Перейти к содержимому

Проблема с аккаунтом

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
150 боёв

Доброго всем здравия!

У меня увели аккаунт 30 марта. Я создал заявку как положено. Потом я создал и первого апреля. Но ответа от техподдержки кроме как от робота о создании заявки нет никакого. Подскажите кто знает как долго тех поддержка рассматривает такие вопросы или вообще не рассматривают?

Игроки
425 публикаций
27 539 боёв
до 7 суток,2 заявку зря создали,т.к она прикрепилась к 1-ой и переместилась в конец очереди... ван нужно просто ждать
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
03 Апр 2013 - 20:11 пользователь Kaln_1 сказал:

Доброго всем здравия!

У меня увели аккаунт 30 марта. Я создал заявку как положено. Потом я создал и первого апреля. Но ответа от техподдержки кроме как от робота о создании заявки нет никакого. Подскажите кто знает как долго тех поддержка рассматривает такие вопросы или вообще не рассматривают?

А ты ещё создай, ещё дольше ждать будешь. Каждое последующее обращение по той же проблемме, переносит заявку в конец очереди.

• Плюс 2

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
28 публикаций
13 654 боя
если все правельно сделал обязательно помогут и вернут)))надейся и жди:)
http://wot-noobs.ru/button/krendel_29rus.png
Игроки
5 публикаций
150 боёв

Спасибо всем за ответы.

Я понял что допустил ошибку со второй заявкой.

А вообще реально вернуть или нет? А то я смотрю что ею народ пользуется и телефон привязали чужой.

Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Сроки рассмотрения заявок увеличены до 14 дней. Создание новой заявки автоматически отодвигает ее в конец списка по дате создания. Так что не надо их дублировать, стоит просто дождаться ответа из саппорта, а тем временем восстановит контроль за почтовым ящиком или сменить его пароль на более надежный. После ответа будьте готовы выполнять инструкции ЦПП и доказывать принадлежность аккаунта вам.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
425 публикаций
27 539 боёв
03 Апр 2013 - 20:16 пользователь Kaln_1 сказал:

Спасибо всем за ответы.

Я понял что допустил ошибку со второй заявкой.

А вообще реально вернуть или нет? А то я смотрю что ею народ пользуется и телефон привязали чужой.

реально,посмотрят логи и вернут,а если у вас остался контроль над почтой то 100%
Игроки
5 публикаций
150 боёв
Контроль над почтовым ящиком не был утрачен. Взломали скорее всего подобрав пароль к самой игре мне пришло письмо что пароль изменен и потом что привязан телефон Изменено пользователем Kaln_1
Игроки
5 публикаций
150 боёв
03 Апр 2013 - 20:27 пользователь sas2505 сказал:

так в чем проблема измени на пароль на почту и жми смена пороля в игре

Я пробую нажимаю на востановить пароль но он уходит на мобилу вора и получить на мыло нет возможности
Игроки
602 публикации
29 594 боя
03 Апр 2013 - 20:12 пользователь DreaDnOOb сказал:

до 7 суток,2 заявку зря создали,т.к она прикрепилась к 1-ой и переместилась в конец очереди... ван нужно просто ждать

верно.

Закрыто!

готовь пока что реплеи скрины, потом их попросят предьявить в качестве доказательств

:amazed::mellow:

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

В связи с возросшей нагрузкой на центр поддержки время отклика на заявки всех отделов увеличено до 14 дней.Все обращения будут рассмотрены в порядке очереди, на каждое будет дан ответ. Подробнее здесь.

Если есть все доказательства, что учётная запись принадлежит вам, то её безусловно вернут.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...