anonym_lzjvZ4b6qfJH Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 21 публикация 7 362 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 Всем привет! Предлагаю Вашему вниманию интересную идею. Часто в бою, кроме команд союзников и оленемера, не возможно определить, поможет ли союзная арта в нужный момент, во время союзного или вражеского прорыва. Собственно к телу:На мини-карте отображаются точки - места центра прицела союзных артоводов. ( Т.к. арты в боях максимум 5, путаницы не будет );Так же можно провести пунктир или линию от каждой арты к точкам каждой из них соответственно. ( Что вместе с модом на подписи к значкам танков на карте, даст преимущество как ст, так и свету );В дополнение, если арта заряжена, точка оранжевая, если нет то синяя. С градиентом зарядки или без.Исчезнет вопрос: "Мне светить? Или ещё подождать".Мое видение исполнения идеи прикреплено ниже. Мне важна ваша аргументированная критика и конструктивные поправки. Спасибо за внимание.Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2013/post-4351788-0-00683900-1365171077_thumb.png Напомню - красный цвет шрифта зарезервирован для сообщений администрации. Muertos. 15 Ссылка на комментарий
GEKA8888 Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 292 публикации 35 069 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Идея интересная, но скорее для мододелов, по версии разработчиков весь класс артиллерии имбалансен, артиллерия имеет малую командную зависимость, ну и вообще нагибает, т.е. несмотря на равные возможности, которые подобная фича предоставляет двум командам, она при этом увеличивает эффективностьь артиллерии (конечно вместе со светом), что на сегодня разработчикам совсем не нужноНу а сама задумка имеет такой очевидный плюс как неизбежный рост скила командной игры среднего игрока на всех видах техники 2 Ссылка на комментарий
Madnesz Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 161 публикация 25 935 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Может ещё круг сведения на поверхности отображать? Чтобы ненароком не заехать в зону поражения своей арты.. Да что уж там мелочиться, и чужой тоже.. 3 "Мне крики ненависти станут наградой - Я буду в смертный час не одинок" © Ссылка на комментарий
_aleks_d_ Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 52 публикации 6 852 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 я уогда играю на арте(да и не на арте) всегда помечаю цель и квадрат, куда свожусь. А такие точки на минимапе только захламлят и без того перегруженный интерфейс.Вот если бы по нажатию к-л клавиши карта выводилась на экран в большом размере и разрешении- тогда да. Туда бы тогда не только это влезло бы :-) Броня- фигня, но тапки наши быстры! причиняю добро, наношу удовлетворение и подвергаю любви. Ссылка на комментарий
WhiteDeDe Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 80 публикаций 95 167 боёв Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 Думаю, достаточно маркера на цель от арты. Не надо загромождать карту лишней информацией, тем более что в рандомных боях процентов 60-70 игроков на неё вообще не смотрят. Ну а если погибнет под своим "чемоданом" какой-нибудь олень-союзник, что ж, судьба такая. :glasses: Ссылка на комментарий
CrazyDuke Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 690 публикаций 19 942 боя Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 17:17 пользователь diverseer сказал:1. На мини-карте отображаются точки - места центра прицела союзных артоводов. ( Т.к. арты в боях максимум 5, путаницы не будет );2. Так же можно провести пунктир или линию от каждой арты к точкам каждой из них соответственно. ( Что вместе с модом на подписи к значкам танков на карте, даст преимущество как ст, так и свету );3. В дополнение, если арта заряжена, точка оранжевая, если нет то синяя. С градиентом зарядки или без. Идея интересная, улучшает взаимодействие в рандоме. плюсанул.Замечания:1- точка прицела слишком быстро перемещается, Возможна высокая нагрузка на серв.2- линия - пунктир обязательна (чуть тоньше).3- не надо (точка маленькая). Достаточно подкрасить линию. перезарядка - линия красная. Готова арта - белая. Предложение - эту функцию на миникарте пусть игрок сам включает - отключает кнопкой, по ходу боя. Не всем это нужно постоянно.Возможно отображать дополнительно (по нужде) сектор стрельбы без перемещения корпуса арты. Красно-полупрозрачным, с указанием предельной дальности стрельбы. Поставил себе "на пробу" мод "Атмосферная озвучка" - http://forum.worldof...ых-фраз-разные/ - и обалдел: это нечто! Как будто в танке ожила команда. Рекомендую попробовать всем! Ссылка на комментарий
Ig0rS Опубликовано: 7 апреля, 2013 Игроки 96 публикаций 17 641 бой Поделиться Опубликовано: 7 апреля, 2013 А можно сделать данный режим только для светляков, как бы подчеркнуть класс лт) Ссылка на комментарий
CLOPer Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 242 публикации 24 821 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 (изменено) 05 Апр 2013 - 17:17 пользователь diverseer сказал:Собственно к телу:1. На мини-карте отображаются точки - места центра прицела союзных артоводов. ( Т.к. арты в боях максимум 5, путаницы не будет );2. Так же можно провести пунктир или линию от каждой арты к точкам каждой из них соответственно. ( Что вместе с модом на подписи к значкам танков на карте, даст преимущество как ст, так и свету );3. В дополнение, если арта заряжена, точка оранжевая, если нет то синяя. С градиентом зарядки или без.1. Нормуль ,но так конкретно нельзя полагаю, лучше сделать просто направление ствола арты, но не конкретное место сведения. т.е. тонкая полоса длинной не более 2-3х квадратов.2. ну это к п.13. нет необходимости. вобщем для меня будет достаточно если я буду просто видеть направления огня арты, да и самим артоводам будет полезно видеть кто куда смотрит, а то порой лупят все 5-ть по одному ваншотному танку. (на себе испытал :) ) Изменено 8 апреля, 2013 пользователем CLOPer 2 Игрок ПОМНИ! Именно ТЫ решаешь исход боя, не важно где, в начале, в середине или в конце боя! Но решаешь именно ТЫ! А ещё Я люблю материться в бою, так как сам НУП, а посему не обижайтесь после боя всё забуду Ссылка на комментарий
