anonym_vLy7aqKSEXsf Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 1 193 публикации 25 848 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 (изменено) товарищи, у меня есть такой интимный вопрос - я поставил на М40/М43 ТОП орудие......и заметил, что стали пропадать снаряды просто в воздухе что ли........я 3 (ТРИ!) раза стрелял с полным сведением, в итоге их этих выстрелов ни один снаряд даже не упал рядом с целью.......такое ощущение что я стрелял холостыми.........если вы думаете что я мог попасть в припятствие какое то, то скажу сразу - я стоял на берегу карты Южный Берег, стрелял по вражеской базе и вдоль линии берега....... вопрос - что за фигня происходит? будут нормальные и внятные ответы? а то кроме всякого бреда ничего интересного не увидел....... Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Гость 2 Ссылка на комментарий
_DpOTuK_B_pOTuK Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 1 431 публикация 55 565 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 в настройках минимум чтоит какаето ***-не помню какая Ссылка на комментарий
Rustamichlol Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 298 публикаций 14 029 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 Реплей. :sceptic: 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_16875317 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 325 публикаций 14 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 Такое бывает, это известный баг. По сообщениям разработчиков - будет пофиксен в ближайшем или следующим за ним патчем. Все наши обзоры на танки игры Ссылка на комментарий
_KreKer_27ru_ Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 396 публикаций 16 268 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 Пфф... радоваться должен... подумай о том что и В ТЕБЯ некоторые чемодны не прилетают :trollface: 1 http://wotx.ru/sign/1102599.PNGМы не хотим резкого увеличения количества разводов у взрослых и снижения успеваемости у школьников и студентов. Поэтому поощрять за полную прокачку ветки не станем - ©SerB Ссылка на комментарий
IIIkoJIoTa_Ha_KaHuKyJIaX Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 985 публикаций 6 030 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 серверный прицел включай :teethhappy:тогда попадать будешь :playing: Ссылка на комментарий
Andruha8586 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 42 публикации 19 258 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 Да бывает такое, ещё бывает что снаряды не долетев до цели в воздухе взрываются. Ссылка на комментарий
Slayer_Shadow Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 4 228 публикаций 40 762 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 Это тебе все кажется !, такого быть не может и не будет никогда ! Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами. Ссылка на комментарий
lars26 Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 168 публикаций 20 550 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 реплей в студию Ссылка на комментарий
maks007AGENT Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 42 публикации 10 627 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 на карте Южный берег есть горка за которой ты стоял может снаряды попадют в эту гору Ссылка на комментарий
anonym_vLy7aqKSEXsf Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 1 193 публикации 25 848 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 05:08 пользователь maks007AGENT сказал:на карте Южный берег есть горка за которой ты стоял может снаряды попадют в эту горуесли есть припятствие между артой и целью, то линия становится как минимум красной........и еще одно - на стоковом орудии я всегда занимаю ту позицию,и снаряды долетали...... Ссылка на комментарий
9kov Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 45 публикаций 13 388 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 Такая же тема была на арте, но не подряд. Ссылка на комментарий
_KreKer_27ru_ Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 396 публикаций 16 268 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 05:15 пользователь All_I_Want сказал:если есть припятствие между артой и целью, то линия становится как минимум красной........и еще одно - на стоковом орудии я всегда занимаю ту позицию,и снаряды долетали......16к боев и такую глупость говоришь... Линия может быть и зеленой, если из круга сведения хоть 1 "шарик" находится на скале - существует нехилая вероятность попадания именно в нее. Да, без реплею тут можно рассуждать бесконечно. http://wotx.ru/sign/1102599.PNGМы не хотим резкого увеличения количества разводов у взрослых и снижения успеваемости у школьников и студентов. Поэтому поощрять за полную прокачку ветки не станем - ©SerB Ссылка на комментарий
Left_4_DeadO_o Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 4 публикации 6 903 боя Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 У меня тоже был такой баг, снаряд в воздухе взрывается. Раза три такое было. Ссылка на комментарий
anonym_vLy7aqKSEXsf Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 1 193 публикации 25 848 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 05:24 пользователь Andrey4132 сказал:16к боев и такую глупость говоришь... Линия может быть и зеленой, если из круга сведения хоть 1 "шарик" находится на скале - существует нехилая вероятность попадания именно в нее. Да, без реплею тут можно рассуждать бесконечно.я знаю что я говорю...... Ссылка на комментарий
icefang Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 4 645 публикаций 68 570 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 04:38 пользователь All_I_Want сказал:товарищи, у меня есть такой интимный вопрос - я поставил на М40/М43 ТОП орудие......и заметил, что стали пропадать снаряды просто в воздухе что ли........я 3 (ТРИ!) раза стрелял с полным сведением, в итоге их этих выстрелов ни один снаряд даже не упал рядом с целью.......такое ощущение что я стрелял холостыми.........если вы думаете что я мог попасть в припятствие какое то, то скажу сразу - я стоял на берегу карты Южный Берег, стрелял по вражеской базе и вдоль линии берега....... вопрос - что за фигня происходит? будут нормальные и внятные ответы? а то кроме всякого бреда ничего интересного не увидел.......Видимо не долетают, убрав союзников и крыши домов, скажу, что неоднократно наблюдал разрыв фугасов прямо в воздухе, за пределами обзора артовода )) 3 кита философии клана Cheerful: Мы не обвиняем людей вокруг себя в поражениях! Мы следим за своими ошибками и это приближает нас к победе! Мы играем ради удовольствия и находим его при любом исходе! Ссылка на комментарий
Roland_Diskein Опубликовано: 6 апреля, 2013 Игроки 15 385 публикаций 42 515 боёв Поделиться Опубликовано: 6 апреля, 2013 06 Апр 2013 - 04:38 пользователь All_I_Want сказал:товарищи, у меня есть такой интимный вопрос - я поставил на М40/М43 ТОП орудие......и заметил, что стали пропадать снаряды просто в воздухе что ли........я 3 (ТРИ!) раза стрелял с полным сведением, в итоге их этих выстрелов ни один снаряд даже не упал рядом с целью.......такое ощущение что я стрелял холостыми.........если вы думаете что я мог попасть в припятствие какое то, то скажу сразу - я стоял на берегу карты Южный Берег, стрелял по вражеской базе и вдоль линии берега....... вопрос - что за фигня происходит? будут нормальные и внятные ответы? а то кроме всякого бреда ничего интересного не увидел.......Все дело в рассинхронизации. Снаряды не пропадают, просто отображение взрыва приходит с запозданием. Еще может быть проблема в том, из-за отсутствия серверного прицела снаряды цепляют гору. Исправлено отображение взрывов снарядов в воздухе. О данной ситуации нам известно и мы собираемся решить ее в ближайшем обновлении. Закрываю. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации