Перейти к содержимому

ИБ  

136 пользователей проголосовало

1. 1. Когда лучше провести Исторические бои

• В субботу
      20
    • В воскресенье
      18
    • В субботу и воскресенье
      98
  2. 2. В какое время лучше провести бои в субботу?

• С 13:00 по МСК
      18
    • С 14:00 по МСК
      22
    • С 15:00 по МСК
      15
    • С 16:00 по МСК
      81
  3. 3. Когда лучше провести бои в воскресенье?

• С 13:00 МСК
      26
    • С 14:00 МСК
      18
    • С 15:00 МСК
      22
    • С 16:00 МСК
      70

Рекомендованные публикации

Игроки
733 публикации
6 088 боёв
05 Апр 2013 - 13:46 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

DRANCHEL, Tank_Hero

Эммм... Это один и тот же человек :smile:
Ангар: Т-26, Т-28 , БТ-5, Т-34, Т-34-85, M22 Locust, M18 Hellcat;T2 LT, T1E6, PzIV S, СУ-18.
Игроки
11 294 публикации
17 189 боёв
05 Апр 2013 - 14:04 пользователь StarkHoward сказал:

Эммм... Это один и тот же человек :smile:

Тем лучше - точно не попадёт больше Изменено пользователем _PRUZRAK_

Супертестер в отставке

Игроки
169 публикаций
37 770 боёв
ну так отпишусь. У меня из заявленного в наличии: м3 Ли, М5 стюарт, валентайн, м4 (коли вписали), пз 4 (всепогодный), мардер. До кучи могу прикупить любого из заявленного, если будет острая потребность для баланса. Изменено пользователем asiat_43
Игроки
169 публикаций
37 770 боёв
05 Апр 2013 - 14:38 пользователь oleg110399 сказал:

установил тест,щас потестим...

я туда попал только в полночь. а под выходные вообще не реально. Хочешь попасть, вставай пораньше, часиков в 6-7 :) Изменено пользователем asiat_43
Игроки
319 публикаций
3 401 бой
еще все время в очереиди стояло,а то почему то постоит и выходит,пишет что сервак перегружен и все,в очереди постоять не судьба :confused:
Игроки
141 публикация
7 124 боя

Олег,  не флуди, или пиши так чтобы все в одном посту было.

Кстати насчет шермана, он впервые применялся во Втором сражение при Эль-Аламейне (октябрь 1942), так же как и крусадер марк 3 (с топ башней и 6 фунтовкой)

Так что если рамки сделать как раз до начала этой битвы, то можно исключить шермана и топ крусадера.

Игроки
1 275 публикаций
30 272 боя

мне кажется на Пз-3 уже ставили KWK 39. т.е. длинную 50мм-ку.

Ставилась на модель L с начала 42-го года.

Игроки
323 публикации
20 885 боёв

Я так понял, что решили сдвинуть временные рамки до 1942 года, тогда необходимо Валентайну также разрешить 6-фунтовое орудие, ну и наверное немцам на Пз4 надо разрешить орудие 7,5 cm KwK 40 L/43, а также Штуг со стоковым орудием. Про Штуг в Африке обсуждалось тут:

Spoiler
И еще момент, под 1942 год можно еще и Черчили подвести - вот ссылочка
Игроки
169 публикаций
37 770 боёв
05 Апр 2013 - 17:20 пользователь Interist сказал:

Я так понял, что решили сдвинуть временные рамки до 1942 года, тогда необходимо Валентайну также разрешить 6-фунтовое орудие, ну и наверное немцам на Пз4 надо разрешить орудие 7,5 cm KwK 40 L/43, а также Штуг со стоковым орудием. Про Штуг в Африке обсуждалось тут:

Spoiler
И еще момент, под 1942 год можно еще и Черчили подвести - вот ссылочка
Так может разднлить? В субботу до ноября 41 (без валентайна, крузедера, м5, м4, ли и.т.д.), в воскресенье конец 41-го первая половина 42. А то перегруз будет. ИМХО Изменено пользователем asiat_43
  • Плюс 2
Игроки
141 публикация
7 124 боя

Кстати важное про штуг, в игре он ausf. G, судя по всему, самая усовершнственная версия, с усиленной броней относительно первых штурмовых.

Первые версии, Ausf. A-E (Sd.Kfz 142) были штурмовые сау с наноофугасницей, и броня во лбу была 50мм

Версии F-G (Sd.Kfz 142/1)  уже противотанковые с усиленной до 80мм броней.

В африке мог быть Ausf. A, но я нигде об этом инфы не видел кроме сайта выше. Если их всего было 30 штук и они воевали во франции, а потом отправились в африкку, интересно сколько их вообще осталось после боев во франции, и сколько доехало до африки.

Игроки
560 публикаций
6 519 боёв
Я отстал от жизни? 57 мм на кукурузере мк3??? Если я не отстал,то исправьте,плз! И еще,круизер мк2 с гаубицей-историческая модификация (Непосредственная поддержка),почему ее нет? Изменено пользователем Culpa_Lata
  • Плюс 2
Игроки
560 публикаций
6 519 боёв
И еще,Дрэнчелу ака Тэнк_Хиро всего 13,что вы хотели?...
Игроки
323 публикации
20 885 боёв
05 Апр 2013 - 19:33 пользователь Culpa_Lata сказал:

Я отстал от жизни? 57 мм на кукурузере мк3??? Если я не отстал,то исправьте,плз! И еще,круизер мк2 с гаубицей-историческая модификация (Непосредственная поддержка),почему ее нет?

мк2 с гаубицей-историческая модификация - надо добавлятьмк3 - только с 40-мм QF 2 pounder
Игроки
82 публикации
9 330 боёв

Я прошу простить всех кого обидел,но поучаствовать всё-же хочется :mellow:

P.S. Я просто считаю, что есть очень большой косяк в балансе...Все вытаскивают Тигров,Пантер когда нужны 3-5 лвл, скорей всего считая, что они "крутые", к тому же сколько раз замечал, некоторые игроки игнорируют сообщения "смени на историч.комплектацию", ладно ошибся 1 раз, но продолжать...вот это честно раздражает.

Изменено пользователем Tank_Hero
Игроки
323 публикации
20 885 боёв

Я думаю надо простить Tank_Hero ака Дрэнчел и дать возможность поучаствовать, всем нам свойственно совершать ошибки, главное уметь их исправлять...

По завтрашним боям, думаю буду, от Германии могу представить Пз4, а вот от Союзников... если все же будет 42 то есть Черч7, если его не разрешат даж не знаю что покупать, и М3 ли охота и Матильду (только они не открыты) и Крестоносца, вообщем слот у меня есть, так что определюсь завтра, когда станет понятно кого у союзников не хватает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...