MajorDumai Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 128 публикаций 7 117 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 Если уж вы так хотите, то... только сектора обстрела. Не так удобно, зато хоть чуть-чуть более реалистично, чем то, что вы предлагаете. И нагрузка на серв меньше(возможно) Принципиально не вкладываю средства в онлайн-игры.Разброс снарядов должен быть как в жизни. А не как в кино. Вроде исправлено в 0.86. Спасибо. Баланс - слово ругательное, я прошу его при мне не применять. Ссылка на комментарий
jsmaks Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 56 публикаций 30 971 бой Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 есть маркер к чему ещё лишние заморочки Ссылка на комментарий
KolenZo Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 792 публикации 7 155 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 вообще не нужно, давайте тогда и прицелы танков введем?и вражеские, до кучи.07 Апр 2013 - 15:15 пользователь GEKA8888 сказал:по версии разработчиков весь класс артиллерии имбалансенух ты! можно пруф? Люди сатанеют, умирают, превращаясь В топливо, игрушки, химикаты и нефть В отходы производства, мавзолеи и погоны Вижу - ширится, растет психоделическая армия. Ссылка на комментарий
GEKA8888 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 292 публикации 35 069 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 (изменено) 08 Апр 2013 - 06:00 пользователь KolenZo сказал:вообще не нужно, давайте тогда и прицелы танков введем?и вражеские, до кучи. ух ты! можно пруф? !на 1.00 Изменено 8 апреля, 2013 пользователем GEKA8888 Ссылка на комментарий
NeAngel1 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 393 публикации 34 190 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 мне идея очень понравилась. если разрабы не захотят ввести такое (а они не захотят), то от мода не отказался бы, а то сводиться на одну арту толпой - невесело. Ссылка на комментарий
anonym_TTLCEF5FomCC Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 98 публикаций 3 427 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 Идея хорошая, согласен, но: 1) немного страдает реализм 2) это сильно загромождает карту. Лучше просто небольшой кружок на карте. Ссылка на комментарий
anonym_TTLCEF5FomCC Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 98 публикаций 3 427 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 06:00 пользователь KolenZo сказал:вообще не нужно, давайте тогда и прицелы танков введем?и вражеские, до кучи. ух ты! можно пруф?В данный момент да, но скоро должны распределить арту по уровням так-же как и другие(1-10 уров.) и имбаланса не будет. Так-что это временно Ссылка на комментарий
g_fox_666 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 7 077 публикаций 90 956 боёв Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 Если в механику игры быдет такое введено, то обязательно найдется умник, который "ломанет" карту и напишет мод, показывающий точки наведения ВРАЖЬЕЙ арты. Соответственно это приведет к тому, что ни один игрок под арту не поедет, а начнет перебираться на "некрытый" фланг, арта переводиться туда по новому подсвету...В общем постоянные ничьи и переезды. Повторяемость картпредложение и голосование Ссылка на комментарий
anonym_lzjvZ4b6qfJH Опубликовано: 8 апреля, 2013 Игроки 21 публикация 7 362 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 05:56 пользователь jsmaks сказал:есть маркер к чему ещё лишние заморочкиК тому что многие не маркируют. Не только нубы, олени и крабы. Я не совсем нуб, и часто маркирую, но и я иногда забываю, не говоря о том что часто подобное вижу в рандоме. Многие любят автоматику у разумных границах. Я в их числе. По треду. Думаю линии направления от арты к цели, по требованию, будет оптимально. Ссылка на комментарий
anonym_vqM88B9PQzG4 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 1 008 публикаций 30 586 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 Идея автора приближает к ревльному бою в смысле по радиосвязи тхники между собой в бою в упрощеном виде. Но разработчики врядли пойдут на это. Ну а адреналин игры не пропадет? Ссылка на комментарий
GEKA8888 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 292 публикации 35 069 боёв Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 08 Апр 2013 - 22:24 пользователь Vardgack сказал:В данный момент да, но скоро должны распределить арту по уровням так-же как и другие(1-10 уров.) и имбаланса не будет. Так-что это временноРаспределение арты на 10 уровней - это лишь попытка привести тенденции прокачки арты к тенденциям прокачки любой другой техники. Если проще, то на сегодня, большинство игроков величина сравнительно большого опыта необходимого для открытия арты следующего уровня не отталкивает от игры на арте а наоборот подстегивает активно качать арту. Ну а при активной игре на каком-либо классе техники хочешь, не хочешь, а становишься приверженцем данного класса. Это и есть одна из причин большого количества арт 8 уровня в очереди – люди просто играют на любимой технике. В общем растягивание арты на 10 левелов охладит пыл прокачки арты только начинающих артоводов, для тех у кого уже есть сегодняшняя арта 5-6 уровня эта мера ни о чем. Я лично сильно сомневаюсь что добавление 17 новых арт, сразу же снизит популярность класса, скорее наоборот.ИМХО Ссылка на комментарий
JakeRoook Опубликовано: 9 апреля, 2013 Игроки 591 публикация 53 961 бой Поделиться Опубликовано: 9 апреля, 2013 проще бы прямоугольники ввести, они и могут показывать куда смотрит корпус арты(союзной только, пожалуй) для началаа пунктиры лишни, итак понятно что вся дистанция простреливаемаклавишу маркировки не все юзают, ато и не знают на что она забиндена Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации