RenamedUser_1447578 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 1 публикация 1 156 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Всем привет. У меня есть 1 маленький вопросик к администрации, ну и к игрокам естественно.Как, я надеюсь, все уже поняли - бонус-коды, продаваемые в огромном количестве ВК, всего лишь миф. Но тут появилась непонятка. Как то раз я напоролся на группу ВК, которая обещала "раздачу" бонус-кодов (грубо говоря полностью нахаляву). Ну я решил поучаствовать, в итоге я выиграл бонус код и ввёл его в личном разделе на сайте WoT. А теперь кульминационный момент: мне высветилось сообщение "На ваш аккаунт *** будут зачислены средства". И так вопрос: "Какого чёрта!?" . Почему эти, так называемые, бонус-коды активируются (за них ничего не приходит естественно). но факт остаётся фактом, ведь код активировался. При повторной активации этого кода писало, что данный код уже активирован. А при попытке выдумать какой-то код (наобум) писало, что введён неверный код. Кто знает что происходит? Почему сайт принимает "левые" коды? Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Под видом бонус кода вам "подсунули" инвайт (возможность попасть на ЗБТ - если ввести код на портале "самолётов", на танковом портале инвайт просто утрачивается) на World of Warplanes, проекты эти фактически общие т.к. авторизация единая, поэтому происходит зачисление инвайта (он ведь настоящий), но это не бонус код - никакого золота, танка КВ-5 и тому подобного на вашем аккаунте не появится. Таким образом вы просто связались с мошенниками более высокого уровня, они не просто обманывают и исчезают, но и ещё дают "почти настоящий" набор символов, а потом могут даже заявить, "что вы же сами видели, что зачисление средств прошло - мы свои обязательства выполнили" - это всё обман. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации