BABUSHKAnevCEBE Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 77 публикаций 20 847 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 Вот скажите мне старому нубу, ибо искать где то лень честно говоря, как проводится выбор карт во время игры, я к тому что одна и та же карта порой загружается чуть ли не с подряд по несколько раз,и это начинает надоедать порой . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Nafalar Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 1 468 публикаций 14 140 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 09:24 пользователь badmalchik сказал:Вот скажите мне старому нубу, ибо искать где то лень честно говоря, как проводится выбор карт во время игры, я к тому что одна и та же карта порой загружается чуть ли не с подряд по несколько раз,и это начинает надоедать порой .Тебе лень искать, а мне лень отвечать. 6 - Что есть музыка ночи? - Тишина, брат мой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BABUSHKAnevCEBE Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 77 публикаций 20 847 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 09:25 пользователь Nafalar сказал:Тебе лень искать, а мне лень отвечать. зачет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
the_lone Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 33 публикации 43 425 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 Карты грузяться 50% стандартный бой 25% штурм 25% встречный - далее рандомно.При отключенном режиме 67% стандартного и 33% выбранного режимаНовые карты грузятся чаще остальных - остальное зависит от балансера - в какую очередь попадешь - рандом 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OffKilleRR Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 190 публикаций 33 804 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 (изменено) ВБР — Великий Белорусский Рандом. Ироничное название генератора случайных чисел, отвечающих за такие «плавающие» показатели, как точное значение пробития и повреждений конкретного выстрела, куда именно в круге сведения он пойдет, баланс команд и т. п. Обычно упоминается в связи с получением неожиданных результатов (например, «Как это из бл-10 рикошет по светлячку с 20 мм брони? ВБР!») Изменено 5 апреля, 2013 пользователем OffKilleRR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_KhOd4DC7Ik59 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 162 публикации 25 573 боя Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 09:24 пользователь badmalchik сказал:Вот скажите мне старому нубу, ибо искать где то лень честно говоря, как проводится выбор карт во время игры, я к тому что одна и та же карта порой загружается чуть ли не с подряд по несколько раз,и это начинает надоедать порой .Мапа х. с ней.... но когда один и тот же респ.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zhelezny63 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 987 публикаций 33 788 боёв Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 09:24 пользователь badmalchik сказал:Вот скажите мне старому нубу, ибо искать где то лень честно говоря, как проводится выбор карт во время игры, я к тому что одна и та же карта порой загружается чуть ли не с подряд по несколько раз,и это начинает надоедать порой .такие как ты надоедают порой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 5 апреля, 2013 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 5 апреля, 2013 05 Апр 2013 - 09:29 пользователь al_ex_ko сказал:Карты грузяться 50% стандартный бой 25% штурм 25% встречный - далее рандомно.При отключенном режиме 67% стандартного и 33% выбранного режимаНовые карты грузятся чаще остальных - остальное зависит от балансера - в какую очередь попадешь - рандомВсё верно. Процентное соотношение вероятности выпадения карт, найденное обычным игроком, Вы можете посмотреть здесь: http://forum.worldof...карт-в-рандоме/Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации