Перейти к содержимому

АВТОВЫСТРЕЛ

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
6 боёв
Введите пожайлуста к автоприцелу автовыстрел( как только цель появляется в прицеле) танк автоматически стреляет и еще можно автопарковщик чтоб за камень автоматически при опасности заезжал Изменено пользователем sarybiek_zalopo
  • Плюс 7
Игроки
1 594 публикации
16 609 боёв

И автосведение, если можно, пожалуйста

И перманент ТСу

• Плюс 8
Ангар: Pz.Kpfw. I __ VK 16.02 Leopard __ Aufklarungspanzer Panther __ VK 36.01 (H) __ Leopard prototyp A __ E-50 Ausf. M __ Lowe __ E-75 __ E-25 __ Jagdtiger
А ты уже сделал это?
Игроки
1 113 публикации
6 524 боя
И автоматический поиск цели. И автоматическая езда. И автоматический заход в бой.
  • Плюс 4
Игроки
134 публикации
355 боёв
Сам себе и пили унылый тролль
При вводе новых специальностей мы бесплатно сбросим скилы для перескиллования. - ©Storm
Так любому ж Честному Игроку понятно - весь январь мы бухали на отнятые у школьников деньги! - ©SerB
Игроки
2 810 публикаций
41 167 боёв
И автомат с газировкой.
  • Плюс 1

Любые ошибки — это часть игры. Не думайте о них, а пытайтесь побыстрее их исправить.

Игроки
54 публикации
6 боёв
03 Апр 2013 - 21:45 пользователь Dikovitsky сказал:

И автоматический поиск цели. И автоматическая езда. И автоматический заход в бой.

Я считаю нужным убрать функцию "автоприцел"
Игроки
111 публикация
18 292 боя
есть же боты , половина моей команды или пользуются (в рандоме) ... мне даже на почту спам с такой хернёй пришёл , влом писать разрабам , чтобы забанили им всеровно пофиг Изменено пользователем A_leks
Игроки
8 852 публикации
12 657 боёв
03 Апр 2013 - 21:44 пользователь sarybiek_zalopo сказал:

Введите пожайлуста к автоприцелу автовыстрел( как только цель появляется в прицеле) танк автоматически стреляет и еще можно автопарковщик чтоб за камень автоматически при опасности заезжал

Ага, и чтобы танк полностью уничтожал вражескую команду, пока вы чаёк попиваете.

P.S. Не будет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...