zebulexx Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 012 публикации 13 017 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 18 Май 2013 - 20:36 пользователь Master_FoBoS сказал:Молодец, работал, трудился, но лично я увидел смысл и сходство только в паре картинок. Как будто личность и танк слеплены воедино при помощи сайта рандом.ком Спасибо за комментарий, Личность и танк не слеплены с помощью Рандом.ком ))), в этом я уверен. просто это мои личные ассоциации, не всегда совпадающие с ассоциациям других "Камрадов" или же на первый взгляд не очевидные. Ассоциативный ряд на примере КВ-4 был такой. Глушко гений в строительстве двигателей (ракетных), а на КВ-4 стоят одни из самых мощных двигателей советской школы танкостроения того времени, Глушко объеденял несколько двигателей в связки, дабы добиться необходимой удельной мощности и у КВ-4 стоят несколько двигателей. Ну как то так ))) Высказывайте свои пожелания к ассоциациям. Чем больше людей выскажутся, тем лучше. Сигнатуры к Индивидуальным Боевым Задачам Ссылка на комментарий
anonym_JyBy3F5dT84I Опубликовано: 20 мая, 2013 Игроки 1 112 публикации 65 012 боёв Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2013 Я в восторге! Спс ТС!Кстати, можно и к одному танку или к одной личности несколько вариантов сделать то... Ссылка на комментарий
zebulexx Опубликовано: 21 мая, 2013 Игроки 1 012 публикации 13 017 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2013 20 Май 2013 - 14:06 пользователь Mirka33 сказал:Я в восторге! Спс ТС!Кстати, можно и к одному танку или к одной личности несколько вариантов сделать то... Можно конечно, но хотелось бы для начала охватить весь ангар техники ). Сигнатуры к Индивидуальным Боевым Задачам Ссылка на комментарий
valeridestroer Опубликовано: 28 мая, 2013 Игроки 55 публикаций 10 385 боёв Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2013 Автору полный респект за его прекрасные работы. Молодец! :medal: Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации