел, его не забанили - НИХРЕНА!!! Играет, видно по его профилю. Многие уже поняли как обходить систему автобана, хотя разработчики и держат принцип её работы в секрете. Насколько я могу судить, можно раз в сутки спокойно разобрать(убить) любой, даже фуловый, танк, а потом играть весь день(главное аккуратно, чтобы ненароком не нанести дамаг по своим).
В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты.
Игроки
1 604 публикации
47 862 боя
Вчера грохнулся с горки об меня союзник Китаец ок 320хп у него было, тож не включили

shot_013.jpg

shot_014.jpg

shot_015.jpg

Игроки
1 588 публикаций
29 440 боёв
07 Апр 2013 - 15:57 пользователь BIGice сказал:

Ну и как так?

Рекомендую обратиться Центре поддержки пользователей, к заявке обязательно прикрепите запись боя и скриншоты послебоевой статистики.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...