anonym_3EBJxuymsmyy Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 653 публикации 16 718 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 10:40 пользователь Ryki сказал:СП очень часто кидает в бои с 9лв. Наверное половина боев. Это тоже жирный минус. Вторая половина боев как правило с 8лв. Основные враги ис-3. Вы их не пробиваете в лоб ББ снарядом в 7 из 10 случаях. Он же вам в башню насует по самое немогу. Тип59- при постановлении ромбом вы тоже не будете его частопробивать. Ис6 тоже проблемный. У т44 пробитие 175, но бешенная динамика. У вас же пробитие 170, и "безумная" динамика. Вам остаются только болевые точки- а пушка не самая точная.спасибо Вам за ответ, это я и ожидал услышать, а ведь здесь есть такие отцы-ногибатели - которые при встрече с ис3 и т.д. не парятся, а с помощью прямоты рук выносят их в ангар без голдовых снарядов.. 03 Апр 2013 - 12:13 пользователь drHofmann сказал:Боже мой :facepalm: Я и не подозревал, что столько нубов в одной теме может собраться. СП шикарный танк (естественно со своими + и -). Не зарабатывают на нем только криворукие крабы. У меня КВ-5, у товарища СП. Меньше 70к за бой не фармим даже при проигрыше(редкость в районе 50к). Танки фармят абсолютно одинаково +\- 5-10к.я извиняюсь - Вы один из не читателей? вернитесь пожалуйста на первый пост и прочтите внимательно! 03 Апр 2013 - 11:10 пользователь EisenFox сказал:С нашими львами на 10х он был 2-3 раза за один вечерний прайм тайм. Все остальные бои он против 8-9 лвл, где ему реально сложно. Ибо 8ки гнут его путем голды, а на 9х лвл его тупо не бояться. Этот танк живет не долго.хочу немножко поправить в основном СП попадал к 8лвл... 03 Апр 2013 - 10:26 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:У меня изначально появилось желание качать только 1 ветку, она могла бы быть любой из представленных в игре. Так как мне интересна немецкая - я выбрал её. Моя стата и РЭ были не всегда такими, было и 48% с РЭ в 1100. Историю развития аккаунта проследить никак нельзя к сожалению. Каждый день с 8:00 до 17:00 (это видно по кол-ву моих сообщений) я провожу на форуме, раньше всё это время уходило на изучение Гайдов, пособий и просмотр обучающих видео (на 2к боёв я уже написал свой Гайд), вечером это всё применялось на практике. ОСНОВНЫМ аккаунтом DukeGT (с 11 боями) я не считаю, это был пробный аккаунт. Соответствие этого (форумного аккаунта) и игрового, чётко указывает на то, сколько времени я провожу в игре и на форуме. Ты не первый кто не верит в это и меня это не сильно расстраивает.поверьте мне на слово, я тоже прежде чем создать акк. два дня изучал и смотрел гайды... но почему-то у меня первые результаты были не такие как ваши... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 13:32 пользователь nor_dos сказал:поверьте мне на слово, я тоже прежде чем создать акк. два дня изучал и смотрел гайды... но почему-то у меня первые результаты были не такие как ваши...Идентичных результатов небывает, есть люди у которых статистика на первых аккантах ещё лучше. Вообщем я предлагаю закончить взаимные оскорбления и становится на том, что я не согласен с вашим товарищем, так как сам неоднократно катался во-взводе с СП. Он зарабатывает не так много, как другие премы 8 лвл., но и не 15к . Эту цифру я могу объяснить предположив, что ваш друг ипользовал голдовые снаряды за серебро. Для более подробного анализа ситуации предлагаю вам выложить скрины ваших боёв (его результаты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 13:37 пользователь Duke_Wehrmacht сказал:Идентичных результатов небывает, есть люди у которых статистика на первых аккантах ещё лучше. Вообщем я предлагаю закончить взаимные оскорбления и становится на том, что я не согласен с вашим товарищем, так как сам неоднократно катался во-взводе с СП. Он зарабатывает не так много, как другие премы 8 лвл., но и не 15к . Эту цифру я могу объяснить предположив, что ваш друг ипользовал голдовые снаряды за серебро. Для более подробного анализа ситуации предлагаю вам выложить скрины ваших боёв (его результаты)Сегодня вечером мы вновь будем во взводе с ним. И я попрошу его сделать скрины и таблицу дамага/дохода за бой. Надеюсь тут сидяшие атцы нагиба на СП позатыкаються сразу же. Последнее не к вам относилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Duke_Wehrmacht Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 6 613 публикации 12 551 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 13:42 пользователь EisenFox сказал:Сегодня вечером мы вновь будем во взводе с ним. И я попрошу его сделать скрины и таблицу дамага/дохода за бой. Надеюсь тут сидяшие атцы нагиба на СП позатыкаються сразу же. Последнее не к вам относилось.