Перейти к содержимому

арта и снаряды......

Рекомендованные публикации

Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв

товарищи, у меня есть такой интимный вопрос -  я поставил на М40/М43 ТОП орудие......и заметил, что стали пропадать снаряды просто в воздухе что ли........я 3 (ТРИ!)  раза стрелял с полным сведением, в итоге их этих выстрелов ни один снаряд даже не упал рядом с целью.......такое ощущение что я стрелял холостыми.........если вы думаете что я мог попасть в припятствие какое то, то скажу сразу - я стоял на берегу карты Южный Берег, стрелял по вражеской базе и вдоль линии берега.......

вопрос - что за фигня происходит?

будут нормальные и внятные ответы?   а то кроме всякого бреда ничего интересного не увидел.......

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
325 публикаций
14 боёв
Такое бывает, это известный баг. По сообщениям разработчиков - будет пофиксен в ближайшем или следующим за ним патчем.
Игроки
396 публикаций
16 268 боёв
Пфф... радоваться должен... подумай о том что и В ТЕБЯ некоторые чемодны не прилетают :trollface:
  • Плюс 1
http://wotx.ru/sign/1102599.PNG
Мы не хотим резкого увеличения количества разводов у взрослых и снижения успеваемости у школьников и студентов. Поэтому поощрять за полную прокачку ветки не станем - ©SerB
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
Это тебе все кажется !, такого быть не может и не будет никогда !

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
06 Апр 2013 - 05:08 пользователь maks007AGENT сказал:

на карте Южный берег есть горка за которой ты стоял может снаряды попадют в эту гору

если есть припятствие между артой и целью, то линия становится как минимум красной........и еще одно - на стоковом орудии я всегда занимаю ту позицию,и снаряды долетали......
Игроки
396 публикаций
16 268 боёв
06 Апр 2013 - 05:15 пользователь All_I_Want сказал:

если есть припятствие между артой и целью, то линия становится как минимум красной........и еще одно - на стоковом орудии я всегда занимаю ту позицию,и снаряды долетали......

16к боев и такую глупость говоришь... Линия может быть и зеленой, если из круга сведения хоть 1 "шарик" находится на скале - существует нехилая вероятность попадания именно в нее. Да, без реплею тут можно рассуждать бесконечно.
http://wotx.ru/sign/1102599.PNG
Мы не хотим резкого увеличения количества разводов у взрослых и снижения успеваемости у школьников и студентов. Поэтому поощрять за полную прокачку ветки не станем - ©SerB
Игроки
1 193 публикации
25 848 боёв
06 Апр 2013 - 05:24 пользователь Andrey4132 сказал:

16к боев и такую глупость говоришь... Линия может быть и зеленой, если из круга сведения хоть 1 "шарик" находится на скале - существует нехилая вероятность попадания именно в нее. Да, без реплею тут можно рассуждать бесконечно.

я знаю что я говорю......
Игроки
4 645 публикаций
68 570 боёв
06 Апр 2013 - 04:38 пользователь All_I_Want сказал:

товарищи, у меня есть такой интимный вопрос -  я поставил на М40/М43 ТОП орудие......и заметил, что стали пропадать снаряды просто в воздухе что ли........я 3 (ТРИ!)  раза стрелял с полным сведением, в итоге их этих выстрелов ни один снаряд даже не упал рядом с целью.......такое ощущение что я стрелял холостыми.........если вы думаете что я мог попасть в припятствие какое то, то скажу сразу - я стоял на берегу карты Южный Берег, стрелял по вражеской базе и вдоль линии берега.......

будут нормальные и внятные ответы?   а то кроме всякого бреда ничего интересного не увидел.......

Видимо не долетают, убрав союзников и крыши домов, скажу, что неоднократно наблюдал разрыв фугасов прямо в воздухе, за пределами обзора артовода ))

3 кита философии клана Cheerful:

Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях!
Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе!
Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе!

Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв
06 Апр 2013 - 04:38 пользователь All_I_Want сказал:

Все дело в рассинхронизации. Снаряды не пропадают, просто отображение взрыва приходит с запозданием.

Еще может быть проблема в том, из-за отсутствия серверного прицела снаряды цепляют гору.

Исправлено отображение взрывов снарядов в воздухе.

О данной ситуации нам известно и мы собираемся решить ее в ближайшем обновлении.

Закрываю.

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...