Перейти к содержимому

тест 0.8.5

Рекомендованные публикации

Игроки
969 публикаций
56 135 боёв

скажите,кто играл на тестовом сервере,долго ли вы ждали по очереди(напишите в цифрах сколько примерно),а то скачал тестовую версию и клиент пишет:

"извините,сервер перегружен","ваш номер в очереди: 19728(с таким номером в очереди я только сутками буду ждать подключения  :mellow: ).Ответьте плиз на мой вопрос. :smile:

• Плюс 3
Игроки
3 618 публикаций
28 455 боёв
скажу 3 красное

"Когда серб говорил "Не играйте на немецких танках" он даже не догадывался, насколько он был прав"
В рандоме не то что бы "никто никому ничего не должен". Скорее уж "никто не знает, от кого чего ожидать."
Баланс в игре - это баланс Шрёдингера, он вроде бы и есть, но в то же время его нет.
для тех, кто любит тыкать мне в лицо моей же статой "вам сюда"
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
06 Апр 2013 - 09:12 пользователь 23dimon21 сказал:

скажите,кто играл на тестовом сервере,долго ли вы ждали по очереди(напишите в цифрах сколько примерно),а то скачал тестовую версию и клиент пишет:

"извините,сервер перегружен","ваш номер в очереди: 19728(с таким номером в очереди я только сутками буду ждать подключения  :mellow: ).Ответьте плиз на мой вопрос. :smile:

Такая очередь - примерно полтора или два часа ожидания. А вот если очередь будет в 120.000 человек...

Закрываю.

• Плюс 8

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...