Ок. Вот тогда посмотрим, проанализируем, и вынесем адекватный вердикт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3EBJxuymsmyy Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 653 публикации 16 718 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 15:15 пользователь Duke_Wehrmacht сказал: 02 Апр 2013 - 15:16 пользователь Ctrelok90 сказал: 02 Апр 2013 - 15:17 пользователь FreakyMonk сказал: 02 Апр 2013 - 15:20 пользователь xXxCONTRxXx сказал:не используй голдовые снаряды. будешь фармить.02 Апр 2013 - 15:23 пользователь Relost сказал: 02 Апр 2013 - 15:23 пользователь CRUNK сказал: 02 Апр 2013 - 15:30 пользователь MiniGun_BLR сказал: 02 Апр 2013 - 15:30 пользователь brest_atmosphere сказал: 02 Апр 2013 - 15:31 пользователь SlepoiPO сказал: 03 Апр 2013 - 11:05 пользователь drkghost сказал: уважаемые игроки! .. я обращаюсь к вам (тех кого выделил), вы все утверждаете что СП без ПА приносит в среднем по 30к за бой и больше... если вы мне это докажете поиграв 20 боев подряд без ПА (заметьте подряд), тогда я сниму свою шляпу перед Вами и создам тему о Вас как о пряморуких оТцах... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3EBJxuymsmyy Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 653 публикации 16 718 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 12:13 пользователь drHofmann сказал: и вас это тоже касается... смотрите пост выше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
drHofmann Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 359 публикаций 22 203 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 13:55 пользователь nor_dos сказал:и вас это тоже касается... смотрите пост вышеЗачем кому-то что-то тебе доказывать?? А твоё мнение особо никому и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
drHofmann Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 359 публикаций 22 203 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 13:24 пользователь nor_dos сказал:я извиняюсь - Вы один из не читателей? вернитесь пожалуйста на первый пост и прочтите внимательно!И, да, кстати, ты что тут за всех крабов безруких в ответе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
drHofmann Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 359 публикаций 22 203 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 13:42 пользователь EisenFox сказал:Сегодня вечером мы вновь будем во взводе с ним. И я попрошу его сделать скрины и таблицу дамага/дохода за бой. Надеюсь тут сидяшие атцы нагиба на СП позатыкаються сразу же. Последнее не к вам относилось.Напиши его ник, пож-та, думаю проблема решится сама собой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 14:15 пользователь drHofmann сказал:Напиши его ник, пож-та, думаю проблема решится сама собой...Дам даже больше, ссылку по рейтингу эффективности http://wot-news.com/...stat/calc/ru/ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3EBJxuymsmyy Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 653 публикации 16 718 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 14:10 пользователь drHofmann сказал:Зачем кому-то что-то тебе доказывать?? А твоё мнение особо никому и не нужно.это между прочим Ваше утверждение о том , что СП () фармер... разве нет?03 Апр 2013 - 14:13 пользователь drHofmann сказал:И, да, кстати, ты что тут за всех крабов безруких в ответе ?кажется я отписал в теме... это не касается единичных случаев...03 Апр 2013 - 14:15 пользователь drHofmann сказал:Напиши его ник, пож-та, думаю проблема решится сама собой...Вы в этом случае забавны... у него и КПД повыше Вашего! вот выше уже добавили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
