5zvezd5 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 77 публикаций 20 408 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Всем привет . никак не могу разобраться с прокачкой экипажа - может где и есть тема , но полистав понял что очень непредскозуемо найти инфу.В общем вопрос :1) при 100% владении основной специальностью или дополнительной (1-ой или 2-х) всем экипажем , но техника ещё не элитная - обучение одного бойца будет проходить быстрее чем сразу всех ? и на сколько если да .2)если есть разница то какой процент ? - что бы выбрать обучение допустим 2-х вместо 4-х танкистов ?3)уже изученное умение (или несколько) , при пересадке на другую технику , действует сразу или ток при 100% изучения новой техники ?Буду признателен особо исчерпывающим ответам . 1 завтра ты будешь сильно жалеть , что сегодня ты ещё не спишь ! Ссылка на комментарий
wladk1n Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 3 215 публикаций 16 903 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 уф...как у тебя много вопросов...пойду поем 3 Ссылка на комментарий
anonym_Q1PmmSx48Buh Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 332 публикации 14 880 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Обучение происходит быстрее если стоит галочка ускоренное обучение. На не элитном танке включить его нельзя. Есоли галочка не стоит никакого ускорения не происходит. Умение действует сразу, даже если уровень экипажа не 100%. Ссылка на комментарий
anonym_rbqtseXQjX7L Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 704 публикации 53 379 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 особо исчерпывающие ответы наhttp://wiki.worldoft...лавная_страница вики Ссылка на комментарий
anonym_Q1PmmSx48Buh Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 332 публикации 14 880 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 12:31 пользователь 5zvezd5 сказал:Всем привет . никак не могу разобраться с прокачкой экипажа - может где и есть тема , но полистав понял что очень непредскозуемо найти инфу.В общем вопрос :1) при 100% владении основной специальностью или дополнительной (1-ой или 2-х) всем экипажем , но техника ещё не элитная - обучение одного бойца будет проходить быстрее чем сразу всех ? и на сколько если да .2)если есть разница то какой процент ? - что бы выбрать обучение допустим 2-х вместо 4-х танкистов ?3)уже изученное умение (или несколько) , при пересадке на другую технику , действует сразу или ток при 100% изучения новой техники ?Буду признателен особо исчерпывающим ответам .http://wiki.worldoft..._и_переобучение Ссылка на комментарий
lMPAKl Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 1 181 публикация 20 847 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 12:31 пользователь 5zvezd5 сказал:Всем привет . никак не могу разобраться с прокачкой экипажа - может где и есть тема , но полистав понял что очень непредскозуемо найти инфу.В общем вопрос :1) при 100% владении основной специальностью или дополнительной (1-ой или 2-х) всем экипажем , но техника ещё не элитная - обучение одного бойца будет проходить быстрее чем сразу всех ? и на сколько если да .2)если есть разница то какой процент ? - что бы выбрать обучение допустим 2-х вместо 4-х танкистов ?3)уже изученное умение (или несколько) , при пересадке на другую технику , действует сразу или ток при 100% изучения новой техники ?Буду признателен особо исчерпывающим ответам .http://forum.worldof...ипаж/page__hl__ прокачка экипажа#topДержи и изучай Ссылка на комментарий
Seegyr Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 205 публикаций 25 443 боя Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 1. В случае, если не стоит галочка "ускоренное обучение экипажа", каждый член экипажа получает одинаковое количество опыта, равное количеству опыта, начисленному за бой (если был контужен -- 90%).2. Разницы нет. Член экипажа, которому Вы не выбрали умение, продолжит накапливать опыт с такой же скоростью, как и с выбранным умением.3. Уже изученное умение (или несколько), при пересадке на другую технику, действует сразу. Ссылка на комментарий
Morfiuskz Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 3 публикации 27 231 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Нет разницы в овладении доп. специальностью выборочно или сразу всем экипажом, я тоже на второй доп. спец. ставил только двоих а потом добавил остальных и у них сразу процент подогнался к тем первым. Ссылка на комментарий
anonym_kfdJDlLAPaL4 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 56 публикаций 55 088 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 1. нет, не будет.2. весь "доп. опыт" уходит одному, самому "слабому" танкисту при включенной "ускоренной прокачке экипажа", которая доступна только на элитной технике.3. умение действует сразу. Ссылка на комментарий
5zvezd5 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 77 публикаций 20 408 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 здрасти .1-приятного аппетита .2-именно не про элитную тех. интересуюсь : есть же какойто процент опыта на изучение - как он распредиляется (если есть) или просто тупо изучает танкист или нет .3-ща гляну завтра ты будешь сильно жалеть , что сегодня ты ещё не спишь ! Ссылка на комментарий
5zvezd5 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 77 публикаций 20 408 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 naKaLFcex если так , то обучение одного должно проходить быстрее ? завтра ты будешь сильно жалеть , что сегодня ты ещё не спишь ! Ссылка на комментарий
frimon Опубликовано: 4 апреля, 2013 Бета-тестеры 36 публикаций 16 156 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 На мой взгляд самая грамотная статья на эту тему - http://forum.worldof...умения экипажа Опыт, как и половое бессилие приходит с годами! Ссылка на комментарий
5zvezd5 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 77 публикаций 20 408 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 всем спасибо , не ожидал "быстрого реагирования" . завтра ты будешь сильно жалеть , что сегодня ты ещё не спишь ! Ссылка на комментарий
anonym_Yb5yLJ59J6sI Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 9 037 публикаций 15 281 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 12:34 пользователь MykuCOBECTU сказал:Обучение происходит быстрее если стоит галочка ускоренное обучение. На не элитном танке включить его нельзя. Есоли галочка не стоит никакого ускорения не происходит. Умение действует сразу, даже если уровень экипажа не 100%.Именно так. Закрыто Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации