Перейти к содержимому

Экипаж

Dima_schokk

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
11 128 боёв
У меня был хеллкат, у экипажа основное умение на 100%,доп умение на 89%.Потом подал хеллкат.но оставил экипаж, на всякий случай.И вот щас купил М7 и захотел посадить на него экипаж, но даже не подумал что это разные виды техники.Если я экипаж переобучу, и докачаю до 100%, доп умения появятся?Извините, если глупый вопрос.

Игроки
6 613 публикации
12 551 бой
Доп умение останется,  основной навык упадёт (если переучишь бесплатно или за серебро)
  • Плюс 2

Игроки
43 публикации
74 121 бой
доп умения не исчезают, когда экипаж будет 100-процентным, то умения можно будет прокачивать дальше с того уровня, на котором они остались после переобучения Изменено пользователем Гость

Игроки
26 публикаций
11 128 боёв
04 Апр 2013 - 14:52 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

Доп умение останется,  основной навык упадёт (если переучишь бесплатно или за серебро)

понял, спасибо

Игроки
576 публикаций
16 963 боя
умение останутся

Игроки
581 публикация
17 981 бой
04 Апр 2013 - 14:53 пользователь Scorpion_Star сказал:

доп умения не исчезают, когда экипаж будет 100-процентным, то умения можно будет прокачивать дальше с того уровня, на котором они остались после переобучения

более того они будут работать...

Игроки
111 публикация
3 626 боёв
04 Апр 2013 - 14:50 пользователь Dima_schokk сказал:

У меня был хеллкат, у экипажа основное умение на 100%,доп умение на 89%.Потом подал хеллкат.но оставил экипаж, на всякий случай.И вот щас купил М7 и захотел посадить на него экипаж, но даже не подумал что это разные виды техники.Если я экипаж переобучу, и докачаю до 100%, доп умения появятся?Извините, если глупый вопрос.

Если сделаешь сброс перков, то их опыт перейдет в основной, а остаток снова можешь использовать для умений...

т.е. экипаж станет 100%, а вот умения меньше ( к примеру 47%)

Изменено пользователем Alex_Shar

Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
04 Апр 2013 - 14:50 пользователь Dima_schokk сказал:

04 Апр 2013 - 14:52 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:

04 Апр 2013 - 14:53 пользователь Dima_schokk сказал:

понял, спасибо

Верно. Удачных боёв на М7!

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...