Перейти к содержимому

"СП" или Супер перш

anonym_3EBJxuymsmyy

Рекомендованные публикации

Игроки
2 410 публикаций
31 901 бой
02 Апр 2013 - 15:14 пользователь nor_dos сказал:

даже не знаю с чего начать...

вот иногда бывает катаюсь с игроком, а он в свою очередь играет на "СП"(а именно Супер Перш)... (пауза)

и знаете что выяснилось? -то что этот же "СП" совсем не "фармер" своего дела (без прем акк).

попадает он к 9лвл...  приходится палить "золотыми" зачастую "-" ... на своем уровне, тоже не без голдовых, я даже отметил, что проще фармить на 1-6лвл чем на "СП"...

отзовитесь кто приобрел сей агрегат и в восторге от него...

P.S. просьба с единичными случаями фарма на нем ... не партесь и не тролльте.... идите в --->, лесом...

Если голдой лупить направо и налево, при чем не попадая и не пробивая, то ни на каком ЛВЛ в + не уйдешь даже с премом.

На СП сам езжу, при чем без ПА, расход голды в среднем 1,5 снаряда на бой.

Нормально фармит. Средний + 20К серебра за бой, в минус уходил на нем по итогу боя несколько раз, где-то на 10-15К с учетом отстрела 17-20шт. голды.

Вопрос такой: а если люди не в восторге, то писать не нужно? Потом же купите его и будете *** кирпичами в игре и на форуме, что г...о посоветовали.

ПыСы: мне лично нравится. Это маленький ТТ.

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
03 Апр 2013 - 14:52 пользователь drHofmann сказал:

по стате он, конечно, терминатор)) уделал меня по всем показателям, ну да ладно, дело-то не в этом....

Может без писькомерства обойдемся?Во всяком случае я вам дал ник не 45% алешки с КПД под 600-700

Он обычный игрок с руками которые находяться на уровне плечь, и за бой на СП он набивает около 2к стандартно. Но СП без ПА увозит его либо в минус, либо + на 10-15к. Стоит отметить, что практически каждый бой то, чем знаменит СП и то, что его по сути выделяет (Экраны), дырявяться чуть ли не в ВЛД на ура голдострелами начиная с 6го лвл. Так вот тему ТС запилил именно о том, что все преимущества танка пропали со временем. Сам игрок чей ник я дал признал, что в былые времена СП гнул, но сейчас он унылый.

Игроки
653 публикации
16 718 боёв
03 Апр 2013 - 14:57 пользователь Modzh_69 сказал:

Если голдой лупить направо и налево, при чем не попадая и не пробивая, то ни на каком ЛВЛ в + не уйдешь даже с премом.

На СП сам езжу, при чем без ПА, расход голды в среднем 1,5 снаряда на бой.

Нормально фармит. Средний + 20К серебра за бой, в минус уходил на нем по итогу боя несколько раз, где-то на 10-15К с учетом отстрела 17-20шт. голды.

Вопрос такой: а если люди не в восторге, то писать не нужно? Потом же купите его и будете *** кирпичами в игре и на форуме, что г...о посоветовали.

ПыСы: мне лично нравится. Это маленький ТТ.

если он вам по нраву.... это ваше право

Игроки
137 публикаций
3 226 боёв
03 Апр 2013 - 14:51 пользователь EisenFox сказал:

На этом форуме просто задать вопрос и получить адекватный ответ уже в падлу?то есть это называеться себя опускать?

вы прочтите ещё раз внимательно то что я написал. задать вопрос - получить ответ - это суть беседы. но требовать отвечать за слова не отвечая самому - вот что я имел ввиду

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
03 Апр 2013 - 15:02 пользователь Modzh_69 сказал:

А у СП голды разве нет? Т-54 шьется в лоб аж в путь. Бойтесь грамотного игрока, который понял эту машину. Куча геморроя вам обеспечена.

Читайте, читайте, и еще раз читайте самый первый пост...там написанно все

Игроки
137 публикаций
3 226 боёв
03 Апр 2013 - 14:53 пользователь nor_dos сказал:

уважаемый... вернитесь пожалуйста на самый первый пост и если можно внимательно прочтите!

