Перейти к содержимому

Снаряд

Рекомендованные публикации

Игроки
4 030 публикаций
48 102 боя
гусь сбиваешь? низколетящий?
  • Плюс 4

Как сказал один умный человек, не помню уже как его звали, и забыл уже, что он сказал, но мысль была хорошая.

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
02 Апр 2013 - 16:28 пользователь MEX96 сказал:

Какой снаряд лучше выбрать для СУ-14? Стреляю ББ и чаще всего сбиваю гусь.

на СУ-14 ББ стреляешь? В свое время я на нем держал только 2-3 ББ снаряда, на случай городских боев ( помню как ваншотнул прямой наводкой, в лоб, ИС-4, тогда еще ТТ 9 уровня). Стреляй ОФ, и будет тебе счастье.

З.Ы. странный вопрос от игрока с 4к+ боев

Игроки
1 541 публикация
70 369 боёв

Да вы извращенец!

На су14 стрелять бб толку ноль, только в пт-режиме, да и то не факт, что пробьешь, так что заряжай фугасы.

Я на буре таскаю 2 голдовых, 8 фугасов и 2 бб

Игроки
554 публикации
14 407 боёв
02 Апр 2013 - 16:28 пользователь MEX96 сказал:

Какой снаряд лучше выбрать для СУ-14? Стреляю ББ и чаще всего сбиваю гусь.

На СУ-14 стрелять ББ довольно сложно, т.к. нет точности и очень маленькие УГН. Но с собой на холоде возил 1-2 ББ снаряда. Для стрельбы в лоб по мягким целям, в местах где они стоят или едут строго на меня (Аллея прохоровки, вода на аэродроме, кусты на склоне эльхаллуфа). Причем чаще старался бить по СТ или ПТ со слабой броней.

Стреляй ОФ. Для стрельбы ББ нужен опыт и много удачи:)

Игроки
260 публикаций
23 924 боя

и что, что 4к боев? тут люди по 20к отыграли, а со словом "арта" асоциируют только "нерфить".

по теме: бб 2-5 снарядов только для пт режима или жирдяев которых гуслят союзники, остальное оф

Игроки
168 публикаций
24 986 боёв
02 Апр 2013 - 16:34 пользователь Russkie_ne_sdayutsya сказал:

Да вы извращенец!

На су14 стрелять бб толку ноль, только в пт-режиме, да и то не факт, что пробьешь, так что заряжай фугасы.

Я на буре таскаю 2 голдовых, 8 фугасов и 2 бб

расскажи это мне. после нерфа ОФ ББ тоже стали неплохими. Сегодня 3 выстрела - 3 фрага(ИС-6, ИС-8 и лора 40т), дамаг за бой 3K+. На этой неделе фуллового ИС-8 сваншотил на прохоровке, опять таки ББ
Игроки
5 229 публикаций
29 503 боя
02 Апр 2013 - 16:32 пользователь tashin сказал:

на СУ-14 ББ стреляешь? В свое время я на нем держал только 2-3 ББ снаряда, на случай городских боев ( помню как ваншотнул прямой наводкой, в лоб, ИС-4, тогда еще ТТ 9 уровня). Стреляй ОФ, и будет тебе счастье.

З.Ы. странный вопрос от игрока с 4к+ боев

так точно!!!у меня щас с-51(таже пушка что и у су-14),то ББшками бывает часто "НЕПРОБИЛ",тож вожу по 3-4 штуки,а недавно фугасом ваншотнул ИС-8  9 лвл 1800 хп ,тот аж ах*ел,спрашывал "что золотишкой пуляеш???",а это простой фугас был!!! :playing:
Игроки
5 229 публикаций
29 503 боя
02 Апр 2013 - 16:46 пользователь M128K145 сказал:

расскажи это мне. после нерфа ОФ ББ тоже стали неплохими. Сегодня 3 выстрела - 3 фрага(ИС-6, ИС-8 и лора 40т), дамаг за бой 3K+. На этой неделе фуллового ИС-8 сваншотил на прохоровке, опять таки ББ

и все-таки фугасы лутше!!! :playing:
Игроки
168 публикаций
24 986 боёв
02 Апр 2013 - 17:02 пользователь DIESEL8228 сказал:

и все-таки фугасы лутше!!! :playing:

я не спорю, но после нерфа начал использовать и ББ. Вожу примерно равное количество и использую в зависимости от динамики игры. Если спокойный темп, то ББ, если активный бой или на меня летит враг, то только ОФ
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

Проведите боев 10 использую, только ББ (запоминая результаты), потом еще боев 10 используя исключительно фугасы (также запоминая результаты). Потом сравните результаты и сделайте выводы.

Также можете попросить совета в профильной теме.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...