RenamedUser_2964540 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 307 публикаций 23 947 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Доброго времени суток. Помогите решить проблемуНе загружается бой, загрузка доходит до конца и стоит, слышно как тикает время. Началось после того как установил сборку модов от AID. Я удалил все файлы в папке res_mods. Всё ровно тоже самое. Из-за какого файлы может быть кто знает? Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 04 Апр 2013 - 08:16 пользователь ReD1989 сказал:Доброго времени суток. Помогите решить проблемуНе загружается бой, загрузка доходит до конца и стоит, слышно как тикает время. Началось после того как установил сборку модов от AID. Я удалил все файлы в папке res_mods. Всё ровно тоже самое. Из-за какого файлы может быть кто знает?Попробуй переустановить клиент. А вообще, вроде на сайте техподдержки, есть прога, которая удаляет все моды ( скидывает их в отдельную папку), очень помогает. Жаль только ссылку не помню ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
Mila8903 Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 2 169 публикаций 13 887 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Установил мод? exe файл? может есть откат? есть мнение, что сборки модов не только в рес модс шаманят, есть еще мнение о почистки папки *** Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 4 апреля, 2013 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 4 апреля, 2013 Если удаление модификаций Вам не помогло, то остаётся единственный вариант - это установить "чистый" клиент игры. Закрыто. 1 For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации