Перейти к содержимому

пожар

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
17 032 боя

Есть ли отличие в возгорании двигателя и возгорании баков ?

Т.к. я качаю т-62а, а у него часто критуються топливные баки. А у мехвода, есть перк Чистота и Порядок , который уменьшает вероятность возгорание двигателя .  Дак есть ли смысл качать этот перк ?

• Плюс 2
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
03 Апр 2013 - 19:24 пользователь _KAIOT_ сказал:

Т.к. я качаю т-62а, а у него часто критуються топливные баки. А у мехвода, есть перк Чистота и Порядок , который уменьшает вероятность возгорание двигателя . Дак есть ли смысл качать этот перк ?

баки горят только при их уничтожении. а двигло имеет шанс загореться при любом попадании.
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
5 095 публикаций
21 471 бой

Баки - когда у них становится 0 ХП, начинается пожар.

Движок - с шансом указанным в ТТХ происходит возгарание. Танк не обязательно загорится, когда движок будет критически повреждён.

• Плюс 2
Игроки
3 429 публикаций
15 821 бой

Т.к. я качаю т-62а, а у него часто критуються топливные баки. А у мехвода, есть перк Чистота и Порядок , который уменьшает вероятность возгорание двигателя .  Дак есть ли смысл качать этот перк ?

• Плюс 1
Игроки
54 публикации
33 598 боёв

..пожаротушение всему экипажу - имхо
  • Плюс 1
Игроки
35 публикаций
17 032 боя
03 Апр 2013 - 19:26 пользователь Pyroclasm сказал:

баки горят только при их уничтожении. а двигло имеет шанс загореться при любом попадании.

дак что лутше выкачать конкретный перк или заполнить баки СО2 , а может всё сразу ?
  • Плюс 1
Игроки
5 322 публикации
106 боёв
03 Апр 2013 - 19:28 пользователь _KAIOT_ сказал:

дак что лутше выкачать конкретный перк или заполнить баки СО2 , а может всё сразу ?

чистота и порядок ИМХО нужны на всех танках(кроме арты и светляков). а CO2 - по ситуации. если конкретно у тебя на 62 часто горят баки - ставь.
  • Плюс 2
Пользователь сказал:

"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger

Пользователь сказал:

"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

При повреждении двигателя возгорание может произойти с шансом, указанным в характеристиках двигателя.

При повреждении топливного бака возгорание происходит с гораздо большей долей вероятности.

Разница существенна.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...