Перейти к содержимому

Бонус-Код

Рекомендованные публикации

Игроки
114 публикации
20 боёв

Всем привет. Не давно нашёл группу вконтакте там раздача бонус кодов. Я думал что это развод оказалось нет! люди реально покупают у него или успевают на раздачу этих бонус кодов. А при вводе старых бонус-кодов (которые он раздовал) вылазит надпись:Данный код уже был использован. И у кого не спрошу все говорят что это правда я окончательно удостоверился что у него на самом деле есть Бонус-Коды

Spoiler

http://cs411818.vk.me/v411818536/53dd/TLw-Tz_zzPA.jpg

И теперь у меня к вам 3 вопроса

1. Покупать мне их или нет?

2. Это не запрещено правилами игры?

3. Откуда у него столько их? ( он мне показывал по скайпу) где их можно преобрести?

• Плюс 3
Игроки
145 публикаций
15 795 боёв
Намаз. Не ведись. Карточки такие выдают только организаторам каких-либо мероприятий. Их проджа чревата последствиями. Напиши в саппорт про эту группу.
Игроки
114 публикации
20 боёв
05 Апр 2013 - 07:27 пользователь Labidochromis сказал:

Не ведись на халяву. Можно попасть на развод бабла

05 Апр 2013 - 07:27 пользователь F1yStar сказал:

Намаз. Не ведись. Карточки такие выдают только организаторам каких-либо мероприятий. Их проджа чревата последствиями. Напиши в саппорт про эту группу.

05 Апр 2013 - 07:27 пользователь Dimos88 сказал:

Конечно не развод, они в таких группах ещё Type 59 предлогают за 250р, дальше сам думай

Спасибо за ваше мнение. Буду осторожен. Мой коллега собирается купить один вот и проверю.
  • Плюс 2
Игроки
145 публикаций
15 795 боёв
05 Апр 2013 - 07:31 пользователь CCCP_GAGARIN_ сказал:

Если не затруднит скажите а где "Игромир 2012" проходил?

Экспоцентр на Красной Пресне, если не ошибаюсь
Игроки
502 публикации
11 363 боя
05 Апр 2013 - 07:32 пользователь SANEK23590 сказал:

это не халява и не развод

у меня друг через эту *** бт-св приобрел

Каим боком, заказал подарочное советское издание? Других путей то нету увы, или вы масло в огонь подлить хотите)
Игроки
145 публикаций
15 795 боёв
05 Апр 2013 - 07:35 пользователь Saint_Nagibator сказал:

Каим боком, заказал подарочное советское издание? Других путей то нету увы, или вы масло в огонь подлить хотите)

это твинк форумный))))
Игроки
148 публикаций
33 216 боёв
05 Апр 2013 - 07:24 пользователь CCCP_GAGARIN_ сказал:

Всем привет. Не давно нашёл группу вконтакте там раздача бонус кодов. Я думал что это развод оказалось нет! люди реально покупают у него или успевают на раздачу этих бонус кодов. А при вводе старых бонус-кодов (которые он раздовал) вылазит надпись:Данный код уже был использован. И у кого не спрошу все говорят что это правда я окончательно удостоверился что у него на самом деле есть Бонус-Коды

Spoiler

http://cs411818.vk.me/v411818536/53dd/TLw-Tz_zzPA.jpg

И теперь у меня к вам 3 вопроса

1. Покупать мне их или нет?

2. Это не запрещено правилами игры?

3. Откуда у него столько их? ( он мне показывал по скайпу) где их можно преобрести?

Читатели не ведитесь на этот развод. Все раздачи бонус кодов, через группы вконтакте и прочие - чистой воды обман, с целью наживы. Бонус коды может раздавать только администрация WG. Ни каким другим лицам не доступны бонус коды - инфа 100%. И посмотрите внимательно на количество боев автора темы (10 боев) - это еще раз доказывает, что это банальная провокация, для того чтобы разводить неопытных игроков на аккаунты/деньги и золото.

• Плюс 4

Игроки
2 974 публикации
60 224 боя

1 Не рекомендую

2 Нельзя (на карточках даже написано не для продажи)

3 Игромир скорее всего

Ну и безопасно получить бонус код можно только на официальных ресурсах  :honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...