ясно. т.е. балаболить вы мастак. а по существу - не привычно. оки - за сим закроем с вами эту беседу

Игроки
14 публикаций
15 715 боёв
03 Апр 2013 - 14:59 пользователь EisenFox сказал:

Может без писькомерства обойдемся?Во всяком случае я вам дал ник не 45% алешки с КПД под 600-700

Он обычный игрок с руками которые находяться на уровне плечь, и за бой на СП он набивает около 2к стандартно. Но СП без ПА увозит его либо в минус, либо + на 10-15к. Стоит отметить, что практически каждый бой то, чем знаменит СП и то, что его по сути выделяет (Экраны), дырявяться чуть ли не в ВЛД на ура голдострелами начиная с 6го лвл. Так вот тему ТС запилил именно о том, что все преимущества танка пропали со временем. Сам игрок чей ник я дал признал, что в былые времена СП гнул, но сейчас он унылый.

А еще БЛ 10 это вообще смерть персику, а экраны спасают только от совсем незнающих куда стрелять либо на дистанции большой, а вот персику пробития временами реально не хватает

Игроки
653 публикации
16 718 боёв
03 Апр 2013 - 14:52 пользователь drHofmann сказал:

по стате он, конечно, терминатор)) уделал меня по всем показателям, ну да ладно, дело-то не в этом....

он не терминатор - он правильно оценивает ситуацию.... (что не каждому дано)

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
03 Апр 2013 - 15:02 пользователь brest_atmosphere сказал:

вы прочтите ещё раз внимательно то что я написал. задать вопрос - получить ответ - это суть беседы. но требовать отвечать за слова не отвечая самому - вот что я имел ввиду

Я в отличии от многих тут писаюших читать хорошо умею. Сюда в тему зашли гении телепатического чтения, и не вникнув в суть задаваемого вопроса устроили очередной трололосрач. ТС просто спросил, но до сих пор кроме как агрошкольных комментариев, он как я заметил дельного ответа не получил.

• Плюс 1

Игроки
359 публикаций
22 203 боя
03 Апр 2013 - 14:56 пользователь nor_dos сказал:

разве можно предположить что он(Sanek_UKR) криворук?!

об этом кто-то говорил?....

точно болезнь...мания как минимум...

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
03 Апр 2013 - 15:11 пользователь brest_atmosphere сказал:

я не заметил, чтобы вы отличались от этих "многих". потому что если бы читали внимательнее (а тут всего пока 8 страниц) - то увидели бы, что я дал внятный ответ автору данной темы. точнее высказал свое мнение, и даже подкрепил его некоторыми доводами. на что авто р начал писать что данный аппарат (СП) полное УГ, не приводя на это никаких доводов, кроме слов его напарника по взводу. я нисколько не преуменьшаю игровые заслуги автора, как и его со взводного, но , если автор хочет чтобы другие игроки отвечали за свои слова - пусть сначала сам ответит за свои слова насчет того что СП полное УГ.

надеюсь я теперь внятно все расписал

Завтра вам будут скрины унылости этого танка.

• Плюс 1

Игроки
137 публикаций
3 226 боёв
03 Апр 2013 - 15:14 пользователь EisenFox сказал:

Завтра вам будут скрины унылости этого танка.

о ну наконец то хоть кто-то решил ответить за сказанное про унылось

если вас не затруднит - я попрошу вас постучаться ко мне на выходных - может покатаем сзводом. или я вам скину пару реплеев, мои бои на СП. если вас конечно это интересует. покажу что СП очень приятный и фармовый танк

Игроки
653 публикации
16 718 боёв
03 Апр 2013 - 15:11 пользователь brest_atmosphere сказал:

я не заметил, чтобы вы отличались от этих "многих". потому что если бы читали внимательнее (а тут всего пока 8 страниц) - то увидели бы, что я дал внятный ответ автору данной темы. точнее высказал свое мнение, и даже подкрепил его некоторыми доводами. на что авто р начал писать что данный аппарат (СП) полное УГ, не приводя на это никаких доводов, кроме слов его напарника по взводу. я нисколько не преуменьшаю игровые заслуги автора, как и его со взводного, но , если автор хочет чтобы другие игроки отвечали за свои слова - пусть сначала сам ответит за свои слова насчет того что СП полное УГ.

