Перейти к содержимому

ИБ  

136 пользователей проголосовало

1. 1. Когда лучше провести Исторические бои

• В субботу
      20
    • В воскресенье
      18
    • В субботу и воскресенье
      98
  2. 2. В какое время лучше провести бои в субботу?

• С 13:00 по МСК
      18
    • С 14:00 по МСК
      22
    • С 15:00 по МСК
      15
    • С 16:00 по МСК
      81
  3. 3. Когда лучше провести бои в воскресенье?

• С 13:00 МСК
      26
    • С 14:00 МСК
      18
    • С 15:00 МСК
      22
    • С 16:00 МСК
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
560 публикаций
6 519 боёв
05 Апр 2013 - 21:00 пользователь Interist сказал:

Я думаю надо простить Tank_Hero ака Дрэнчел и дать возможность поучаствовать, всем нам свойственно совершать ошибки, главное уметь их исправлять...

По завтрашним боям, думаю буду, от Германии могу представить Пз4, а вот от Союзников... если все же будет 42 то есть Черч7, если его не разрешат даж не знаю что покупать, и М3 ли охота и Матильду (только они не открыты) и Крестоносца, вообщем слот у меня есть, так что определюсь завтра, когда станет понятно кого у союзников не хватает...

Да кукурузера возьми какого-нибудь,и все  :smile:
Игроки
1 275 публикаций
30 272 боя
05 Апр 2013 - 17:46 пользователь SgtAbrams сказал:

Кстати важное про штуг, в игре он ausf. G, судя по всему, самая усовершнственная версия, с усиленной броней относительно первых штурмовых.

Первые версии, Ausf. A-E (Sd.Kfz 142) были штурмовые сау с наноофугасницей, и броня во лбу была 50мм

Версии F-G (Sd.Kfz 142/1)  уже противотанковые с усиленной до 80мм броней.

В африке мог быть Ausf. A, но я нигде об этом инфы не видел кроме сайта выше. Если их всего было 30 штук и они воевали во франции, а потом отправились в африкку, интересно сколько их вообще осталось после боев во франции, и сколько доехало до африки.

До африки доехало 3 штуки в составе зондеркоманды 238( могу ошибаться с номером).всех сожгли.экипажи попали в плен.Сидели в Африке,затем в США.После войны поработали на шахтах во Франции и в 49-м отправились домой пить ***.

Зондеркоманда пополнилась Мардерами.Больше Штугов в Африке не было.

Орудие в игре -сток.

Завтра поищу еще чего нибудь про них если интересно.По поводу модификации и участия в боях.

пы.сы.похоже это были ауст Д.

Кстати ссылочку давал коллега Кулпа Лата с форума моделистов.СПС

Изменено пользователем topim_uglem36ru
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
05 Апр 2013 - 19:33 пользователь Culpa_Lata сказал:

Я отстал от жизни? 57 мм на кукурузере мк3??? Если я не отстал,то исправьте,плз! И еще,круизер мк2 с гаубицей-историческая модификация (Непосредственная поддержка),почему ее нет?

Ну вот меня не предупредили, до этого была 2-фунтовка

Супертестер в отставке

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
Кстати... а у меня в теме какая-то тавтология... Марк 2 и Матильда - это ведь одно и то же? Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
32 публикации
44 800 боёв
Блиииииииииин, вторые выходные пролетаю :sad:
Папа, ты где?
Доча, я в танке!!!!!
"Танкам дорога не нужна – танкам нужна боевая задача"
Игроки
141 публикация
7 124 боя
06 Апр 2013 - 02:48 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Кстати... а у меня в теме какая-то тавтология... Марк 2 и Матильда - это ведь одно и то же?

Просто марк и цифра это были железные капуты в первой мировой http://en.wikipedia...._of_World_War_I

После них просто марков не было, марк означает поколение танка, и само по себе без названия танка ничего не скажет.

В игре матильда марк 2

Хотя есть еще такая классификация: пехотный танк мк1 матильда, пехотный тнак мк2 матильда, пехотный танк мк3 валентайн, пехотный танк мк4 черчилль.

И так же с крейсерскими , крусадер например крейсерский танк мк6, но так запутаешься нафиг.

• Плюс 1
Игроки
323 публикации
20 885 боёв
06 Апр 2013 - 02:48 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Кстати... а у меня в теме какая-то тавтология... Марк 2 и Матильда - это ведь одно и то же?

06 Апр 2013 - 08:13 пользователь SgtAbrams сказал:

Просто марк и цифра это были железные капуты в первой мировой http://en.wikipedia...._of_World_War_IПосле них просто марков не было, марк означает поколение танка, и само по себе без названия танка ничего не скажет.В игре матильда марк 2Хотя есть еще такая классификация: пехотный танк мк1 матильда, пехотный тнак мк2 матильда, пехотный танк мк3 валентайн, пехотный танк мк4 черчилль. И так же с крейсерскими , крусадер например крейсерский танк мк6, но так запутаешься нафиг.

Да уж у этих бриттов в классификации точно черт ногу сломит )))). В нашем случае никакой тавталогии - есть Cruiser, Mark II - крейсерский танк, в игре лт третьего уровня: http://wiki.worldoft.../Cruiser_Mk._II, а есть Tank Infantry Mark II Matilda II - пехотный танк, в игре средний танк четвёртого уровня: http://wiki.worldoftanks.ru/Matilda. Вот как то так )))

05 Апр 2013 - 17:04 пользователь topim_uglem36ru сказал:

мне кажется на Пз-3 уже ставили KWK 39. т.е. длинную 50мм-ку.

Ставилась на модель L с начала 42-го года.

Я бы даже сказал на модель J1, которая производилась с 1941 года если верить википедии http://ru.wikipedia....wiki/PzKpfw_III, так что наверное Пз3 можно с ней сегодня.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
05 Апр 2013 - 20:53 пользователь Tank_Hero сказал:

Я прошу простить всех кого обидел,но поучаствовать всё-же хочется :mellow:

P.S. Я просто считаю, что есть очень большой косяк в балансе...Все вытаскивают Тигров,Пантер когда нужны 3-5 лвл, скорей всего считая, что они "крутые", к тому же сколько раз замечал, некоторые игроки игнорируют сообщения "смени на историч.комплектацию", ладно ошибся 1 раз, но продолжать...вот это честно раздражает.

Мы будем решать :blinky:

Супертестер в отставке

Игроки
82 публикации
9 330 боёв
06 Апр 2013 - 09:05 пользователь oleg110399 сказал:

ты только танк_герой и вправду поменьше бред пиши,ибо напрягает,и статы не смеривай,не приятно же

Дак про стату я же потом сказал что я дно :tongue:

Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
06 Апр 2013 - 11:44 пользователь Interist сказал:

Так, а во сколько сегодня бои? а то в первом посте о времени ни слова

опрос

Супертестер в отставке

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...