Перейти к содержимому

Кнопка "Сохранить этот бой" в послебоевой статистике.

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
30 971 бой
лишние заморочки для разработчиков делай проще записывай все бои подряд какой бой понравился сразу после этого боя заходи в папку он там будет самый последний и нечего искать не надо создай отдельную папку и перенеси его туда чтобы потом не потерять а остальные выделил удалил в чём проблема?
  • Плюс 1
Игроки
934 публикации
1 077 боёв
А что бы легче было найти нужный реплей, пользуйтесь менеджером, полезная и удобная штука
Я развиваюсь горманично (sic). Т.е. хитин и рога у меня развиты одинаково (c)Nulex
Игроки
393 публикации
34 190 боёв
мне удобней кучами качать, так как не всегда сразу хочу сохранить бой, а вообще хорошо бы сделать такую функцию переключаемой между сохранением всех подряд боёв и по отдельности.
Игроки
268 публикаций
46 888 боёв
для пользователей SSD-винтов очень полезная штука будет. лишний раз записывать/стирать не нужно => повышаем срок службы.
Игроки
975 публикаций
26 718 боёв
даже если писать все бои подряд, то такая кнопочка помогла бы быстро и удобно, прямо в игре, сохранить реплей в отдельный каталог на винте. +

Приглашаем в сибирский клан Боевых Котов [CATG0]. ГК, УР, КБ.

РЭ 1400+, БС 6000+, % побед 54+, 10 лвл - 4+.

Прайм с 16.00 до 21.00 МСК. Сметана/колбаса ежедневно. Наш военкомат: CATGO.RU Все вопросы в ЛС.

Бета-тестеры
157 публикаций
14 530 боёв
Всеми руками ЗА! Очень полезно и удобно. Поддерживаю.
Если КВ_2 попал,то тот по кому он попал серьезно ПОПАЛ...Если КВ-2 промазал,то ПОПАЛ уже КВ-2....

Игроки
172 публикации
6 452 боя

Предлагалось многократно и довольно давно и мной в том числе, но почему-то данное предлоежние остается без внимания:

На мой взгляд не очень удобно сделана настройка записи боёв, а именно, что мы имеем сейчас:

1. Запись боёв включена - при этом пишет все реплеи подряд, потом их создается очень много и в этой куче можно запутаться и забыть, где тот самый интересный бой;

2. Запись боев отключена - вроде бы и не нужны эти реплеи, но вдруг проводится успешный бой, который действиетельно хочется записать, посмотреть еще раз, поделиться им, жалеешь что не включил, а когда включаешь, то получается как в п. 1.

Эту схему можно оставить такой, какая она сейчас, но если используется п.2, то в конце боя сделать кнопочку: "Сохранить запись боя" - такой способ используется в других популярных играх таких как StarCraft. В случае если мы забыли нажать эту клавишу, то можно всегда временно хранить 10 последних боёв.

UPD: Если все описанное будет реализованно, то запись боев будет все такой же сырой и не доделанной без одной очень важной детали:

Сам процесс запуска очень неудобен, что бы просмотреть реплей надо закрыть игру (если она запущена) запустить файл, при этом запустится клиент и после окончания просмотра клиент будет в любом случае закрыт, хотя может я хочу посмотреть еще один реплей или поиграть - получается много запусков и закрытий клиента игры.

Необходимо иметь возможность в клиенте открывать список всех имеющихся реплеев, желательно, что бы список был иерархическим, что бы можно было создавать свои папки и перемещать реплеи из одной в другую, удалять и конечно воспроизводить их сколько угодно. Желательно, что бы список был динамическим, т.к. я могу скачать чужой реплей, скопировать его в папку реплеев, воспроизвести и все это не выходя из игры.

Источник: http://forum.worldof...__fromsearch__1

• Плюс 1
Игроки
548 публикаций
40 390 боёв

Поддерживаю. У меня в связи с большим пингом - запись боев всегда отключена. А иногда тот или иной бой - очень нужен бывает для анализа.

+

Игроки
505 публикаций
53 959 боёв
05 Апр 2013 - 16:09 пользователь ZZJJ2 сказал:

Предлагаю сделать возможность сохранять те бои, которые понравились прямо из окна послебоевой статистики. Т.е. не записывать все бои подряд и потом искать в этой куче то что нужно, а сохранить только то что хочешь.

Спасибо.

было бы очень удобно. я ЗА!
  • 2 недели назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...