Wa1S Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 2 248 публикаций 60 384 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 14:03 пользователь ezhov69 сказал:Да ладно?) у него 0 хп - значит я ему урон не нанесу) у меня есть хп и он мне их сносит) значит мне компенсация)Вот именно из-за таких хитро сделаных как ты, урон не наносится! ...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас......Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов......Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя... Ссылка на комментарий
shuravi_013 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 2 169 публикаций 71 851 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 14:53 пользователь AlfaVei сказал:Для себя то да согласен ,только жена бесится ,когда за танками сижуу меня уже третий год пошёл, жена смирилась :), ток с малым таже проблема-он в танки часов с семи до одинадцати вечера шпилится, а мне приходится по ночам бельма пучить :) Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball Ссылка на комментарий
Aiella Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 76 публикаций 5 300 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 Если отбросить хохмы и потуги на острословие со стороны читающих - вопрос логичный и явно показывающий, что разрабам не следует почить на лаврах, собирать денюжку и подсчитывать вновь прибывших... А задуматься- почему идет отток игроков в другие , конкурентные проекты и заняться чисткой подобных казусов... Сразу оговорюсь во избежание сарказма - с трудом, но поняла, что написала) 1 Ссылка на комментарий
anonym_oBGmNmtHT4mp Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 4 898 публикаций 28 864 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 (изменено) почитал, сложилось впечатление что пол форума только и заняты в бою тем, что долбятся о чужие трупы и счета кучам мусора предъявляют06 Апр 2013 - 16:27 пользователь Aiella сказал: А задуматься- почему идет отток игроков в другие , конкурентные проектыотток игроков из ВоТ ? спс поржал :teethhappy: Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Гость Ссылка на комментарий
ezhov69 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 449 публикаций 43 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 16:32 пользователь ProPeplo сказал:почитал, сложилось впечатление что пол форума только и заняты в бою тем, что долбятся о чужие трупы и счета кучам мусора предъявляютотток игроков из ВоТ ? спс поржал :teethhappy:т.е. ты считаешь, что вопрос не имеет право на жизнь?) 2 Ссылка на комментарий
anonym_oBGmNmtHT4mp Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 4 898 публикаций 28 864 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 16:35 пользователь ezhov69 сказал:т.е. ты считаешь, что вопрос не имеет право на жизнь?)ящитаю что париться по этому поводу удел нищебордов днищь и нытиковк кому ты себя относишь - сам определи 1 Ссылка на комментарий
shuravi_013 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 2 169 публикаций 71 851 бой Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 16:32 пользователь ProPeplo сказал:отток игроков из ВоТ ? спс поржал :teethhappy:это как в жизни-пока % рождаемости превышает % смертностиесли откинуть все твинки и заброшенные акки, то я бы тоже поржалразрабы в последнее время не выдвигают свое детище на всякие "оскары", не наталкивает ни на какие мысли? 06 Апр 2013 - 16:38 пользователь ProPeplo сказал:ящитаю что париться по этому поводу удел нищебордов днищь и нытиковк кому ты себя относишь - сам определитипа знатный троль? да ты больше на убогого недотролика тянешь 1 Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball Ссылка на комментарий
anonym_oBGmNmtHT4mp Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 4 898 публикаций 28 864 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 16:38 пользователь shuravi13 сказал:это как в жизни-пока % рождаемости превышает % смертностиесли откинуть все твинки и заброшенные акки, то я бы тоже поржалразрабы в последнее время не выдвигают свое детище на всякие "оскары", не наталкивает ни на какие мысли?потому как все стоящее уже давно взятоа вот рекорд гинесса они таки обновилии рост ежедневного онлайна, мне кажется, даже абсолютно слепой заметит 1 Ссылка на комментарий
ezhov69 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 449 публикаций 43 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 16:38 пользователь ProPeplo сказал:ящитаю что париться по этому поводу удел нищебордов днищь и нытиковк кому ты себя относишь - сам определикто сказал, что я парюсь по этому поводу?)я просто задал вопрос и хочу узнать ответ)если ты против, то зачем отписывать в этой теме) 1 Ссылка на комментарий
anonym_oBGmNmtHT4mp Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 4 898 публикаций 28 864 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 16:55 пользователь ezhov69 сказал:кто сказал, что я парюсь по этому поводу?)я просто задал вопрос и хочу узнать ответ)если ты против, то зачем отписывать в этой теме)я нисколько не противу каждого нытика должна быть возможность вылить свое нытье, и они имеют право это делатья просто удивился "идиотизму" топика 1 Ссылка на комментарий
ezhov69 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 449 публикаций 43 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 16:58 пользователь ProPeplo сказал:я нисколько не противу каждого нытика должна быть возможность вылить свое нытье, и они имеют право это делатья просто удивился "идиотизму" топикагде нытье?) ты смешной) я задал обычный вопрос по клиенту) ты сам можешь ответить на него?) ну так лучше рот офф тогда) 1 Ссылка на комментарий
Morgana2707 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 653 публикации 26 733 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 Я, конечно,к администрации не отношусь, но всё-таки отпишусь..Скорее всего, повредиться об труп союзника нельзя хотя бы по причине системы отслеживания тимкилла/тимдамага.т.е. когда по Вам попадает союзник, дело не заканчивается списанием штрафа с него и возмещение ущерба Вам. Из-за нанесённого Вам урона он попадает под присмотр автоматической системы отслеживания и наказания тимкиллеров.Т.е.,давайте предположим, что труп союзника может нанести ущерб : Если ранее тимхитов/тимкилла у него не было, а тут раз 10 подряд после уничтожения его танков в трупы врезаются союзники и наносят себе ущерб, система расценивает его как тимкиллера и банит. А игрок ни сном,ни духом. Пишет жалобу в саппорт, так мол, и так, забанили ни за что, никого не убивал, с какого перепугу мне бан? как ему обьяснить/доказать, что он виновен? более того, почему он должен отвечать за свой танк, после того,как его уничтожили и сам игрок давно вышел из этого боя и пошел в другой? 2 ...не ищи меня ВКонтакте,в Одноклассниках нет тоже! Я засела в World of Tanks,только там найти ты сможешь (: - Так кто же ты, наконец?- Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. Гёте. "Фауст" Ссылка на комментарий
alexis0997 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 59 публикаций 4 804 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Вам не кажется, что по такому пустяковому вопросу слишком много ответов? Ссылка на комментарий
Tortik Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 7 046 публикаций 30 950 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 13:58 пользователь ezhov69 сказал:Возник актуальный вопрос. Почему я могу повредить себя столкнувшись с трупом врага? Даже мой танк может быть отправлен в ангар из-за этого.Почему в таком случае не происходит повреждение при столкновении с трупом союзника?Так как при уничтожении танк уже никак не может повлиять на исход боя, то труп танка превращается как бы в объект природной среды. Согласно текущей механике игры танк нельзя повредить, врезавшись в дерево, камень или дом, повредить машину о труп соперника или союзника также нельзя.На настоящий момент механика игры такова.Тема закрыта. 5 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации