Перейти к содержимому

Какого черта?!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
138 публикаций
1 331 бой
Только что зашел в игру. Зашел в бой. Прошел отсчет. Нажал клавишу вперед. А танк стоит. Отпустил клавишу.нажал-отпустил,нажал-отпустил. Танк поехал только с 3 раза после такой процедуры. С мышкой тоже только с 5 раза выстрелить смог. В итоге слился как тупое днище( при этом пинг,фпс,клава и мышь были в норме) в итоге я в глубоком минусе!!! Какого нафиг черта? Что за гребаный глюк?
  • Плюс 1
Игроки
853 публикации
14 180 боёв
Лаги
В Кувейте, на счет родившегося, государством кладется 20к$, и сумма вклада растет вместе с ним. В России, при рождении чел-а на него кладется хер...и чем старше чел-к, тем на больший хер он вправе рассчитывать..
Игроки
4 228 публикаций
40 762 боя
Провайдер Ваш виноват

Тебе кажется, что в интернете нет смысла писать грамотно, ведь ты не на диктанте ? Нет, ты просто censore. Называйте вещи своими именами.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
Это все интернет. Купи себе нормальный тариф проблем не будет.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
433 публикации
123 боя
04 Апр 2013 - 16:49 пользователь francais0997 сказал:

В итоге слился как тупое днище

В общем, никакого отличия от обычного боя не было?
Педанты такие пед... ну, вы понимаете, о чем я...

Алексы заполонили!
Игроки
138 публикаций
1 331 бой
04 Апр 2013 - 16:51 пользователь Aseptic сказал:

Это определенно заговор,с такой чудесной статой как у тебя,сливаться как днище не положено

Играл на другом акке
Игроки
562 публикации
188 065 боёв
Перед боем.поставь на прогрев танк  в ангаре на минут так 10.а то видимо давно не заводил.зима как ни как на дворе.

https://youtu.be/w9dEnC0g-xM

Игроки
138 публикаций
1 331 бой
04 Апр 2013 - 16:51 пользователь fisher2001 сказал:

лаги наверно комп завис   тогда танк не двигается если ты не ехал до того как завис он

Так не то что бы просто я нажал а отклик был через несколько секунд. Он вообще двигаться отказался. А комп sager np9280 вряд ли зависнет
Игроки
2 721 публикация
57 936 боёв

Очень часто такая же ерунда бывает.

Грешил на клаву с мышкой - поменял , толку никакого.

Провайдер норм и тариф далеко не самый дешевый.

[/url]

Игроки
307 публикаций
57 921 бой
04 Апр 2013 - 16:49 пользователь francais0997 сказал:

Только что зашел в игру. Зашел в бой. Прошел отсчет. Нажал клавишу вперед. А танк стоит. Отпустил клавишу.нажал-отпустил,нажал-отпустил. Танк поехал только с 3 раза после такой процедуры. С мышкой тоже только с 5 раза выстрелить смог. В итоге слился как тупое днище( при этом пинг,фпс,клава и мышь были в норме) в итоге я в глубоком минусе!!! Какого нафиг черта? Что за гребаный глюк?

Если вы записали реплей, то рекомендую посмотреть его, на предмет обнаружения лага(красная лампочка). Правда на ру 6 у меня была похожая проблема, когда пол игры все тупо глючило(похоже на ваш случай описания), и интернет был нормальный, так как играл с братом во взводе...так же и писали игроки которые были в нашей команде, хотя соперники не испытывали ни каких трудностей и соответственно лагов у них не было...
Игроки
35 публикаций
12 547 боёв

рассинхрон с серваком, бывает но не часто...

у меня пару раз приколюха была, что танк не реагирует пока не выстрелишь, пару раз чуть своих не побил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...