Перейти к содержимому

С КВ до АРТЫ

М-10 152мм или Зис-6 107мм.  

154 пользователя проголосовало

1. 1. На чём лучше качать С-51

Рекомендованные публикации

Игроки
714 публикации
22 969 боёв
Прокачай обе, если опыт не жалко и 3-5 боев дадут тебе понять, что круче, я в разных комплектациях играю и с у-11 в том числе, но в основном зис-6
Игроки
84 публикации
49 620 боёв

Я на КВ сначала арту прокачал, на которой уже более 660 боев, а затем стал использовать КВ для фарма, так как играю без према.

На КВ уже более 920 боев, и всё с пушкой ЗИС, ибо к пушке претензий нет - гроза всего, что одного с тобой уровня и кошмар наяву для более низких левлов. Сейчас задумываюсь поставить 152-мм гаубицу, для сравнения )

Игроки
86 публикаций
2 416 боёв
Я за обе пушки, пользую то одну, то другую под настроение. В высокоуровневых боях предпочтительнее 152мм с фугасами (у ББ ничтожно малое пробивание), т.к. наносит гарантированный урон всему (в т.ч. ТТ десятого уровня). Но к ее скорострельности и медленному сведению нужно привыкнуть, и естественно мастхэв - досылатель и приводы наводки, я еще вентиль ставлю.
Игроки
547 публикаций
20 381 бой

Надо поставить вопрос по другому: а надо ли качать Буратино с КВ?

Если у Вас это будет первая арта, то Буратино - не лучшее, с чего надо начинать. Пройдите все с маленькой арты до серьезной.

Задумайтесь о том, что команда с сильной артой почти всегда выигрывает. Со слабой артой - почти всегда проигрывает. Буратино - это надежда команды. А если еще и светят грамотно, то Буратино - "небесный каратель", взрывающий всех, кто не спрятался.

А вообще на КВ откатал 423 боя с 107мм. "Окурок" не понравился из-за малой точности, а 107мм - шикарная пушка для своего уровня.

Mors stupebit et natura, cum resurget creatura
Игроки
297 публикаций
105 691 бой
05 Апр 2011 - 11:56 пользователь bigbuba сказал:

Надо поставить вопрос по другому: а надо ли качать Буратино с КВ?

Если у Вас это будет первая арта, то Буратино - не лучшее, с чего надо начинать. Пройдите все с маленькой арты до серьезной.

Задумайтесь о том, что команда с сильной артой почти всегда выигрывает. Со слабой артой - почти всегда проигрывает. Буратино - это надежда команды. А если еще и светят грамотно, то Буратино - "небесный каратель", взрывающий всех, кто не спрятался.

А вообще на КВ откатал 423 боя с 107мм. "Окурок" не понравился из-за малой точности, а 107мм - шикарная пушка для своего уровня.

тактика боя на мелкоарте и на буре разная.И не факт,что "мелкий зас..нец" впоследствии на большой арте станет "надеждой команды".

Для КВ орудие 152мм-выбор настоящего бойца.А со "шваброй"-раж не тот.

Не бойся быть одним-бойся быть нулём.
Добро всегда побеждает зло. Значит кто победил - тот и добрый.
После крайнего патча выкинул своего хумеля к чертовой бабушке,Бура-ту да же.Опять нерф? GW Panther?-туда же-в топку.РО3(чат),РО7(форум),РО7(чат),Б.А.1
M46 Patton owner(ex.Pershing Happy Owner),M24 Chaffe Happy Owner(GoodBY America T34)
мои танки:for fan&farm=2in1(!):Т-50,Т-28РККА,КВ152,ИС4,T28,объект704,Ferdinand,JagdTiger; premium:MKVIITetrarch,M3Stuart,Hotchkiss H35,Valentine,RAMII,Churchill,Lowe;качаю францев-воспоминаю ихнюю маму каждый бой.
Игроки
1 423 публикации
59 712 боёв

за почти 900 боёв сделал свой выбор - У-11 в первой башне. И песок и высокие уровни, ей всё равно по кому долбить. Прбиваемость и урон пониже, чем у М-10, зато скорострельность выше больше, чем в 2 раза. Плюс стоковая башня крутится почти в 2 раза быстрее топовой. Мне нравится   ;)

Maestrojar () сказал:

и с каждой обновой и новыми танками игра ХЕРЕЕТ!!!
Я начинал играть,когда были только СССР и ГДР...

Игроки
32 публикации
29 449 боёв
Буратине нужно сразу укоротить нос- ставить 203:) убойно:) желательно досылатель а то перезарядка долгая и ускоренные приводы наводки и само собой разумеется массеть:) тогда это зверь...с 1 выстрела я т54 выношу, а ис7 сразу - 50%:)
Игроки
32 публикации
29 449 боёв
И я согласен с куст48. 152 того же кв с 1 выстрела выносит. Да она всех существующих может ранить:)
  • 3 месяца назад......
Игроки
34 публикации
44 945 боёв
Раньше ездил только с зис 6 ибо когда поставил "шайтан трубу" дико не понравилась перезарядка и точность.Потом как покатал на арте и тт9,10 ,решил качнуть бура, и пока копил гонял только со 152мм .Экипаж 168%  досыл, приводы имеются.Нравится когда на тебя летит 3485 и ты ее ваншотишь , или когда лева 50-60% уходит в ангар за 1 плюху:)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...