Type_A Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 153 публикации 12 320 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 Пасхалки в игре - это то, что уже есть в игре. Все остальные приколы типа "зомби режим" и "шаротанки" не более чем шутка и никоим образом не относятся к пасхалкам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
agreeman Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 417 публикаций 15 282 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 Зомби в игре и так уже есть. Судите сами "Помимо повреждения внешних модулей, ходячие мертвецы будут мешать движению машин и блокировать пушки своими телами."так это есть и так. Неадекваты стреляют в своих еще на респе, мешают движению и вылазят на линию прицеливания перед носом. Очень похоже на действия вышеописанных мертвецов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ggg11 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 2 986 публикаций 13 538 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 14:50 пользователь Raferty87 сказал:А то что новость вышла именно 1 апреля вас точно не насторожила? :teethhappy:Если бы это меня не насторожило,то тему бы я не создовал.Я за зря темы вообще не создаю,всегда решаю свои проблемы сам,но бывают случаи когда надо просить помощи или задать вопрос который не найдёшь не в wiki,не в саппорте,не на форуме.Осталось только создать тему и ждать ответа от разработчиков 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ggg11 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 2 986 публикаций 13 538 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 14:54 пользователь Type_A сказал:Пасхалки в игре - это то, что уже есть в игре. Все остальные приколы типа "зомби режим" и "шаротанки" не более чем шутка и никоим образом не относятся к пасхалкам.Пользователь сказал:Изменения в Wiki World of TanksВ главной энциклопедии игровой вселенной World of Tanks были размещены графические и текстовые материалы, посвящённые шаровым танкам:Разработчики упоминали даже "шаротанки",но про зомби так ничего внятно сказано не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LizandrDevore Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 580 публикаций 8 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 14:43 пользователь ggg11 сказал:На сайте игры было опубликован список пасхалок на 1 апреля.Но тут выяснилось ,что в списке не числиться "PVE зомби".То есть идея о введение миссий PVE против зомби не была шуткой?!Меня это уже настораживает,прошу ответить честно.Знаешь, существуют специальные группы, для людей с ограниченныем умственными способностями. Может, тебе стоит погуглить и почитать их прайс листки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_loaXbffLieDN Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 168 публикаций 24 447 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 Забыли первое апреля 2012 года?-Маус будет разгонятся до 80 км/час ,автоматическая перезарядка (так как большая башня это может позволить).А вобще сами ищите я забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LizandrDevore Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 580 публикаций 8 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 Проведено боёв: 10 980Побед: 4 873 (44%)Поражений: 5 966 (54%)Выжил в боях: 2 077 (19%)И тут мне стало все понятно! :trollface: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GERA_sim Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 223 публикации 27 820 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 тогда уж симс давно прикрутили. в трньках другого и не найдёшь увидел стату - прочти, прежде чем делать выводы. http://forum.worldof...-на-статистику/ "Бесконечны только две вещи: вселенная и человеческая глупость. Причём насчёт вселенной я не уверен."- Эйнштейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ggg11 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 2 986 публикаций 13 538 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 15:00 пользователь LizandrDevore сказал:Знаешь, существуют специальные группы, для людей с ограниченныем умственными способностями.Вам такая группа не поможет,у Вас уже всё окончательно запущено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5817083 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 56 публикаций 538 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 Особенно интересна мысль о возможности заражения экипажа зомбийством. Как это предполагается реализовывать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Sandr29 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 72 публикации 33 074 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 Дело в том, что WoT сейчас нельзя считать ммо-рпг, так как в ней отсутствует pve режим. Возможно ради pve и введут зомби) Идея прикольная, но этот режим по любому будет отдельным, как например обучающий бой, так что кому не понравится можно будет и не играть... Хотя , возможно это и шутка, кто знает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LizandrDevore Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 580 публикаций 8 836 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 15:02 пользователь ggg11 сказал:Вам такая группа не поможет,у Вас уже всё окончательно запущеноТы всегда людей по себе ровняешь?Особенно со своими 44%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ggg11 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 2 986 публикаций 13 538 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 15:04 пользователь LizandrDevore сказал:Ты всегда людей по себе ровняешь?Особенно со своими 44%?Много ли ты можешь сказать обо мне имея только лишь информацию о % побед.Да я тебе отвечу,ты можешь узнать только как я играю,но больше ты обо мне ничего не можешь узнать.А я по Вашим сообщениям и репутации на форуме могу много чего сказать.И самое главное это то что умственно отсталый здесь только Вы!Тыкай своим % побед в другом месте,иди зайди в пивную и кричи ,что у меня 50% побед,да ещё не забудь это всё на видео записать,и слить в youtube,я бы поржал :veryhappy: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dimanarius Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 95 публикаций 13 210 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 молодцы разрабы,классно прикололись,народ повелся на первое апреля,взрыв мозга. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5817083 Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 56 публикаций 538 боёв Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 15:09 пользователь ggg11 сказал:Много ли ты можешь сказать обо мне имея только лишь информацию о % побед.Да я тебе отвечу,ты можешь узнать только как я играю,но больше ты обо мне ничего не можешь узнать.А я по Вашим сообщениям и репутации на форуме могу много чего сказать.И самое главное это то что умственно отсталый здесь только Вы!Тыкай своим % побед в другом месте,иди зайди в пивную и кричи ,что у меня 50% побед,да ещё не забудь это всё на видео записать,и слить в youtube,я бы поржал :veryhappy::facepalm: как это связано с зомби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ZeleniyDrug Опубликовано: 2 апреля, 2013 Игроки 125 публикаций 36 142 боя Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 02 Апр 2013 - 15:03 пользователь Sandr29 сказал:Дело в том, что WoT сейчас нельзя считать ммо-рпг, так как в ней отсутствует pve режим. Возможно ради pve и введут зомби) Идея прикольная, но этот режим по любому будет отдельным, как например обучающий бой, так что кому не понравится можно будет и не играть... Хотя , возможно это и шутка, кто знает)))WoT полноценная мморпг! и режим pve в ней есть. Так как большая часть рандома олени и боты не отличающиеся наличием извилин и ведущуюся даже 1 апреля на такие шутки как шаротанки и зомби! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Разработчики Agatafan Опубликовано: 2 апреля, 2013 Разработчики 5 360 публикаций 27 272 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 апреля, 2013 Это первоапрельская шутка. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации