Перейти к содержимому

Зомби- эскорт

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
3 502 боя
Сегодня забрел на интересную тему: "1 апреля.Как оно было", однако ничего про зомби- эскорт не было сказано. Стоит ли ожидать этот режим, или это кровавый WG издевается над нашими бедными, выкуренными мозгами? :trollface:
  • Плюс 10
Игроки
4 157 публикаций
49 429 боёв
02 Апр 2013 - 20:01 пользователь Starkiller34boom сказал:

это кровавый WG издевается над нашими бедными, выкуренными мозгами? :trollface:

:great:

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
Все сказано датой выпуска видеоролика про этот режим боя
Игроки
262 публикации
3 868 боёв

Сегодня забрел на интересную тему: "1 апреля.Как оно было", однако ничего про зомби- эскорт не было сказано. Стоит ли ожидать этот режим, или это кровавый WG издевается над нашими бедными, выкуренными мозгами? :trollface:

Нет не стоит! Режим противоречит реальному миру! И вообще я бы не хотел видеть в игре этот режим он не интересный. Тупо давить зомби даже 1-оклассник сможет
  • Плюс 1
Игроки
972 публикации
53 511 боёв
02 Апр 2013 - 20:03 пользователь armatum сказал:

Нет не стоит! Режим противоречит реальному миру! И вообще я бы не хотел видеть в игре этот режим он не интересный. Тупо давить зомби даже 1-оклассник сможет

А я бы вот с удовольствием подавил зомби.... Да и вообще многие игры прикручивают зомби к своему геймплею, это тренд....Да, и за аватарку тебе минус.
  • Плюс 3

Глеверг. 

Игроки
121 публикация
3 502 боя
02 Апр 2013 - 20:08 пользователь DimaVelava сказал:

разработчики говорили же, что не будет этого всего - зомби, прокачек игрока и других бреданутых идей

Я дал конкретную ссылку, где указано как "прикольнулись" разработчики  1 апреля. Вас попрошу: Пруфы в студию.
Игроки
10 публикаций
13 912 боёв

+1, много про какие фичи сказали, однако, про зомби ничего не было! Помните, в прошлом году что было? Кроме всех шуток был прикол и про Атлантиду на ГК. Которая будет периодически уходить под воду. Все тож думали, что фейк.

Хотелось бы верить, я люблю покромсать зомби )))

Игроки
93 публикации
8 945 боёв
В следующее 1 апреля может быть действительно введут пару-тройку зомби в игровой процесс - и то в качестве украшения (как это было с бумажными самолётиками вместо настоящих).
Игроки
11 публикаций
11 641 бой
они уже над движениями работают а это трудно возможно даже уже готовят реальные движения экипажов для открытых сау и пт.  пулёмотом будет управлять ИИ как в самолётах
Игроки
21 публикация
20 249 боёв
выйдут зомби и потом будем наблюдать по всему форуму плачь о том , что нипоногибать, зомби нужно нерфить))
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
15 176 боёв
Этот убогий режим и вправду будет (к сожелению ). Я считаю что в игре посвященной 2 мировой войне не должно быть никаких "зомби" !!! Это моё мнение. Да и потом этот режим привлечёт в игру ещё больше школоты....ну а к чему это приведёт  я думаю всем понятно.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...