Перейти к содержимому

Чего нельзя ?

Рекомендованные публикации

Игроки
66 публикаций
7 344 боя

Здравствуйте ув. форумчане и разработчики , извените что пишу не в ту тему ,но в сеже!

Мне пришла идея сделать специальные сервера игрокам которые только начинают играть, до 5 месяцев игры они играют на специальном севере а потом могут переходить на обычные.

Меня уже бесят нубы у которых стата ниже 49 % и сливают бои тем самым ухудшают бои и поведение игроков !

Можете отвергать мою тему но это идея ! просто каждого уже бесят сливы из за плохих игроков !

у меня стата была 50 % из з каникул пытаюсь повысить

Изменено пользователем llNegativll
  • Плюс 5
Игроки
3 974 публикации
45 957 боёв
Конгинеально и свежо!!!А как твинков отделять?
  • Плюс 1

Ушел из за преследования модаратором на форуме.

Пробовал вернутся. Не смог...

Игроки
1 299 публикаций
18 457 боёв

ты сам себя не бесишь? меньше 49%....

А меня не бесят плохие игроки, таких как ты, ТС, вдвое приятно нагибать....

Изменено пользователем Raferty87
  • Плюс 2
Игроки
183 публикации
809 боёв
04 Апр 2013 - 09:02 пользователь llNegativll сказал:

Здравствуйте ув. форумчане и разработчики , извените что пишу не в ту тему ,но в сеже!

Мне пришла идея сделать специальные сервера игрокам которые только начинают играть, до 5 месяцев игры они играют на специальном севере а потом могут переходить на обычные.

Меня уже бесят нубы у которых стата ниже 49 % и сливают бои тем самым ухудшают бои и поведение игроков !

Можете отвергать мою тему но это идея ! просто каждого уже бесят сливы из за плохих игроков !

Если ты будешь играть только против хороших игроков у тебя стата просядет до 45%,ты нубам скажи спасибо за свои успехи.
  • Плюс 20
Основной аккаунт моеться
Игроки
288 публикаций
23 126 боёв
у меня тоже идея - ты создаешь свою игру и играешь с ботами. Если тямы не хватит - то проплати разрабам на свой собственный сервак.и нагибай заборы.

Баги - это тараканы, которые перекочевали из головы программиста в его код. (с)

Игроки
367 публикаций
16 261 бой

играют на специальном севере а потом могут переходить на обычные.

Ну ладно деление на "папок" и "оленей".

но деление оленей по разным, "специальным" северам- это уже перебор, товарисчи :trollface:

• Плюс 3
Игроки
1 837 публикаций
25 091 бой

Если судить по вашей стате, проблема совсем не в этом...

p.s. Спасибо за минус, жду его обоснование...

Мое обоснование по выше сказаному - 33 боя на Королевском Тигре 0 фрагов 0 дамага, это как?

Изменено пользователем Vov_chiK
  • Плюс 6

Игроки
249 публикаций
20 791 бой
04 Апр 2013 - 09:04 пользователь dieMax сказал:

Если ты будешь играть только против хороших игроков у тебя стата просядет до 45%,ты нубам скажи спасибо за свои успехи.

+
Игроки
933 публикации
25 941 бой
Это геноцид оленей какой-то получится таварисчи, если к данной теме тс прикрепил бы голосовалку, его мнение не поддержало бы более 90 процентов игроков :ohmy:  Олени против нарушения их прав :trollface:  :playing: Изменено пользователем BULBASH111
Игроки
30 публикаций
15 987 боёв

у меня стата была 50 % из з каникул пытаюсь повысить

пошутил
Игроки
403 публикации
13 119 боёв
Лучше учись хорошо, занимайся. Вот у меня тройка по Русскому языку всегда была, теперь стыдно часто бывает за свою безграмотность...
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов, полей и рек,
...и всего остального тоже до фига!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...