Перейти к содержимому

урон по своим

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
25 552 боя

я не доволен тем что когда я стою в снайперском прицеле и перед самым выстрелом передо мной выскакивает мой союзник и получает снаряд, почему я ему еще и должен компенсацию платить после этого???

помоему это крайне не справедливо

• Плюс 1
Игроки
2 666 публикаций
39 658 боёв

А я не доволен маленькой компенсацией. Клинчуешь вражеский танк, а тут какой-то недоартовод чемодан присылает, и убивает не противника, а меня.

Увеличить штрафы за тимдамаг в разы, не будут стрелять по своим.

• Плюс 4
Игроки
103 публикации
2 465 боёв
04 Апр 2013 - 03:39 пользователь KuKuIVIaPa сказал:

я не доволен тем что когда я стою в снайперском прицеле и перед самым выстрелом передо мной выскакивает мой союзник и получает снаряд, почему я ему еще и должен компенсацию платить после этого???

помоему это крайне не справедливо

Платишь за то что не следишь за происходящем вокруг глядя в снайперский прицел

Ням.
Игроки
83 публикации
23 268 боёв
Был случай. Мужик поехал на охоту с друзьями, сам был за рулем рядом с ним сидел один товарищ, сзади другой и собака водилы. Мужик положил не зачехленное и снятое с предохранителя ружье на заднее сиденье, собака случайно нажала на курок и  товарищ сзади погиб. Суд признал виновным водилу (его ружье, его собака, првила перевозки оружия не соблюдены). ТС выводы делай сам...
  • Плюс 2
Игроки
1 574 публикации
36 256 боёв
ТС удали черноту в снайперском режиме, обращай побольше внимания на миникарту! Удачи на полях сражения!
  • Плюс 1
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Первоочередная задача системы компенсации\штрафов  - наказание нарушителей Правил игры.

Будьте внимательны, учитывайте расположение союзных игроков перед выстрелом.

Более подробно ознакомиться с механизмом действия системы отслеживания тимкиллов Вы можете здесь.

Закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...