Перейти к содержимому

прокачка экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
20 408 боёв

Всем привет . никак не могу разобраться с прокачкой экипажа - может где и есть тема , но полистав понял что очень непредскозуемо найти инфу.

В общем вопрос :

1) при 100% владении основной специальностью или дополнительной (1-ой или 2-х) всем экипажем , но техника ещё не элитная - обучение одного бойца будет проходить быстрее чем сразу всех ? и на сколько если да .

2)если есть разница то какой процент ? - что бы выбрать обучение допустим 2-х вместо 4-х танкистов ?

3)уже изученное умение (или несколько) , при пересадке на другую технику , действует сразу или ток при 100% изучения новой техники ?

Буду признателен особо исчерпывающим ответам .

• Плюс 1
завтра ты будешь сильно жалеть , что сегодня ты ещё не спишь !
Игроки
332 публикации
14 880 боёв

Обучение происходит быстрее если стоит галочка ускоренное обучение. На не элитном танке включить его нельзя. Есоли галочка не стоит никакого ускорения не происходит.

Умение действует сразу, даже если уровень экипажа не 100%.

Игроки
332 публикации
14 880 боёв
04 Апр 2013 - 12:31 пользователь 5zvezd5 сказал:

Всем привет . никак не могу разобраться с прокачкой экипажа - может где и есть тема , но полистав понял что очень непредскозуемо найти инфу.

В общем вопрос :

1) при 100% владении основной специальностью или дополнительной (1-ой или 2-х) всем экипажем , но техника ещё не элитная - обучение одного бойца будет проходить быстрее чем сразу всех ? и на сколько если да .

2)если есть разница то какой процент ? - что бы выбрать обучение допустим 2-х вместо 4-х танкистов ?

3)уже изученное умение (или несколько) , при пересадке на другую технику , действует сразу или ток при 100% изучения новой техники ?

http://wiki.worldoft..._и_переобучение

Игроки
1 181 публикация
20 847 боёв
04 Апр 2013 - 12:31 пользователь 5zvezd5 сказал:

В общем вопрос :

http://forum.worldof...ипаж/page__hl__ прокачка  экипажа#top

Держи и изучай

Игроки
205 публикаций
25 443 боя

1. В случае, если не стоит галочка "ускоренное обучение экипажа", каждый член экипажа получает одинаковое количество опыта, равное количеству опыта, начисленному за бой (если был контужен -- 90%).

2. Разницы нет. Член экипажа, которому Вы не выбрали умение, продолжит накапливать опыт с такой же скоростью, как и с выбранным умением.

3. Уже изученное умение (или несколько), при пересадке на другую технику, действует сразу.

Игроки
3 публикации
27 231 бой
Нет разницы в овладении доп. специальностью выборочно или сразу всем экипажом, я тоже на второй доп. спец. ставил только двоих а потом добавил остальных и у них сразу процент подогнался к тем первым.
Игроки
56 публикаций
55 088 боёв

1. нет, не будет.

2. весь "доп. опыт" уходит одному, самому "слабому" танкисту при включенной "ускоренной прокачке экипажа", которая доступна только на элитной технике.

3. умение действует сразу.

Игроки
77 публикаций
20 408 боёв

здрасти .

1-приятного аппетита .

2-именно не про элитную тех. интересуюсь : есть же какойто процент опыта на изучение - как он распредиляется (если есть) или просто тупо изучает танкист или нет .

3-ща гляну

Игроки
77 публикаций
20 408 боёв
naKaLFcex если так , то обучение одного должно проходить быстрее ?
Бета-тестеры
36 публикаций
16 156 боёв
На мой взгляд самая грамотная статья на эту тему - http://forum.worldof...умения экипажа
Опыт, как и половое бессилие приходит с годами!
Игроки
77 публикаций
20 408 боёв
всем спасибо , не ожидал "быстрого реагирования" .
Игроки
9 037 публикаций
15 281 бой
04 Апр 2013 - 12:34 пользователь MykuCOBECTU сказал:

Обучение происходит быстрее если стоит галочка ускоренное обучение. На не элитном танке включить его нельзя. Есоли галочка не стоит никакого ускорения не происходит.

Умение действует сразу, даже если уровень экипажа не 100%.

Именно так.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...