Перейти к содержимому

Как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
54 543 боя

Когдато удивлялса, когда говорил мне коментатор, что фугасом  непробил. Седня фокус куда круче - на т44 с БЛ-1 непробил  M7 Priest... НЕПРОБИЛ!!! Интересно, куда же я ему попал с его броней 12/12/12...? Что самое интересное - чем дальше тем все стоновитса интереснее...

на 44 ствол не бл а лб-1, а вот с бл-10 по т-50 стреляеш и слышыш рикошет вот это огорчает

Игроки
491 публикация
50 боёв
06 Апр 2013 - 22:01 пользователь yrikonhik сказал:

ТС обрати внимание на т-50 и это пт с 90мм, и добил его не я,и стрелял в бок.Вот так тоже бывает.

и что? 90мм снаряд может срикошетить от 37мм брони т50, а ещё он может пройти под днищем зацепив только опорные катки.
Игроки
334 публикации
49 298 боёв
06 Апр 2013 - 21:38 пользователь Kaifalom сказал:

Когдато удивлялса, когда говорил мне коментатор, что фугасом  непробил. Седня фокус куда круче - на т44 с БЛ-1 непробил  M7 Priest... НЕПРОБИЛ!!! Интересно, куда же я ему попал с его броней 12/12/12...? Что самое интересное - чем дальше тем все стоновитса интереснее...

у меня на вк 3601 тоже самое было :teethhappy: до сих пор помню какие многоэтажные конструкции из мата строил :teethhappy:
Игроки
17 838 публикаций
07 Апр 2013 - 11:05 пользователь skorpion82 сказал:

А это как может быть? Специальная программа?Это разрешено правилами? Смотрите скрин)

Классный скрин.
Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
Мне вон веселое объяснение дали про наноэкраны ис-6 и погон башни со 150 мм, при том что на скрине явно видно что попал я в корпус, а не в башню. Но тему сразу закрыли что бы не отписался об этом. Зачем тогда этот раздел?
Игроки
17 838 публикаций
07 Апр 2013 - 19:40 пользователь go2sKill сказал:

Мне вон веселое объяснение дали про наноэкраны ис-6 и погон башни со 150 мм, при том что на скрине явно видно что попал я в корпус, а не в башню. Но тему сразу закрыли что бы не отписался об этом. Зачем тогда этот раздел?

Так и быть, открыл.
Игроки
36 публикаций
53 950 боёв
06 Апр 2013 - 22:22 пользователь Amegar сказал:

и что? 90мм снаряд может срикошетить от 37мм брони т50, а ещё он может пройти под днищем зацепив только опорные катки.

Да не, я не спорю и не отрицаю,всё может быть это же игра.
07 Апр 2013 - 11:05 пользователь skorpion82 сказал:

А это как может быть? Специальная программа?Это разрешено правилами? Смотрите скрин)

Вам чем скрин не по душе пришёлся, обоснуйте пож. свои притензии какие правила он нарушает?
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...