Перейти к содержимому

перки

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
4 804 боя
Скажите пожалуйста, я вот первый раз качаю перки и иду на батиньоль шатийон 25т. Сейчас на amx 12t. Так что поставил перки для бата. У меня из трех человек экипаж, у двух 100% основная специальность. У одного еще 95 процентов и перков нет(как и на всех членах экипажа будет первый). Так вот. Поставил командиру лампу, мехводу виртуоз. И за один сливной бой получил около 500 при этом выжил. И у меня у этих двоих сразу перки на 5% стали больше! Вопрос: читал на форуме что перки качать долго, а у меня они так быстро! Почему?
  • Плюс 3
Игроки
412 публикации
10 715 боёв

Во-первых, это начало прокачки.

Во-вторых, это только первые перки.

В-третьих, идёт акция на x2 прокачку экипажа.

Изменено пользователем Ganzerts
  • Плюс 1
Einigkeit und Recht und Freiheit
Игроки
491 публикация
42 894 боя
Для арты во первых лампу, мехводу плавный ход, наводчику поворот башни, 2 перк у всех маскировка, ну а потом что хочешь.
Игроки
786 публикаций
16 077 боёв
07 Апр 2013 - 05:58 пользователь mishaa82 сказал:

Для арты во первых лампу, мехводу плавный ход, наводчику поворот башни, 2 перк у всех маскировка, ну а потом что хочешь.

при чём тут арта? :facepalm:

• Плюс 5
Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...
Игроки
120 публикаций
17 047 боёв
07 Апр 2013 - 05:53 пользователь alexis0997 сказал:

Скажите пожалуйста, я вот первый раз качаю перки и иду на батиньоль шатийон 25т. Сейчас на amx 12t. Так что поставил перки для бата. У меня из трех человек экипаж, у двух 100% основная специальность. У одного еще 95 процентов и перков нет(как и на всех членах экипажа будет первый). Так вот. Поставил командиру лампу, мехводу виртуоз. И за один сливной бой получил около 500 при этом выжил. И у меня у этих двоих сразу перки на 5% стали больше! Вопрос: читал на форуме что перки качать долго, а у меня они так быстро! Почему?

О боже друг первый раз вижу чтоб так обозвали бэтмена. Я даже не с первого раза смог прочитать.
  • Плюс 5
Игроки
491 публикация
42 894 боя
07 Апр 2013 - 06:03 пользователь vredinka2k сказал:

при чём тут арта? :facepalm:

да я про арту подумал, хотя для бата тот же набор)))
Игроки
4 публикации
8 275 боёв

Поддерживаю тебя Helmir тоже не сразу понял кого тс качать собрался :amazed:

А вообще друг это только начало. У тебя на 12т последние проценты быстро качались? Нет? Дальше хуже дойдешь до 80% и встанешь в ступор.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
07 Апр 2013 - 05:53 пользователь alexis0997 сказал:

Обучение как основной специальности, так и дополнительным умениям, нелинейно. Каждый последующий процент требует большего количества опыта, чем предыдущий. Требуемое количество опыта представлено в таблице опыта.

Чем больше дополнительных умений и навыков Вы изучите, тем медленнее будут расти проценты.

Тема закрыта.

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...