Перейти к содержимому

Прем техника!

Рекомендованные публикации

Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
доходность прем техники не понижали
  • Плюс 4

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
4 863 публикации
14 566 боёв
06 Апр 2013 - 11:54 пользователь xPROTOTYPExx сказал:

P/s Нубы троли сидящие только на форуме и неиграющие идут лесом ,тема не для вас!!!

Если тема не для тебя, то зачем ты ее создал?..

P.S. Все нормально с Т34, никто его не трогал. Как и с остальными премами. Хотя, кому я это говорю... Люди у нас почему-то склонны верить во всякие заговоры.

• Плюс 12
Игроки
65 публикаций
19 179 боёв
Тебе всё равно никто, ничего не ответит. Покупай новые премы, они сейчас актуальны, а потом еще более новые....и тд, ну ты понял :)
  • Плюс 9
Игроки
1 925 публикаций
5 519 боёв
+, советую больше не донатить, как делаю я. Пусть сами играют на своём КВ 5
  • Плюс 8
МНЕ НЕ НУЖЕН Google- МОЯ МАМА ЗНАЕТ ВСЁ !!!

Игроки
924 публикации
27 443 боя
это вбр и скрытый нерф! *** премы больше не буду брать! на 6-7 лвл можно легко с прокаченным экипажем и прем акк норм бабло рубить!
  • Плюс 2
Игроки
775 публикаций
28 445 боёв
Вел свою статистику на т34 за последние 110 боев. 13 раз попадал к 10 лвл, 37 к 9 левелам, 60 раз к 8 левелам. Средний чистый доход с ПА получился 48268.  Табличку экселевскую могу скинуть, если хочешь. Выборка всего по 10 боям нерепрезентативна, попробуй вести лог своих боев подольше.
  • Плюс 14
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
06 Апр 2013 - 11:58 пользователь xPROTOTYPExx сказал:

Та ну ***... Это последний вклад в игру что я сделал!!

твой вклад, что капля в море, пфф :deer:

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
Поддерживаю ТС'а. Т34 превратили в танк "ниочем". Много знакомых плюются от него или вообще не играют. А насчет доходности так вообще печальбеда. Сейчас играю без према и при нанесении 2к дамага доход равен 20-25к кредитов. На том же Квасе и то больше фармилось.
  • Плюс 4
Игроки
11 688 публикаций
10 560 боёв
бесконечные нерфы доходности, такими темпами т34 с премом в минус при победе уходить будет :trollface:
  • Плюс 6
Игроки
204 публикации
18 826 боёв
Так мало того что т34 дырявый ,раньше хоть волю так не давали голде можно было башней танковать,сейчас все на голде,эту башню бьют кому не лень,сведение у танка заставляет плакать,чуть недосвел и пипец снаряд летит на марс!!
  • Плюс 7
Игроки
1 925 публикаций
5 519 боёв
06 Апр 2013 - 11:59 пользователь Tratitas сказал:

Вел свою статистику на т34 за последние 110 боев. 13 раз попадал к 10 лвл, 37 к 9 левелам, 60 раз к 8 левелам. Средний чистый доход с ПА получился 48268.  Табличку экселевскую могу скинуть, если хочешь. Выборка всего по 10 боям нерепрезентативна, попробуй вести лог своих боев подольше.

Вот именно что с ПА, ты на базовом посчитай. 20к чистыми,я считаю,не фарм

• Плюс 3
МНЕ НЕ НУЖЕН Google- МОЯ МАМА ЗНАЕТ ВСЁ !!!

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
06 Апр 2013 - 11:54 пользователь xPROTOTYPExx сказал:

Ув.Разработчики хочу спросить у вас! Что случилось с прем техникой,почему понизили доходность? Катаю на прем танке Т34 ,заметно измнился фарм серебра, при покупки прем танка написано приимущество техники прем,высокий шанс попадания в топ,прокачка экипажа и доходность... Делал тест с 10 боев мой т34 1 раз попал в топ,7 боев попал к 9-10 ур ..Что с перм техникой? Когда я его покупал он был намного лучше,т34 славился своей нано-гуслей ,при получении урон в бок танк погашал его гуслей,сейчас нидай бог повернуться боком... И это заметил не только я!!!

P/s Нубы троли сидящие только на форуме и неиграющие идут лесом ,тема не для вас!!!

Доходность премиумной техники не понижали и понижать не собираемся.

Закрываю.

• Плюс 4

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...