надеюсь я теперь внятно все расписал

ок... я написал что СП не фармер,,,, Ваше (УГ) вроде как нигде в моих постах не встречалось...  дальше что?

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
03 Апр 2013 - 15:13 пользователь drHofmann сказал:

какие ещё былые?)))он только появился....

Прямо вчера? Уважаемый бросайте дурь курить ибо танк вышел как я помню в обновлении 0.7.5, а сие обновление в свою очередь вышло 26 июля 2012 года, то есть 8 месяцев. И до введения серебро голды танк гнул, а теперь это медленный, друшлак, с пушкой без норм пробития, пробиваемый теми кому голды не жалко.

Игроки
137 публикаций
3 226 боёв
03 Апр 2013 - 15:17 пользователь nor_dos сказал:

ок... я написал что СП не фармер,,,, Ваше (УГ) вроде как нигде в моих постах не встречалось...  дальше что?

вы написали в своем первом посте - что хотите поинтересоваться как данный танк. я вам ответил, что СП фармит. вы сказали что не фармит, но при этом доводы не привели. а я вам привел доводы.а вы что? обиделись и побежали в песочницу? и про "УГ" - вы же сами писали , если я не ошибся и не спутал с другим оратором, что танк уныл

Игроки
137 публикаций
3 226 боёв
03 Апр 2013 - 15:19 пользователь nor_dos сказал:

не кто довольно долго играет, кто довольный данным агрегатом...

так я и написал что давно играю и доволен данным агрегатом. и я вам, вроде, доказал что танк может фармить

Игроки
381 публикация
109 548 боёв
02 Апр 2013 - 15:23 пользователь nor_dos сказал:

можно... окола 15к за бой в среднем при очень большом усилии.... (без према)

15 к без према...это просто поспать на базе...30-40 без голды стабильно...

Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
03 Апр 2013 - 15:18 пользователь drHofmann сказал:

:facepalm: вы с nor_dos из одной палаты?

изначально кагбэ меня с ним сравнили, я лишь посмотрел насколько он крут по сравнению со мной. Не увидел.

Я к тому, что игрок обычный для своих прямых рук. И зачем все спорят, что першинг нагибает чуть ли 10 лвл без голды, и привозит с собой кучу серебра. Давайте мы выложим завтра свои скрины доходности в бою, а вы свои бои и нагибы на СП.

Игроки
653 публикации
16 718 боёв
03 Апр 2013 - 15:19 пользователь brest_atmosphere сказал:

вы написали в своем первом посте - что хотите поинтересоваться как данный танк. я вам ответил, что СП фармит. вы сказали что не фармит, но при этом доводы не привели. а я вам привел доводы.а вы что? обиделись и побежали в песочницу? и про "УГ" - вы же сами писали , если я не ошибся и не спутал с другим оратором, что танк уныл

специально для вас ....

даже не знаю с чего начать...

вот иногда бывает катаюсь с игроком, а он в свою очередь играет на "СП"(а именно Супер Перш)... (пауза)

и знаете что выяснилось? -то что этот же "СП" совсем не "фармер" своего дела (без прем акк).

попадает он к 9лвл...  приходится палить "золотыми" зачастую "-" ... на своем уровне, тоже не без голдовых, я даже отметил, что проще фармить на 1-6лвл чем на "СП"...

отзовитесь кто приобрел сей агрегат и в восторге от него...

P.S. просьба с единичными случаями фарма на нем ... не партесь и не тролльте.... идите в --->, лесом.

Игроки
359 публикаций
22 203 боя
03 Апр 2013 - 15:18 пользователь EisenFox сказал:

Прямо вчера? Уважаемый бросайте дурь курить ибо танк вышел как я помню в обновлении 0.7.5, а сие обновление в свою очередь вышло 26 июля 2012 года, то есть 8 месяцев. И до введения серебро голды танк гнул, а теперь это медленный, друшлак, с пушкой без норм пробития, пробиваемый теми кому голды не жалко.

ну да, по сравнению с левой и кв-5 - это очень длительный срок)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...