Перейти к содержимому

Пасхалки

Рекомендованные публикации

Игроки
77 публикаций
16 381 бой
02 Апр 2013 - 21:59 пользователь The_EvGeniy сказал:

Завтра пасхалки уберут из игры, как оставить эффект улетающей души танка?

Не запускать лаунчер и все останется :smile:

По крайней мере до обновления 0.8.6

• Плюс 3
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
попробуй сохранить папку 1apr
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
4 346 публикаций
14 683 боя

тоже хочу того же, что и тс

пока скопировал папку 1apr и после обновления планирую переложить из нее контент в моды...

а может петицию и подписи - смотрю много кому понравился этот эффект ;-)

• Плюс 4
|_|-o-|_|  ONE LOVE!  |_|-o-|_|
Игроки
113 публикации
1 465 боёв
02 Апр 2013 - 21:59 пользователь The_EvGeniy сказал:

Завтра пасхалки уберут из игры, как оставить эффект улетающей души танка?

....Я СОБАКУ ОСТАВИЛ !!!! СМОТРИ ФОТО  :trollface:
  • Плюс 3
Игроки
431 публикация
25 196 боёв
02 Апр 2013 - 22:08 пользователь fenix_alexx сказал:

звуки это жесть. Плевалась и жена и я. И этот бред ещё  пасхалками назвали:(

Звуки согласен, но вот танк-ангелок порадовал.
  • Плюс 3
Игроки
302 публикации
19 740 боёв
02 Апр 2013 - 22:10 пользователь svolochihko сказал:

на мой взгляд очень идиотские *приколы*если их так можно назвать,ребята это танки а не мать ее веселая ферма

Это ихняя игра, как хотят так и делают. По мне очень понравилось. Особенно собака в ангаре. Обязательно сохраню для себя.

Вообще не понимаю людей, которым не нравиться звук от неё. Такое чувство, что они в ангаре сидят целыми часами и не выходят в бой, при этом звук на полную включают.

• Плюс 1
Зеленая, зеленая трава.
Игроки
372 публикации
35 484 боя
02 Апр 2013 - 22:15 пользователь Holodets сказал:

Это ихняя игра, как хотят так и делают. По мне очень понравилось. Особенно собака в ангаре. Обязательно сохраню для себя.

Вообще не понимаю людей, которым не нравиться звук от неё. Такое чувство, что они в ангаре сидят целыми часами и не выходят в бой, при этом звук на полную включают.

на собаку мне ровно,мне не нравятся звучки которые начинают вещать при выборе той или иной команды,и *это ихняя игра*не катит я в нее играю,трачу в ней деньги и хочу чтоб считались и с моим мнением Изменено пользователем svolochihko
Игроки
333 публикации
40 948 боёв
02 Апр 2013 - 22:15 пользователь Holodets сказал:

Это ихняя игра, как хотят так и делают.

Мне кажется вы ошибаетесь. Игра конечно ихняя,но деньги им платим МЫ. А как известно кто девушку ужинает....тот её и танцует.

Мне лично эти "детские" приколы (кроме "души" танка) показались глупыми и несуразными. И *** с зомби..как холодный душ (ВЕСЁЛАЯ ФЕРМА) блин

Игроки
69 публикаций
9 648 боёв
02 Апр 2013 - 22:20 пользователь svolochihko сказал:

на собаку мне ровно,мне не нравятся звучки которые начинают вещать при выборе той или иной команды,и *это ихняя игра*не катит я в нее играю,трачу в ней деньги и хочу чтоб считались и с моим мнением

Но у многих другое мнение и .... они тоже хотят, что бы с ними считались ))

Ангелочки - супер!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...