BIGice Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 447 публикаций 38 774 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Убил двоих, но в статистике отображается один тимфраг, хотя в ней же продемонстрировано, что убиты оба одним.Ну и как так? 1 Ссылка на комментарий
Made_to_dominate Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 97 публикаций 5 769 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 не думаю , что эту тему целесообразно обсуждать. Я согласен , что система автобана с помощью голосования крайне не эффективна, но ничего с этим не поделаешь. Советую простоизбегать таких ситуаций. 2 Ссылка на комментарий
EatBears Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 368 публикаций 13 667 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Ты еще Сербу в ЛС напиши, иди в саппорт. Веселый взводно-рандомный клан с укрепами и Кб) КПД>1250. Будем вам рады) Ссылка на комментарий
Made_to_dominate Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 97 публикаций 5 769 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 в саппорте ему ничем помочь не смогут, сошлются на систему автобана и все. Я лично наступал на эти грабли, прислал отчет с скриншотом, где было показано как повели себя "союзники". На что мне последовал ответ: с момента запуска системы автобанов мы такими вопросами не занимаемся, приносим сови извинения. Ссылка на комментарий
BIGice Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 447 публикаций 38 774 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 15:59 пользователь opex91 сказал:Ты еще Сербу в ЛС напиши, иди в саппорт. Так, ну, и что я напишу? «Меня собственоручно покарали за плохую игру, пожалуйста, забаньте его, ведь система автобана не досчитала 1 фраг, чтобы его заблокировать»? 2 Ссылка на комментарий
Cmapuchok Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 9 681 публикация 23 394 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 15:57 пользователь BIGice сказал:Убил двоих, но в статистике отображается один тимфраг, хотя в ней же продемонстрировано, что убиты оба одним.Ну и как так?Второй наверно был на столько жалок, что и не включили. 1 Ссылка на комментарий
__Stranik Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 1 390 публикаций 15 933 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 15:58 пользователь Made_to_dominate сказал:не думаю , что эту тему целесообразно обсуждать. Я согласен , что система автобана с помощью голосования крайне не эффективна, но ничего с этим не поделаешь. Советую простоизбегать таких ситуаций.Ни к селу, ни к городу. 1 Ссылка на комментарий
__Stranik Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 1 390 публикаций 15 933 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Тут другой вопрос: "А почему у Вас с совзводником есть тим-дамаг?". Ссылка на комментарий
Tankopromis Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 29 публикаций 20 085 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Он врага грохнул и всё Ссылка на комментарий
BIGice Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 447 публикаций 38 774 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 16:08 пользователь Tankopromis сказал:Он врага грохнул и всё "Уничтожено противников 0", аналитик.Это баг чистой воды, но нет такого раздела, куда его можно подать одновременно как жалобу. Я хочу понять, чем это вызвано, и почему при дублировании ситуации тестируемый аккаунт получил бан за два тимкила. 1 Ссылка на комментарий
agreeman Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 417 публикаций 15 282 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Меня другое удивило. Выехавший поперек прицела в момент моего выстрела союзник получил 400 примерно дамага от меня, просто дамаг, он остался жив. Больше я ни в кого из своих не попадал 100%. Мы победили, я получил штраф в 5000 (не прем).В ином бою баран на ИС3 убил двоих на респе, включая меня с 2х выстрелов. Мы проиграли, мне дали компенсацию 500 серебра.Увы, в реплеях не видно результатов, а скрины я не сохранял.Да и не особо я переживаю, просто интересна математика такого процесса. Ссылка на комментарий
Modo777 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 295 публикаций 17 932 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 (изменено) 07 Апр 2013 - 16:11 пользователь hostwest сказал:Меня другое удивило. Выехавший поперек прицела в момент моего выстрела союзник получил 400 примерно дамага от меня, просто дамаг, он остался жив. Больше я ни в кого из своих не попадал 100%. Мы победили, я получил штраф в 5000 (не прем).В ином бою баран на ИС3 убил двоих на респе, включая меня с 2х выстрелов. Мы проиграли, мне дали компенсацию 500 серебра.Увы, в реплеях не видно результатов, а скрины я не сохранял.Да и не особо я переживаю, просто интересна математика такого процесса.компенсация меньше штрафа, чтобы не зарабатывали на этом... Изменено 7 апреля, 2013 пользователем _MoDo_ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник". Ссылка на комментарий
anonym_TCVDWQddW3yQ Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 61 публикация 49 937 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 если вижу оленевзвод (взвод танков разного уровня) убиваю почти всегда, исключением составляют случаи наличия накануне бана за подобное. Надо же как то оленей учить, если администрация не считает нужным ввести какие-либо ограничения в этом вопросе (жаль!!), а что поделаешь как иначе учить этих баранов??! Ссылка на комментарий
IronArms Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 343 публикации 10 365 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 18:07 пользователь _madic_ сказал:если вижу оленевзвод (взвод танков разного уровня) убиваю почти всегда, исключением составляют случаи наличия накануне бана за подобное. Надо же как то оленей учить, если администрация не считает нужным ввести какие-либо ограничения в этом вопросе (жаль!!), а что поделаешь как иначе учить этих баранов??!Мне вчера фуловый ИС-3 (1500ХП) разобрал Т-34, за замечание по поводу его оленевзвода с брелком. Это 4 его выстрела, и дебилу ясно что это не случайные попадания, а система автобана думает иначе, она ж, бл..., умнее. Он не поголубел, его не забанили - НИХРЕНА!!! Играет, видно по его профилю. Многие уже поняли как обходить систему автобана, хотя разработчики и держат принцип её работы в секрете. Насколько я могу судить, можно раз в сутки спокойно разобрать(убить) любой, даже фуловый, танк, а потом играть весь день(главное аккуратно, чтобы ненароком не нанести дамаг по своим). В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Ссылка на комментарий
felix566 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 1 604 публикации 47 862 боя Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 Вчера грохнулся с горки об меня союзник Китаец ок 320хп у него было, тож не включили Ссылка на комментарий
anonym_aQZrLJym30sn Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 1 588 публикаций 29 440 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 07 Апр 2013 - 15:57 пользователь BIGice сказал:Убил двоих, но в статистике отображается один тимфраг, хотя в ней же продемонстрировано, что убиты оба одним.Ну и как так?Рекомендую обратиться Центре поддержки пользователей, к заявке обязательно прикрепите запись боя и скриншоты послебоевой статистики. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации