Перейти к содержимому

Бонус-Код

Рекомендованные публикации

Игроки
1 709 публикаций
116 715 боёв
а завтра новая тема "Памагите,взломали акк!!!" халявщики платят дважды ,а то и вообще ппц..
Ссылка на вашу статистику: http://wot-news.com/index.php/stat/single/ru/klep4ik
Ссылка для форума: Статистика игрока klep4ik
Игроки
1 888 публикаций
31 228 боёв
ТС, прощай  :sceptic:
  • Плюс 1

Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный :glasses:
Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК..
Каждому нытику по ХЭДШОТУ!!
Игроки
2 974 публикации
60 224 боя
05 Апр 2013 - 07:31 пользователь Risoviy_Korol сказал:

доверчивые школьники

:teethhappy:

Как качественно сказано!  :teethhappy:

Игроки
120 публикаций
13 528 боёв
Кстати, если внимательно посмотреть , то на на одном из флаеров Дикер-Макс назван САУ, хотя он является ПТ-САУ. Думаю разработчики не позволили бы себе такую ошибку в наименовании типа техники. Из сего делаю вывод, что это развод на бабосы.
Игроки
593 публикации
14 576 боёв
как люди только ведутся то на эти бонус коды... почти каждый день какой то олеша находит в контакте бонус код и создает тему на форуме :trollface:
Игроки
626 публикаций
55 664 боя
До чего народ до всего халявного падок. WG вы бы совместо с КГБ ФСБ разок контрольную закупку бы сделали и в новостях её результат показали
Игроки
69 публикаций
18 464 боя
Послушай, они подговаривают людей чтоб они говорили что они взяли тип59 и т.д. коды же они дают из самолётов, когда их вводиш написано зачисление средств, но нечего не приходит,2 раз уже не введёш его, люди верят и покупают, так что поверь не бери , только деньги потеряеш!!!!
Игроки
72 публикации
33 074 боя
Ахаха, неужели существуют люди, которые на это ведутся ... Хочешь прем танк? Купи его за золото в игре, халявы нет, поведешься - останешься без денег, и wargaming тебе убытки не возместит...
Игроки
1 323 публикации
10 093 боя
05 Апр 2013 - 07:24 пользователь CCCP_GAGARIN_ сказал:

Всем привет. Не давно нашёл группу вконтакте там раздача бонус кодов. Я думал что это развод оказалось нет! люди реально покупают у него или успевают на раздачу этих бонус кодов. А при вводе старых бонус-кодов (которые он раздовал) вылазит надпись:Данный код уже был использован. И у кого не спрошу все говорят что это правда я окончательно удостоверился что у него на самом деле есть Бонус-Коды

Spoiler

http://cs411818.vk.me/v411818536/53dd/TLw-Tz_zzPA.jpg

И теперь у меня к вам 3 вопроса

1. Покупать мне их или нет?

2. Это не запрещено правилами игры?

3. Откуда у него столько их? ( он мне показывал по скайпу) где их можно преобрести?

05 Апр 2013 - 07:27 пользователь MaybePro сказал:

1. Нет

2. Запрещено

3. Игромир 2012

05 Апр 2013 - 07:36 пользователь JStreet сказал:

1 Не рекомендую

2 Нельзя (на карточках даже написано не для продажи)

3 Игромир скорее всего

Ну и безопасно получить бонус код можно только на официальных ресурсах  :honoring:

1)Такие махинации с бонус-кодами строго запрещены. В том случае, если Вы обнаружили в социальной сети сообщество, посвященное распространению кодов или любых других игровых ценностей, Вам надлежит сообщить об этом в Центр поддержки пользователей Проекта.

2) Покупка таких кодов, как и продажа - запрещена Правилами Игры. В том случае, если выяснится, что игрок участвовал в подобных сделках, к нему могут быть применены меры, в соответствии с Правилами.

3) Приобрести бонус-коды нельзя, так как они реализуются не через продажу. Коды, которые Вам были показаны - краденные.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...