brest_atmosphere Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 137 публикаций 3 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 13:55 пользователь nor_dos сказал:и вас это тоже касается... смотрите пост вышевы меня извините, но я не вижу у вас в ангаре СП. откуда такие познания что СП полное УГ? и второй вопрос - с какого кто-то для вас что-то должен доказывать?но все же про доказательство. я думаю каждый игрок согласится про то, что средний опыт за бой увязан со средним фармом за бой (чем выше опыта дают за бой - тем выше и серебра кидают). так вот вам NOR_DOS я советую посмотреть мой средний опыт на СП. он высок. и это не гнусных 20 боев. надеюсь понимаете что и фармит он серебро соответственно опыту 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
drHofmann Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 359 публикаций 22 203 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 14:22 пользователь EisenFox сказал:Дам даже больше, ссылку по рейтингу эффективности http://wot-news.com/...stat/calc/ru/ru и, да, ссылка на его стату не переходит, только на окно калькулятора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 14:41 пользователь drHofmann сказал:и, да, ссылка на его стату не переходит, только на окно калькулятора.Sanek_UKR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
brest_atmosphere Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 137 публикаций 3 226 боёв Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 14:42 пользователь nor_dos сказал:я не забавный, я просто написал о доходности СП... вы же стали уверять, что СП фармер ну дЫк докажите! а по поводу сравнения.... смешной вы... завтра(может после завтра) вам выложат скрин... за 10 боев с участием СПинтересный вы человек. вы "просто" написали - а значит за это можно не отвечать. за то если кто-то другой также "просто" написал - то он жирный троль и должен отвечать за базар вы вроде, судя по стате, не плохой игрок. но зачем же так глупо себя опускаете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_WuYHop9LsNJ1 Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 3 321 публикация 39 181 бой Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 14:42 пользователь nor_dos сказал:я не забавный, я просто написал о доходности СП... вы же стали уверять, что СП фармер ну дЫк докажите! а по поводу сравнения.... смешной вы... завтра(может после завтра) вам выложат скрин... за 10 боев с участием СПНенавижу русско-язычные форумы. Тут либо тебя все пытаються идиотом выставить, из за вопроса заданного на интернет ресурсе где как раз таки такие вопросы и обсуждаються, либо пытаються задеть и оскорбить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
drHofmann Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 359 публикаций 22 203 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 14:46 пользователь EisenFox сказал:Sanek_UKR по стате он, конечно, терминатор)) уделал меня по всем показателям, ну да ладно, дело-то не в этом.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3EBJxuymsmyy Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 653 публикации 16 718 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 14:46 пользователь brest_atmosphere сказал:интересный вы человек. вы "просто" написали - а значит за это можно не отвечать. за то если кто-то другой также "просто" написал - то он жирный троль и должен отвечать за базар вы вроде, судя по стате, не плохой игрок. но зачем же так глупо себя опускаете?уважаемый... вернитесь пожалуйста на самый первый пост и если можно внимательно прочтите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_3EBJxuymsmyy Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 653 публикации 16 718 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 03 Апр 2013 - 14:52 пользователь drHofmann сказал:по стате он, конечно, терминатор)) уделал меня по всем показателям, ну да ладно, дело-то не в этом....разве можно предположить что он(Sanek_UKR) криворук?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Ben_Vaffleck Опубликовано: 3 апреля, 2013 Игроки 9 410 публикаций 43 903 боя Поделиться Опубликовано: 3 апреля, 2013 шикарный агрегат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации